Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Салатик с семгой в тарталетках
2015-03-20 19:03:31 (читать в оригинале)« Ранее Салат «с секретом» из сельди и свеклыТарталетки (рекомендуем купить готовые, но можно и печь) – штук 20, семга (копченая или вяленая) – грамм 400, 3 яйца покрупнее (отварить), сыр (предпочтительнее твердый) Далее...
Салат «с секретом» из сельди и свеклы
2015-03-18 19:23:40 (читать в оригинале)« Ранее Салат «Настроение»Батон, свекла (отварить) – 1 штука покрупнее, сельдь – парочка филе, половинка луковицы, майонез – грамм 200. Свеклу для начала натереть помельче и соединить Далее...
Салат «Настроение»
2015-03-16 18:20:30 (читать в оригинале)« Ранее Салатик «Закусочный»Баночка консервов в масле (берем любую на свой вкус), 2 среднего размера свеклы (варим и натираем), 2 сырых моркови покрупнее (натрем), горошек консервированный – 1 баночка, Далее...
Салатик «Закусочный»
2015-03-14 13:34:00 (читать в оригинале)« Ранее Закуска селедочная с плавленым сыромОтварная рыбка – грамм 300 (берите на свой вкус), лимон покрупнее (очистить от кожуры), сыр – грамм 200 (натереть), пара ложек майонеза, ½ чайн. ложки сахара. Удалив Далее...
Закуска селедочная с плавленым сыром
2015-03-12 13:19:40 (читать в оригинале)« Ранее Жареная рыбка с огуречным соусомФиле сельди – грамм 400, картофель (отварить и очистить предварительно) – грамм 100, сыр плавленый (рекомендуем выдержать минут 20 в морозильнике), слив.масло – Далее...
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-1 |
30 |
Skytao |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.