Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «условиях»

Как лечить гипертонию в домашних условиях? Совет врача-терапевта 2016-04-27 01:17:00
... гипертонию в домашних условиях? Совет врача-терапевта ... гипертонию в домашних условиях, мы поговорим с ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как лечить гипертонию в домашних условиях? Совет врача-терапевта Гипертония – одно из самых часто встречающихся заболеваний человека, которое, как свидетельствует статистика, есть практически у 40% жителей России и Украины. При этом далеко не каждый, у кого повышается давление, спешит в поликлинику, предпочитая лечиться дома. Врачи утверждают, что это все-таки лучше, чем не лечиться совсем. Но как это правильно делать и чем можно вылечить гипертонию в домашних условиях, мы поговорим с терапевтом, врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук Евдокимовым Павлом Константиновичем. Павел Константинович, здравствуйте. И сразу первый вопрос. Насколько опасна гипертония, и обязательно ли ее лечить? Здравствуйте. Гипертония действительно очень опасное заболевание, которое может привести к инвалидности и летальному исходу. Высокое давление очень быстро изнашивает сосуды и сердце, приводя к развитию различных патологий, что может вызвать инфаркт, инсульт, стенокардию, сердечную недостаточность и многие другие заболевания сердечно-сосудистой системы. Кроме того, гипертония ухудшает работу всех внутренних органов, делая их более слабыми, что также приводит к развитию самых опасных заболеваний. В целом проблемы с давлением негативно сказываются на всем организме. Именно поэтому гипертонию лечить нужно, и делать это необходимо как можно скорее. И если раньше заболевание наблюдалось больше у людей старшего возраста, то в последнее время оно значительно помолодело. В той или иной степени гипертония имеется практически у каждого 2 человека. И чисто больных с каждым годом только увеличивается. Способствует тому, прежде всего, малоподвижный образ жизни, отсутствие физических нагрузок и некачественная еда. Можно ли вылечить гипертонию полностью?   https://vk.com/bianshi_armenia  Как действует змеиная мазь Кедермфа Препарат широко применяется в медицинской практике для лечения: высыпаний на коже, экземы, всех видов лишая, в том числе стригущего и опоясывающего; угревой сыпи, в т. ч. оставшихся некрасивых следов после юношеского возраста; рассасывает и обесцвечивает послеоперационные рубцы, шрамы любого размера и растяжки; обладает мощным противогрибковым и антибактериальным действием; избавляет от болевых синдромов при ожогах, обморожениях, при ошпаривании кипятком или паром, лечит язвы; омолаживает кожу, обновляя ее клетки изнутри и снаружи, придает ей бархатистость и свежий вид. Это происходит в результате ненасыщенных жирных кислот, содержащихся в жире питона; обладает отбеливающим эффектом, отлично подходит для борьбы с пигментацией любого происхождения, в том числе веснушками и проблемной кожей при беременности; за короткое время возвращает коже естественный здоровый цвет и вид. https://vk.com/zmeinaja_mazj

https://vk.com/bianshi_buy
Тэги: врач, гипертония, совет, терапевт, условие
Как сделать пятки мягкими в домашних условиях? 2016-04-26 19:36:00
... можно в домашних условиях сделать пятки ... пятками в домашних условиях. Загрубевшую кожу пяток ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Красота - это цельное понятие. Нельзя быть ухоженной и красивой по частям, когда шея и лицо выглядят прекрасно, а ноги или руки выглядят не очень. О руках мы заботимся они всегда на виду в любое время года. А вот ноги это уже другое дело. Зимой, весной, осенью мы носим закрытую обувь модные сапоги, ботинки, туфли, а летом так хочется надеть изящные, легкие босоножки, но пятки выглядят не самым лучшим образом. Что же делать, все лето носить закрытую обувь? Конечно же, нет. Много разных средств по уходу за ногами, можно воспользоваться рецептами народной медицины, нужно только не лениться и тогда наши пятки станут розовыми и гладкими. Уход за ногами: мягкие пятки - мы узнаем из этой публикации. А помогут нам в этом компрессы, ванночки, маски и другие процедуры, которые нужно делать регулярно. Ноги нельзя назвать красивыми, если кожа на пятках потрескавшаяся, шершавая, желтая и грубая. Простым решением будет обратиться в салон красоты. Там работают профессионалы, и они сделают ухоженной и красивой любую часть нашего тела. Но не у всех есть средства и время на посещение косметических салонов.
