Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера shnn7317/Записи в блоге |
Без заголовка
2014-12-26 18:35:35 (читать в оригинале)Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
В доме закончился хлеб? А ваша семья привыкла есть на завтрак свежий хлеб? Но ведь не бежать же сейчас в магазин? Есть самый простой вариант – приготовить вкусные лепешки на воде из продуктов, которые наверняка есть в вашем доме. К тому же, ваши лепешки будут намного полезнее и вкуснее обычного хлеба из магазина. И уж поверьте, домочадцы оценят ваше творение.- Читайте подробнее на
3 стакана муки
2 стакана воды
3 ст.ложки масла растительного (в тесто)
пол. чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
масло для жарки лепешек
В муку всыпать соль и соду, перемешать, влить 3 ложки масла и постепенно влить 2 стакана воды (воду нужно добавлять частями для того, чтобы не оказалось слишком много).
Замесить тесто, не липнущее к рукам и замотать его в пленку (я завернула тесто в силиконовый коврик).
После того, как тесто отлежится минут двадцать, скатать его в колбаску и нарезать на 10 кусочков.
Каждый кусочек раскатать в лепешку диаметром 10 см.
Жарить лепешки на сковороде в масле с двух сторон. Сковородку лучше взять меньшего диаметра.
postrjapushki.ru
Без заголовка
2014-12-26 18:23:40 (читать в оригинале)Это цитата сообщения obasja Оригинальное сообщение
Ты заплатишь за все (2013) смотреть онлайн
Без заголовка
2014-12-26 17:55:20 (читать в оригинале)Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение
ЗЕМЛЯНИКА ЛЮБИТ ХВОЮ |
Серия сообщений "клубника":
Часть 1 - Земляника садовая — как защитить
Часть 2 - ВСЕ О КЛУБНИКЕ. АГРОТЕХНИКА
...
Часть 11 - Подкормка клубники
Часть 12 - Как спасти землянику от серой гнили.
Часть 13 - ЗЕМЛЯНИКА ЛЮБИТ ХВОЮ
Без заголовка
2014-12-26 16:58:40 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение
Нам необходимо:
спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.
Готовим:
Овощи подготавливаем,моем,чистим.. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.
В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.
Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.
Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).
Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.
Удачных вам заготовок!
Без заголовка
2014-12-26 16:44:34 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение
Обязательно, рекомендую этот рецепт взять на заметку. Помидорчики супер! А рассольчик! В общем по этому рецепту надо закрывать - не пожалеете.
Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите.
Моем, укладываем в простерилизованные банки.
Залить кипятком, выдержать 5 -7 минут, слить в кастрюлю, добавить на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
2,5 столовые ложки соли,
4 столовые ложки сахара,
5 гвоздичек,
10 горошин черного перца,
щепотку молотого красного перца,
2 лавровых листика,
2 очищенных зубчика чеснока.
Доводим всё до кипения, в момент закипания вливаем в рассол по 1 столовой ложке уксусной эссенции и водки, заливаем в банку, закатываем, переворачиваем. После охлаждения переворачиваем обратно и храним, как привыкли.
Вкус получается необыкновенный, рассол пьется как приятный напиток. Несмотря на наличие уксуса, он совсем не ощущается!
xaa.su/QQ1
Интересные находки от Шрека Лесного
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
29 |
Бросить пить |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.