Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Mitritch
Mitritch
Голосов: 5
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/mitritch/
Добавлен: 2007-12-18 15:09:00 блограйдером Mitritch
Принадлежит блограйдеру Mitritch
 

Шкурная просьба (продолжение)

2012-03-03 13:37:06 (читать в оригинале)

Попросил Друзей и ПоЧитателей ЗАЦЕНИТЬ мою фотку на конкурсе: http://vk.com/feed?section=comments...22085_153280309
Оказалось, что слово ЗАЦЕНИТЬ воспринимается по разному.
Для тех, кто не в курсе: ЗАЦЕНИТЬ фото значит навести курсор на сердечко и кликнуть левой кнопкой мышки...
Спасибо всем заценившим, жду продолжения заценки... :)

ЗюЫю Заценивать могут только зарегистрированные Вконтакте, в самой группе регистрация не нужна

ЗюЫю Уж очень хоца спиннинг халявный заполучить...
2012-03-03_130548 (403x371, 159Kb)

Шкурная просьба

2012-03-01 18:51:26 (читать в оригинале)

Друзья и ПоЧитатели проголосуйте плиз за моё фото Вконтакте
http://vk.com/photo-31922085_279748493 фото 49
Заранее благодарен

С 23 ФЕВРАЛЯ!

2012-02-23 14:12:36 (читать в оригинале)

Как защитнику желаю:
Танк, похожий на Сузуки
С борт-компьютером и люком,
Сухпаёк с икрою чёрной
И шинель "Версаче-скромный"
И землянку на Майями,
Фронтовых 100 грамм с друзьями,
Ласку боевой подружки
И чтоб никакой войнушки!
x_f956a5d0 (586x303, 22Kb)

Пейте водку правильно!

2011-12-16 16:11:24 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения ergo1 Оригинальное сообщениеПодумаешь! Обычная водка — наливаешь в рюмку, запрокидываешь голову и пьешь — ничего особенного! Но не все так просто! Чтобы пить водку, тоже надо знать много правил и строго их придерживаться. В сторону все стереотипы относительно питья водки, учитесь правильно употреблять этот напиток.

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzRpNzUya2sxLmpwZw (600x450, 85Kb)


Во-первых, перед употреблением водки вам следует четко уяснить, с какой целью вы это делаете. Одно дело — напиться, другое дело — насладиться продуктом и компанией, в которой вы этот напиток распиваете.

Возможно, прозвучит необычно, но водку пьют не ради конечного «фатального» самочувствия. Водка тоже имеет свой уникальный вкус, и только придерживаясь строгих правил, вы сможете в полной мере его ощутить.

Традиционно рядовой гражданин запрокидывает внутрь 100 грамм этого напитка, а затем быстро заедает салом, хлебом или другими блюдами. Но так пить водку неправильно. Традиции, сохранившиеся еще со времен древней Руси, говорят, что ее следует употреблять без спешки. И главное — употреблять водку следует не стаканами, а маленькими рюмочками. Традиционно принято употреблять водку из тары объемом от 30 до 50-ти грамм. Скажем, даже укоренился так называемый «литраж употребления» этого напитка, который называют «дринк». Именно «дринк» и составляет 30 грамм напитка.

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d3AtY29udGVudC91cGxvYWRzLzFjY2s2OXY4LmpwZw (600x450, 100Kb)

Очень важный аспект — температурный режим напитка. Водку следует употреблять не очень охлажденной, ее температура не должна быть ниже, чем 8-10 градусов. Эксперты советуют не употреблять водку низкой температуры, иначе она существенно навредит пищеварительной системе, да и вкус самого напитка вы не сможете ощутить в полной мере.

Очень часто водку разбавляют другими напитками. Но тут надо знать немало важных правил. Поэтому употреблять водку с безалкогольными напитками допустимо, а вот смешивать ее с другими (алкогольными напитками) — крайне недопустимо!

Одно из основных важных составляющих этого мероприятия — стол, богатый закусками и разнообразными блюдами. Конечно, мало кто представляет употребление водки без богатого стола, но и здесь нужно быть очень осторожным! Водка, как и все остальные алкогольные напитки, в значительной мере «прибивает» вкус блюд. А потому, если хозяйка приготовила целый стол блюд и поставила трехлитровую банку водки – пусть не обижается, что гости не по достоинству оценили ее кулинарные шедевры! Поэтому под водку следует готовить «правильные» закуски! Конечно, водка очень демократичная в вопросе подбора блюд, но есть немало продуктов, которые категорически запрещают употреблять с этим напитком. Скажем, колбасу, ветчину, сыры, или вареную рыбу категорически запрещено употреблять с водкой.

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d3AtY29udGVudC91cGxvYWRzL2JxNHphaHZ1LmpwZw (600x450, 47Kb)

Выпил бочку — и ни в одном глазу

Вы, очевидно, неоднократно были свидетелем того, что один человек пьянеет уже после первой рюмки водки, а некоторые могут выпить значительно больший объем и находиться в состоянии, далеко не похожем на алкогольное опьянение. Это все — свидетельство характерных особенностей каждого человека.

Другое дело — о, что многие ассоциируют водку именно с утренним похмельем. Как избежать такого пагубного воздействия алкоголя на организм человека?

Эксперты отмечают, что перед питьем водки Вам следует надлежащим образом подготовить свой организм к этому «ритуалу». А для этого надо... выпить 50 грамм! После этого Вам следует обязательно закусить водку какой-нибудь жирной пищей. Отметим, именно жиры предотвращают всасывание алкоголя в кровь через желудок. Многие специалисты советуют употреблять активированный уголь, который абсорбирует алкоголь и предотвращает быстрое опьянение.

И финальная часть: Вы уже сели за стол. Будьте осторожны, ни в коем случае не пытайтесь кого-то обогнать в соревновании на звание лучшего «питока». Это не только чревато последствиями в форме утренней головной боли, но и прямо может угрожать Вашей жизни.

2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=d3AtY29udGVudC91cGxvYWRzL2l0cDBpZWtjLmpwZw (600x450, 79Kb)

Главное — не смешивайте водку с другими алкогольными напитками, особенно избегайте «соседства» с пивом и вином. Обязательно ешьте, ибо на голодный желудок водка сразу даст о себе знать, больше бывайте на свежем воздухе, танцуйте! После «водочной встречи» обязательно выпейте чашку черного чая!

Приятного угощения!


Свинина запечённая в фольге.

2011-12-04 17:37:51 (читать в оригинале)

Давно уже пользую сей рецепт. Свинина - чаще всего шея, но и окорок использовал, и лопатку, - шпигуется чесноком и морковкой, обсыпается специями (я использую смесь смесей: покупаю различные смеси для мяса, свинины, свиного мяса, .... - смешиваю и использую) можно просто посыпать солью и перцем - хуже не будет. Убрать в холодильник на день - два. Завернуть в фольгу и в духовку на пару часиков при 150-180 градусах.
Концовка не отчётливо, поэтому фото конечного продукта отсутствует.
Потребляется как горячее, а на утро - буженина. Хотя, можно подогреть в СВЧ и продолжить использовать как горячее.

IMG_3431 (700x525, 40Kb)
IMG_3432 (700x525, 52Kb)
IMG_3433 (700x525, 55Kb)
IMG_3434 (525x700, 69Kb)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.