Как сделать пятки гладкими? Как можно в домашних условиях сделать пятки ухоженными и гладкими? Многие женщины срезают загрубевшую и утолщенную кожу бритвой, но этого делать не стоит. Можно себе нанести тяжелую травму и получить противоположный результат, так как после срезания кожи быстро растет следующий слой, и чем чаще срезаем, тем толще становится кожа на пятках. Чтобы предотвратить огрубение кожи на пятках и смягчить кожу, нужно делать ванночки, эта процедура будет самой эффективной. Состав ванночек подбирается индивидуально с учетом особенностей кожи: мыльно-содовые, травяные, солевые и так далее. Выберем простую ванночку, для приготовления этой ванночки всегда есть под рукой ингредиенты. Это стакан молока, стакан мыльного раствора и 3 столовые ложки поваренной соли. Все размешаем в тазу с горячей водой, подержим ноги примерно 1 час или от 30 до 40 минут. После ванночки счистим распарившийся верхний слой, для этого используем мелкозернистую пемзу или щеточку с жесткой щетиной. Очищенные участки смажем питательным кремом для ног. Эта процедура принесет пользу, если будем повторять регулярно и понемногу снимать загрубевшую кожу. Чтобы вернуть ножкам ухоженный и молодой вид, понадобится 1 столовая ложка оливкового масла, небольшой полиэтиленовый пакетик и теплые носки. Для увлажнения и смягчения кожи ступней нанесем оливковое масло, обернем ноги полиэтиленом и наденем носки. Делаем это на ночь перед сном, чтобы ничего не мешало размягчению ступней. Утром вы будете удивлены волшебным свойством оливкового масла. Ваши ножки станут нежными, мягкими, мозоли размягчатся, несколько таких процедур и мозоли исчезнут.
Ванночки и маски для пяток Много средств для ухода за кожей стоп, можно пробовать, экспериментировать, выбирая любые, пока вы не найдете что-то свое, что понравится вашим ножкам больше всего. Если вы делаете маски для лица из овощей и фруктов, то остатки можно применять и для пяток, ведь они тоже нуждаются в витаминном питании.
Маска из свежих кабачков, если делать ее раз в неделю - сделает пятки атласными, будто лепестки цветов. Молодые кабачки мелко нарежем, наложим на марлевую салфетку и на 30 минут приложим к пяткам. Потом смоем теплой водой и смажем питательным кремом, которым мы пользуемся.
Эффективной будет маска для пяток из абрикосов, она сделает кожу на пятках шелковой. Свежие абрикосы разомнем в миске вилкой, добавим 2 капельки оливкового масла, перемешаем 2 или 3 минуты выдержим на слабом огне. Теплую кашицу нанесем на пятки, сверху прикроем полиэтиленом и забинтуем, наденем носки. Такую маску держим 20 минут, потом смоем прохладной водой и нанесем питательный крем.
