... очень помещения в
имеются - другое дело ...
И вопрос далеко не в строительстве нового и современного здания. Современные и не очень помещения в Чувашии имеются - другое дело, что работа многих заведений оптимизирована под советский лад. Многие помещения могут годами находится в поисках арендаторов или того хуже в различных исполнительных судебных списках. По факту же - помещения или просто пустуют 80% своего времени или вообще не доступны.

Я даже не обсуждаю вопрос необходимости строительства нашего ит-парка :) Я хочу указать на имеющийся опыт в Татарстане и повторить его здесь. В Казанском ит-парке ежегодно для молодых ребят создаются условия для design & development своих проектов. Что за такие условия? всё просто - гостиничный номер и 6 рабочих мест для команды. Т.е. вы становитесь резидентом it-парка ровно на год без какой-либо платы. И самое главное, что еще даст вам it-парк - так это консультации ведущих мировых и российских экспертов по вашему проекту, десятки встреч с инвесторами. Вы также можете получить ваучер на образование, вы можете оформить заявку на субсидию. Количество инструментов продвижения и развития вашего проекта в вашей голове будет стремительно расти - успевай только их переваривать :) it-парк не даст вам загнуться с проектом, он также как и вы, заинтересован в конечном продукте! И всё это в одном месте - вам никуда не надо ходить на встречи, все встречи сами придут к вам!
Ну и место стоит отметить, что сделано на славу - утилитарно и со вкусом, технологично и эффективно !
И прошу заметить, никакого пафоса!
Вот сообщили мне, что на сайте Антей-сервиса идёт фотоконкурс "Моё лето". Есть уже ощутимые ...
Вот сообщили мне, что на сайте Антей-сервиса идёт фотоконкурс "Моё лето". Есть уже ощутимые результаты - там уже много фотографий, много посетителей. Стало как-то сразу ясно, что пора участвовать и побеждать и я уверен, что фотография "Любить по чувашски" победит!

Фотографию во всей красе можно посмотреть по ссылке
... руководивший МВД в
, возглавил ГУВД ... РОВД. Минфин
предъявляет претензии к ...
Вадим Антонов, в течение 13 лет руководивший МВД в Чувашии, возглавил ГУВД Красноярского края 13 апреля 2011 года. Его место занял заместитель начальника ГУВД Челябинской области - начальник штаба полковник милиции Сергей Семенов. В интернете и прессе было немало статей о разложении в системе МВД под начальством министра Антонова. Надеялись, что с новым министром этот бардак прекратится. Но, похоже, не дождались. И так считать есть серьезные основания.
По сообщениям пользователей главного полицейского форума страны police-russia.ru Сергея Семенова двигал в Чувашию Вадим Антонов. У Семенова, якобы, отец имеет корни в Урмарском районе Чувашии. Почему система МВД Чувашии не улучшиться, стало понятно после кадровых изменений. ИА REGNUM уже опубликовал новые назначения в полиции Чувашии. Фактически ничего не изменилось.
Но обо всем по порядку. В конце июня на пресс-конференции новый министр внутренних дел по Чувашской Республике Сергей Семенов поддержал точку зрения своего предшественника Вадима Антонова по ситуации, сложившейся вокруг строительства Ядринского РОВД. Минфин Чувашии предъявляет претензии к республиканскому МВД времен руководства господина Антонова по нецелевому использованию денежных средств. «Да, резонанс это дело получило. Но, исходя из того, чем сегодня мы располагаем, нарушений, которые могли бы послужить поводом для уголовного преследования сотрудников милиции, либо административного наказания, либо к каким-то другим мерам, на сегодняшний день не имеется», – заявил Сергей Семенов ИА Regnum. Я, думаю, это был отличный звоночек для всех оптимистов.
А дальше больше. При недавних новых назначениях, один из героев публикации газеты «Взятка» Леонид Шпак, которому была посвящена статья «Тыловая крыса» стал начальником тыла. Отметим, Шпак занимал ту же должность, но в ранге заместителя министра. Вообще-то бывший министр МВД Чувашии Вадим Антонов и его зам по тылу Шпак учились в одной школе на Чапаевском поселке г. Чебоксары - в школе №14.
Мы уже упомянули, что Сергея Семенова двигал в Чувашию Вадим Антонов. Так вот, главным полицейским Норильска стал полковник из Чувашии. Считаем, опять же по протекции Антонова. Он уже представил его подчиненным. Последние два года Маслов возглавлял штаб УВД города Чебоксары. В этом мире все взаимосвязано.
Интересно, как Л. Шпак мог пройти переаттестацию после такой разгромной публикации в газете? Ответ от прокуратуры газете был расплывчатым и неполным, но все же отметим, что замминистра внутренних дел Шпак Л. предоставил недостоверные сведения о доходах. А именно, по мнению прокуратуры, не указал доход от продажи гаража, а в справке супруги - доходов от продажи нежилого помещения и дивидентов. Дивиденты бывают разные, и нежилое помещение тоже. В справке о доходах супруги, например, указано, что среди многочисленных помещений есть и помещение с площадью 721, 7 кв. м.
Полководцу Суворову приписывают выражение, что
«человека, прослужившего три года индентантом, можно расстреливать без суда и следствия!». Наверное, есть что скрывать и Шпаку.
Общая сумма декларированного годового дохода за 2009 г. у Леонида Шпак было - 988 996,6 рублей, у супруги - 46 018 150 рублей. Откуда общий семейный доход в 47 миллионов рублей? Прокуратура об этом не сообщает. У семьи Шпак имеется земельный участок площадью – 483 кв. м, дачный участок – 1 га, 2 квартиры (одна в Москве) – 102,9 м и 44, 6 кв. м, дом – 160, 1 кв. м, хозяйственное строение – 216,7 кв. м, 2 нежилых помещения – 44, 2 кв. м и 207, 1 кв. м, помещение – 721, 7 кв. м. Также имеется автомобиль Nissan Murano. Неплохо живет начтыла Шпак. А для чего, например, ему помещение с площадью 721,7 кв. м? И что это за помещение?
И вот после таких назначений доверие к новому министру МВД по ЧР Семенову легко улетучивается. У нас еще есть вопросы.
Скорблю и переживаю трагедию "Булгарии". Тяжело смотреть репортажи, в которых говорят сами ...
Скорблю и переживаю трагедию "Булгарии". Тяжело смотреть репортажи, в которых говорят сами родственники. Всё снова повторяется, всё опять знакомо и оттого всё еще и еще грустнее...
В голове пришло понимание необходимости сервиса, собирающего информацию методом crowdsource о состоянии транспортных средств, его истории, его команде и т.д.

Надо собирать информацию по всем транспортным средствам, перевозящих более 7 человек... Зачем нам ждать очередного ЧП?!! Зачем по факту с очередным наигранным удивлением узнавать, что корабль/судно было неисправным?!! В жизни вообще случайностей мало, куда гораздо больше закономерностей. Знаков и предупреждающих сигналов в истории "Булгарии" было предостаточно.
Подобные сервисы уже имели место быть и показывают свою высокую эффективность - daisignal.ru, streetjournal.ru, gdecasino.org, domoded24.ru, doskapozora.ru