Сегодня 15 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Анатолий_Иванов
Анатолий_Иванов
Голосов: 2
Адрес блога: http://blog.kp.ru/users/945387/
Добавлен: 2007-12-11 15:15:38 блограйдером Futurolog
 

Я все-таки себя изнасиловал

2015-02-07 21:24:31 (читать в оригинале)

и посмотрел "Высоцкий. Спасибо, что живой". Периодически прерываясь на поблевать. Понял, почему Безруков даже с паяльником в жопе не колется, кого и что он там играл (деньги же не пахнут, да Сережа?) да и остальным совсем не стыдно, что в этом участвовали ... Особенно сынку - продюсеру.

Но лучше самого Высоцкого никто про это не сказал, а он успел еще при жизни:

-А с меня, когда взял я да умер - живо маску посмертную сняли
расторопные члены семьи ...
И не знаю, кто их надоумил - только с гипса вчистую стесали
Азиатские скулы мои.



Анекдот услышал.

2015-02-03 00:38:50 (читать в оригинале)

Вашингтон. Дымящиеся руины Белого Дома. Сидят два наших десантника, курят.
- Нет, Вася, что бы ты не говорил, а информационную войну мы все-таки проиграли ...

Без заголовка

2015-01-27 20:07:52 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Странник-52 Оригинальное сообщениеСочнее

Пока ещё не вечер, спешу похвастать очередной "фишкой" в борьбе за свободу мужчин, угнетённых пищевой зависимостью от женщин.

Берём в кулинарии, супермаркете или у соседки грамм 700 свинного или свинно-говяжьего (или ещё из какой скотины - нам, грубым мужикам это не критично) фарша и смешиваем с 300 г. фарша куриного (нет куриного - можно любого, это уже изыски).
Две мелко порезанные луковицы, два яйца (куриных, сырых, без скорлупы), соль и перец смешиваем с этим фаршем. Чтоб не прилипало, полезно смазать ладони маслом или банально смочить водой.
Стелим на стол плёнку типа той, в какую продавцы заворачивают цветы, и выкладываем на неё фарш прямоугольником шириною где-то 15 см., а длиною - чтобы поместилось на противень.
Потом накладываем резаные на ремни варёную морковку, сырую паприку, ещё какие-нибудь овощи из любимых или красивых и засыпаем лёгким слоем рубленого укропа (Ургант, чиао!) и петрушки. Вариации на тему кинзы или базилика - от вольной масти.
По осевой выстраиваем в шеренгу яйца перепелов. Варёные яйца перепелов. И очищенные, естессно! Можно и куриные, но перепелиные - вкуснее, пафоснее и, говорят, полезнее. Примерно - десяток.
И тут, для сворачивания этой довольно плоской композиции в конкретно-фаллистическую форму желательно использовать ещё две руки. Или свои отрастить (если вы пока ещё не Шива), или чужие позвать. Особо продвинутые обходятся одной парой рук (и я сейчас не об извращениях!) В обычном случае, плёнка берётся за 4 угла и пласт сворачивается продольными краями друг к другу. И получившийся продольный стык "сваривается" путём защипывания. Торцы защипываем тоже.
Потом мы скатываем рулет с плёнки на уже смазанный растительным маслом противень, размещаем его пофеншуистие и смазываем сырым куриным яйцом, предусмотрительно сэкономленным при вливании в фарш. Если вы хотите не просто сожрать это вкусное, калорийное, легкоусвояемое, а главное - мясное, блюдо, но ещё и повыёживаться произвести впечатление, то перед смазыванием можно всячески поизгаляться с оформлением тестом, ягодами, фруктами и зеленью. Но предупреждаю: сильно не увлекайтесь! А то так можно доукрашаться до интимных стрижек на голове (a la "пилотка" или "оселедец") и пирсинга скрытых мест организма (и даже их отбеливания )...

И вот вся эта пачкающая руки чисто женская лабудень закончена и, наконец-то, переходим к огню - ставим противень с рулетом в уже нагретую духовку, градусов эдак на 180 и минут на 50. Но это всё - лишь ориентир, а не догма. Поглядывать надо! Будет в противне сок - не вредно поливать им рулет примерно раз в 10 минут.
Признаки готовности: румяный цвет и при прокалывании спичкой или зубочисткой вытекает прозрачный светлый (а не красноватый) сок. Или вовсе не вытекает.
Тут-то мы вытаскиваем "нашу прелессть" из духовки (а не то, что могли бы некоторые подумать) и перекладываем на блюдо. Например, конкретно этот рулет - длиною 30 см.
DSCN2177 (700x381, 191Kb)
Вот чем хорошо это блюдо (помимо традиционной для моих рецэбдов простоты приготовления), так тем, что оно го́дно и в горячем виде, с гарниром, и в холодном, в качестве закуси или даже ломтей на хлеб для бутербродов, предусмотрительно заготавливаемых перед футбольным матчем или эпичной битвой в "WoT".
DSCN2180 (700x587, 276Kb)
Так что, для вкусно поесть не обязательно жениться или тащиться в ресторан.

Хотя, будем откровенны, этот рулет сделала моя жена...



Серия сообщений "Рецепт опробован":
Сам сделал! Ничего сложного.

Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
Часть 2 - Кркмбш
...
Часть 5 - Рецебд ...?
Часть 6 - Рецебд незалежности
Часть 7 - Сочнее




День рождения Высоцкого

2015-01-25 23:27:50 (читать в оригинале)

На Первом - разные люди поют его песни. Но когда Гарик и Александр Ф. Скляр вот просто мороз по коже. Через себя пропускают, не просто ляля.
С днем рождения, Владимир Семеныч!

Особенно бугога что номера немецкие )))

2015-01-12 00:43:39 (читать в оригинале)



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.