Кожа на пятках станет нежнее, если сделать на ночь аппликации с жирным кремом или кукурузным маслом. Обильно смажем пятки, положим сверху полиэтиленовую пленку и забинтуем на ночь.  Утром после обычной 20 минутной ножной ванночки осторожно потрем пятки мелкой пемзой. Повторяем такую процедуру несколько раз в неделю, кожа на пятках вас приятно удивит, она станет такой, как в детстве. Удивительно преображает кожу пяток ванночка с белым вином, ее делают 1 раз в месяц. Нагреем стакан белого вина в кастрюльке до появления пузырьков, добавим 1 столовую ложку липового цвета, накрываем и варим несколько минут. Потом выльем смесь в небольшой тазик, и когда немного остынет, опустим в нее пятки на 10 минут. По истечении этого времени пятки протрем мягкой мочалкой, и снова опустим их в вино, и так делаем несколько раз. Уже после первой процедуры вы увидите и почувствуете, как кожа на пятках становится нежной, мягкой и розовой. Травяные примочки. Есть много лекарственных трав, которые способны ухаживать за кожей ног. Доступными из них будут отвар из череды, ромашки, васильков, мяты перечной, из зеленого чая. Избавиться от трещин на пятках можно при помощи горячих обертываний, примочек, теплых травяных ванночек. После ванночки делаем массаж кожи на пятках с использованием жирного крема. Ножки девушки должны иметь ухоженный и безупречный вид. На пятках образовываются натоптыши, которые нужно изолировать от молодых красивых ног. Можно осуществлять уход за пятками в домашних условиях. Загрубевшую кожу пяток удаляем специальной пемзой или щеточкой. Перед этим распарим ноги в теплой воде с добавлением жидкого мыла. Когда ноги распарятся, приступаем к чистке пяток. В процессе щупаем кончиками пальцев кожу, чтобы не протереть до дыр. Если вы чувствуете, что пятки стали гладкие, процедуру заканчиваем. Потом высушим ноги полотенцем и нанесем смягчающий крем или питательный крем. Чтобы пятки стали гладкими и мягкими, возьмем растительное масло, нальем в ладонь и насыплем соли. Круговыми движениями обработаем пяточки. Это такой будет скраб, который снимет омертвевшие клетки, а при помощи масла, еще смягчит кожу. Маска из желтка, лимонного сока и картофельного крахмалаБерем 1 чайную ложку лимонного сока, 1/2 чайной ложки картофельного крахмала и 1 желток. Распарим ноги, нанесем смесь и подождем, пока смесь высохнет. Когда она превратится в корочку, смоем ее теплой водой, потом смажем увлажняющей эмульсией или кремом. Кожа на пятках станет нежной и гладкой, если после ванночки втираем подогретое оливковое масло или мякоть оливок. Пятки сохнут и покрываются трещинами от воздействия солнца и воды, когда мы загораем и купаемся. Чтобы перед солнечными ваннами и перед купанием уберечь ноги, наносим на кожу ступней увлажняющий крем. Сильно загрубевшую кожу пяток аккуратно удалим, а пятки сделаем мягкими, если сделаем компресс из репчатого лука. После ванночки с мыльно-содовым раствором или с травами приложим к пяткам на ночь 1/2 небольшой луковицы, предварительно ошпаренные кипятком. Не отказывайтесь из-за запаха от лукового компресса, лук закроем полиэтиленовой пленкой и тщательно забинтуем пятки и утром все смоем. После мытья потрем кожу пемзой и нанесем питательный жирный крем. Если проявить терпение, тогда после нескольких таких процедур пятки станут мягкими, а кожа станет гладкой. Если вы заметили, что кожа на пятках стала грубеть, потеряла свою эластичность, и верхние ее слои покрываются трещинами, нужно немедленно принимать меры. Если их не принять, то пятки потрескаются еще больше и понадобится серьезное лечение. В таких случаях помогут примочки из корня алтея. Берем 2 столовые ложки корня алтея, зальем Ѕ водой комнатной температуры в эмалированную посуду, закроем и поставим на водяную баню. Нагреваем 30 минут, помешиваем. Когда полученный отвар остынет до комнатной температуры, намочим в нем марлевые салфетки и приложим к пяткам на 30 минут. Повторяем примочки 2 раза в день, пока пятки не станут мягкими. Чистить кожу на пятках можно скрабом для ног, делаем это 1 раз в неделю. Выбираем скраб по типу кожи на ногах. Скраб наносим на овальную пемзу или на овальную пилочку для шлифовки, и аккуратными, круговыми движениями массируем кожу пяток. Процедуру делаем не более 3 минут, иначе она может травмировать кожу. После такой очистки используем увлажняющий или смягчающий крем для ног.
