Сегодня 19 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
cookingclub_ru
cookingclub_ru
Голосов: 3
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/cookingclub_ru/
Добавлен: 2007-12-05 17:19:20 блограйдером jolly_m
 

Салат грибной с ветчиной 1

2009-02-19 20:41:10 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Салат грибной с ветчиной 1

Рецепт номер: 10579


Дата добавления: 2009-02-08

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г ветчины, 5 — 6 отварных картофелин, 1 — 2 свежих или соленых огурца, 1 — 2 помидора, 1 луковица или 50 г зеленого лука, 1 — 1 1/2 стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар, горчица, черный молотый перец, укроп, листья зеленого салата, 1 сваренное вкрутую яйцо.


Инструкции по приготовлению:Все продукты нарезать, заправить сметаной, смешанной с солью, сахаром, перцем, соком лимона. Выложить салат на блюдо, застланное листьями зеленого салата, украсить розой из помидора, дольками яйца.

Источник (автор): Добавлен пользователем

Добавил(а) рецепт: Гость


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Салат по-провански

2009-02-19 20:40:19 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Салат по-провански

Рецепт номер: 10577


Дата добавления: 2009-02-08

Приблизительное время приготовления: 20 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:На 4 порции:
1 пучок лука
800г. помидоров
1 банка консервированной кукурузы
200г. нарезанного соломкой сыра
8 ст.ложек оливк.масла
4 ст.ложки пряного уксуса
2 ч.ложки горчицы
1/2 ч.ложки меда
соль, перец, по 1 веточке тимьяна и майорана, 1 долька чеснока, 3 ломтика хлеба для тостов


Инструкции по приготовлению:1.Лук нарезать. Помидоры разрезать на 8 частей. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
2.Лук, помидоры, кукурузу смешать с нарезанным сыром.
3.Из 6 ст.ложек растительного масла, уксуса, горчицы, меда, соли, перца и листиков тимьяна и майорана приготовить заправку, полить ею салат и дать ему постоять.
4. Чеснок очистить, раздавить и размешать в оставшемся масле. Тосты намазать с обеих сторон чесночной смесью и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до поджаристой корочки. Нарезать тосты кубиками и посыпать салат перед подачей на стол.
Примечание:Если нет свежих майорана и тимьяна, можно сушеные добавить, а вместо заправки на скорую руку подойдет какой-нибудь салатный соус. Сыр не тереть, а именно резать тонкой соломкой, лучше брать твердый и солоноватый. Готовлю такой салат на праздники, всем очень нравится.
Источник (автор): Журнал

Добавил(а) рецепт: Ruby


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Снежки 1

2009-02-19 20:39:44 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Снежки 1

Рецепт номер: 10576


Дата добавления: 2009-02-07

Приблизительное время приготовления: 60 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:6 яиц
1 стакан молока (250 гр)
1 стакан сливок
2 столовые ложки сахара
ванилин
1 стакан сахарной пудры
чуть-чуть соли и лимонного сока


Инструкции по приготовлению:Приготовьте молочную смесь: соедините молоко, сливки, сахар и ванилин в кастрюлке и вскипятитеПриготовьте белковое тесто: хорошо охлажденные яичные белки взбить в густую пену так, чтобы масса увеличилась в объеме в 3 раза. В момент, когда белки уже начинают взбиваться прибавить лимонный сок и, продолжая взбивать, в несколько приемов прибавит сахарную пудру и чуть-чуть соли.Десертной ложкой брать белковое тесто и опускать в кипящую молочную смесь.
Варить 1-2 мин, переворачивая образующиеся снежки.
Готовые снежки вынимать на дуршлаг, давая стечь жидкости. Оставшуюся молочную смесь процедить. Яичные желтки растереть добела и тонкой струйкой влить в молочную смесь все время помешивая, чтобы желтки не свернулись. На слабом огне, помешивая, проварить молочно-яичную смесь до загустения ни в коем случае не доводя до кипения. Полученный крем перелить в глубокое блюдо и охладить. Перед подачей положить снежки в блюдо на крем.

