Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рыбный День/Записи в блоге |
Рыбный День
Голосов: 1 Адрес блога: http://dayfish.ru/rss.xml Добавлен: 2010-12-01 10:44:01 блограйдером zael Принадлежит блограйдеру zael |
|
Пангасиус в сметане
2015-03-30 18:49:14 (читать в оригинале)« Ранее Салатик «Под картошечку»Пангасиус (рекомендуем филе) – полкило, 1 средняя по размеру луковица, 1 перчик покрупнее, пара помидор (можно заменить томат.пастой), сметанка – грамм 200. Для начала Далее...
Салатик «Под картошечку»
2015-03-28 12:11:23 (читать в оригинале)« Ранее Салат «Мужской»Этот легчайший салатик гармонично впишется в любой ужин, но к жареной картошке подойдет просто идеально. Капуста морская – грамм 100 (слегка порубить ножом), баночка Далее...
Салат «Мужской»
2015-03-26 21:01:13 (читать в оригинале)« Ранее Салат «Рыбный перекус»Филе селедки (рекомендуем слабосоленую) – грамм 200-250, 1 среднего размера луковица, 5 картофелин покрупнее (отварить и остудить), консерв. фасоль (предпочтительнее Далее...
Салат «Рыбный перекус»
2015-03-24 21:18:41 (читать в оригинале)« Ранее Салатик с рыбкой в апельсинкахБаночка консервы (подойдет любая в масле), рис (отварить) – грамм 150, половинка некрупной луковицы, горошек консервированный – ½ баночки, немного майонеза. Консервы Далее...
Салатик с рыбкой в апельсинках
2015-03-22 19:23:34 (читать в оригинале)« Ранее Салатик с семгой в тарталеткахБаночка консервы, пара некрупных апельсин, 4 среднего размера картофелины (отварить), парочка луковиц, 4-5 яиц (отварить), маслинки – штучек 5-6, майонез. Размятую вилкой Далее...
Категория «Художники»
Взлеты Топ 5
+288 |
299 |
verun_shatun |
+277 |
284 |
иллюстрированный ежедневник |
+264 |
289 |
milhauz |
+6 |
29 |
BobRosStyle |
|
|
|
Падения Топ 5
-5 |
206 |
Мастерская кукол и хорошего настроения |
-15 |
3 |
Журнал пользователя gapchinska74@mail.ru |
-251 |
5 |
vz8 |
-272 |
6 |
zaraboika |
|
|
|
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.