Сегодня 3 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «blvd»

Главные темы

Сторінка для Арт Уголка №37 A Bit Too Fat

   2013-09-02 10:00:29
Сьогодні у мене вас нова сторінка за скетчем від Арт Уголка під назвою A Bit Too Fat (трішки товста ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: bella, blvd, арт, роботи, скрап, скрапбук, стор, уголока


Торт воздушный от Surge Blavat

   2013-08-14 10:00:01
+ развернуть текст   сохранённая копия

 

Торт готовится исключительно вручную

при помощи обыкновенного венчика!

Оставьте в стороне кухонные электроприбамбасы.  

 

 

Ингредиенты:

Только качественные и соблюдение указанного количества!

Масло сливочное вологодское

(не свыше 30 суток хранения) – 400 грамм

Сгущенное молоко (ГОСТ) – 1 банка

Грецкий орех очищенный 70 грамм 

(попробовать, чтобы не горчил)

7 отделенных яичных белков. 

Яйца, конечно, лучше с рынка.

65 чайных ложек сахарного песка

 (принципиально 65 ч/л)

Плитка шоколада 100 грамм

(Бабаевский горький 50%)

Способ приготовления:

ОСНОВА:

7 охлажденных белков взбить вручную до густой пены.

Взбивать, постепенно добавляя сахарный песок (65 ч/л)

Выпекать основу лепешками (лепешка – 1 ст. ложка взбитой массы) 

Безе должно получиться высоким и воздушным

 (я люблю, чтобы низ безинок слегка подгорел

КРЕМ:

Взбить размягченное сливочное масло со сгущенным молоком.

СБОРКА:

Всего 3 слоя и верхушка из остатков.

Основу, выпеченное безе,

разложить в круглую плоскую посудину,

каждый слой смазать кремом и посыпать

измельченными грецкими орехами.

После формирования торта, растопить плитку

шоколада, полить, распределить

на торт сверху и по бокам, посыпать орехами.

 

Торт поставить в холодильник на несколько часов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Предвкушаю ваши замечания и вопросы. Торт можно делать как вам вздумается,

отклонения от данного рецепта  возможны. но это будет совсем другая "песня"

Продолжение следует...©SBlavat™

 


Тэги: blavat, surge, дневник, кулинария, лира, питание, рецепт


Варенье рябиновое от Surge Blavat

   2013-08-13 10:00:01
+ развернуть текст   сохранённая копия

 
 
 
 
Собрать спелые ягоды можно и сейчас, не дожидаясь первых заморозков! Получится все-равно очень пикантно! Поверьте!
 
Вот только собирать рябину нужно подальше от дорог и промышленных предприятий! Это важно, сами понимаете! 
 
Разумеется, нужно отделить ягоды от кистей, листочков
 
Приготовленные ягоды замочить в подсоленной воде. Вся эта процедура должна длиться часов 10-12. Потом необходимо слить воду и залить чистой фильтрованной (или отстоянной)водой (сейчас лучше установить фильтры на воду, во многих регионах её качество желает быть лучше)на 2-3 час.
 
Думаю, что всем понятно для чего это! Это снимает излишнюю горечь, присущую рябине.
 
Итак, потом ягоды просушить, положить в пакет и засунуть в морозилку, но чтобы при этом ягода полностью не промёрзла!!!
 
 
Это была подготовка.
 
А вот и сам процесс.
 
1. Половину расчетной нормы сахара заливаем 70-100 гр воды, варим сироп. Выключаем и в горячий сироп засыпаем рябину. Ждём остывания.
 
2. Вторая варка. В приготовленное добавляем половину оставшейся части сахарного песка. Варим 5-6 минут. Остужаем.
 
3. Добавляем остатки сахара и варим 8-10 минут. При варке, конечно, снимаем пенку! Но не выбрасываем! Она тоже вкусная!
 
Получилось классное варенье с пикантным терпким вкусом!
 
И, главное, полезное. Разумеется, сладкое не всем можно употреблять в большом количестве, но ложечку с чаем – не повредит никому!
 
 
 
Продолжение следует...©SBlavat™

 


Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт


Салат с черносливом от Surge Blavat

   2013-08-11 10:00:01
+ развернуть текст   сохранённая копия

Рецепты, которые публиковал в блоге на сайте Майл.ру

Готовка - не моя стихия, не люблю я этого,

но иногда приходиться, а что делать!?

Вот я знаю рецепт салата,

который уже много лет как стал моим фирменным.

Почему? Он вкусный - да! Но фишка не в этом!

А в том, что, съев такого салата,

гости сразу наедаются, поэтому остальные

блюда можно приготовить в малом количестве.

Я предлагаю салат приготовить человек на 6-8 человек  

4 варенных куриных яйца.

400-500 грамм копченных куриных грудок

400-500 грамм шампиньонов

Одну крупную луковицу

2 среднего размера варенные моркови

6-8 штук мягкого сладкого чернослива

6-7 штук грецкого ореха

грамм 300 майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

ПИШУ ВСЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ПОПЫТАЮСЬ НЕ ЗАПУТАТЬ ВАС!

САЛАТ ГОТОВИТСЯ СЛОЯМИ КАК И ПОДАЕТСЯ ТОРТИК!

1 слой: Белки яиц натереть на крупной терке и сверху заправить майонезом.

2 слой: Кубиками порезать, ну или порвать руками

на кусочки куриную грудку, майонез сверху.

3 слой: Шампиньоны, обжаренные с луком, майонез.

4 слой: Морковь, натертая на крупной терке

(ОБЯЗАТЕЛЬНО, она снимает жирность салата), майонез

5 слой: Желтки яиц, натертые на крупной терке, майонез.

6 слой: Чернослив уложить не плотно с промежутками,

нарезанный соломкой.

Посыпать все это дело крупноизмельченным грецким орехом!

Салат готов! Вскусно, сытно, аппетитно и ...экономно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

Кто-то уже ЭТО пробовал, а кто-то может и впервые попробует!

a94d129dd47a (480x360, 75Kb)

 

Продолжение следует...©SBlavat™

 


Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт


Визитка блога Eclettico

   2013-06-18 08:30:04
+ развернуть текст   сохранённая копия
Кликайте по картинкам


Link ©SBlavat™

 


Тэги: blavat, eclettico, surge, баннер, баннеры, блог, визитка, генератор, дневник, информеры, лира, робот, фото, фотошоп


Страницы: 1 2 3 4 

 

Главная / Главные темы / Тэг «blvd»
Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...