Источник (автор): Книга о вкусной и здоровой пище

Добавил(а) рецепт: Stitch


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Шарлотка

2009-02-19 20:39:14 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Шарлотка

Рецепт номер: 10575


Дата добавления: 2009-02-07

Приблизительное время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:Яблоки, лучше с кислинкой - 3-5 штук
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.лож.
Слив.масло для смазки формы
Сах.пудра для посыпки


Инструкции по приготовлению:1.Смазать маслом форму для выпечки.
2.Вымыть и очистить яблоки, нарезать ломтиками в смазанную маслом форму. Если яблоки кислые можно присыпать сахаром.
3.Взбить яйца с сахаром.
4.Во взбитую смесь постепенно всыпать, размешивая, маленькими порциями муку, добавить соду. Хорошенько размешать полученное тесто (должно быть как густая сметана)
5.Вылить тесто в форму, заполненную яблоками и поставить в разогретую духовку (180 град.). Выпекать пока тесто поднимется и зарумянится, готовность проверить, проткнув спичкой, зубочисткой или ножом.
6.Готовую шарлотку вынуть из духовки, остудить, потом выложить на блюдо, перевернув форму, чтобы яблоки оказались сверху.
7.Посыпать шарлотку сахарной пудрой.
Примечание:Можно добавить в тесто ванильный сахар (пакетик), но и без него получается ароматный и быстрый пирог. Количество яблок - по желанию, я люблю когда яблок очень много. Можно к яблокам добавить изюм или любые ягоды, которые есть. Приятного аппетита!
Источник (автор): Давно так готовлю

Добавил(а) рецепт: Ruby


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Краут унт клейс

2009-02-19 20:38:40 (читать в оригинале)

 Поиск рецептов:

Краут унт клейс

Рецепт номер: 10574


Дата добавления: 2009-02-07

Приблизительное время приготовления: 120 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:800гр - свиная грудинка
1,5 - 2 кг квашенной капусты
1 большая луковица
800гр - дрожжевого теста
79гр - брусники
лавровый лист
соль, перец, сахар - по вкусу
растительное масло


Инструкции по приготовлению:Забыла показать свежемороженную бруснику.От грудинки отрезаем нижний слой с салом и шкурой. Можно резать со шкурой, можно без. Режим мелкие кусочки, чтобы сало лучше вытопилось и шкварки получились как можно меньше.Жарим сало до получения золотистых шкварок.В глубокую не эмалированную кастрюлю кладем слоями кусочки свинины, можно с косточками, квашенную капусту(лучше промытую)и шинкованный лук, лавровый лист. Посыпать соли и сахара, перца по вкусу, можно всё по щепотке. Закрываем крыжкой кастрюлю и ставим тушиться.Дрожжевое тесто можно купить в магазине, но можно поставить безопарное дрожжевое тесто и самим. Пока тушится капуста со свининой тесто и подойдет.
Только есть маленький секрет. Сухие дрожжи всыпать в 50 гр теплой сладкой водички. Через 5 минут все поднимется шапкой и можно замешивать тесто на 1 стакан молока и 1яйцо и 50 гр растительного масла. Посолить. Пставить тесто в теплое место и по мере поднятия дважды обмять. Затем раскатать на поверхности смазанной растительным маслом. Весь раскатенный пласт смазать раст маслом, а по краю положить бруснику.Скатывам тесто в рулет.Разрезаем на небольшие рулетики и даем немного подняться.Аккуратно укладывам рулетики на капусту, Заметте, что воды на поверхности нет. Укладываем отступая друг от друга, не плотно. Закрываем крыжку и не открываем 30 - 40минут.Через 30-40минут блюдо готово. Если откроем раньше, то тесто опадет.Укладываи на большое семейное блюдо. Сверху поливаем салом топленым с шкварками. Воскресный обед готов.
Примечание:По времени пригодовления, блюдо готовится долго, но результат того стоит. Как правило его делают в выходные дни , что позволяет собирать за столом всю семью.
Источник (автор): Рецепты моей немецкой бабушки

Добавил(а) рецепт: fridrihovna


Посмотреть рецепт полностью

Рецепт взят с сайта "Кулинарного клуба" http://cookingclub.ru
Все права принадлежат автору рецепта.

Нравятся рецепты ? Подписывайтесь и будьте с нами! Это ведь так просто.
Мы постараемся регулярно радовать и удивлять вас.
ИмяЕмайл


Страницы: 1 2 3 4 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.