Яблоко Избавиться от тонких насечек на пятках можем за несколько дней, если прикладывать к пяткам тертое яблоко. Натрем на мелкой терке сочное яблоко, выложим яблочное пюре на кусочек плотной ткани и приложим к пяткам, компресс зафиксируем бинтом.
Помидор Для увлажнения глубоких трещин на пятках, протираем пятки срезом свежего помидора. За неимением помидоров воспользуемся несоленым томатным соком.
Капуста - После ножной горячей ванны положим на пятки размятый капустный лист, либо кашицу из капустного листа. Утром капусту снимем и смажем ноги жирным кремом.
- После ножной горячей ванны намажем пятки медом, сверху накроем листком капусты и закрепим такой компресс бинтом. Процедуру повторим несколько раз.
Алтей Берем 2 столовые ложки измельченного корня алтея, зальем Ѕ литра воды комнатной температуры в эмалированной посуде, плотно накроем крышкой, часто помешиваем, нагреваем на водяной бане в течение 30 минут. Потом охладим до комнатной температуры, смачиваем в этом отваре марлевые салфетки и прикладываем на полчаса к пяткам. Такую процедуру делаем два раза в день, утром и вечером, если кожа на пятках стала хрупкой и потеряла эластичность.
Все эти меры помогут смягчить кожу на пятках, сделать их привлекательными, розовыми, нежными и гладкими. Уход за пятками в домашних условиях не займет много времени, а простота покажет ноги в лучшем свете. Теперь мы знаем, какой нужно осуществлять уход за ногами, чтобы были мягкие пятки. Нужно не забывать ухаживать и за пятками, регулярно балуйте их масками и кремами, тогда можно с гордостью носить стильные босоножки. И все мужчины будут у ваших ног.
Источник: http://www.allwomens.ru/10156-uxod-za-nogami-myagkie-pyatki.html
Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга.
Тэги: пятка, условие
Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды 2016-04-25 05:17:00
... молоко в домашних условиях – по следам легенды ... торта в домашних условиях вам понадобится круглая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Торт Птичье молоко в домашних условиях – по следам легенды Содержание: - «Птичье молоко» на манке
- «Птичье молоко» почти по ГОСТу
- Рецепт из книги «Советские торты и пирожные»
Еще одно наследие недавнего советского прошлого – торт «Птичье молоко». И если бы в той чудесной стране под названием СССР царили те же законы, что и в капиталистическом обществе, то изобретатели этого торта стали бы миллиардерами. Но, увы и ах! Миллиардерами они не стали, хотя патент на свое изобретение получили. А придуманный ими торт все-таки стал легендой советской кулинарии (наряду с тортами «Прага» и «Киевский»). Надо заметить, что для легенды этот торт не так уж и стар: придумали его в конце семидесятых годов минувшего века в кондитерской «лаборатории» московского ресторана «Прага». «Птичье молоко» произвело фурор как новое кондитерское изобретение, желающие его приобрести выстраивались в километровые очереди. Естественно, что этот кулинарный шедевр пытались воспроизвести и на домашних кухнях. Однако повторить то, что смогли сотворить профессионалы, удавалось далеко не всем. В результате таких попыток родился повсеместно (в СССР) известный рецепт торта «Птичье молоко» на манке. Собственно говоря, именно данный рецепт этого торта и стал его домашним вариантом. Однако понять принцип приготовления нежнейшего крема-суфле некоторые хозяйки все-таки смогли. Поэтому у них и получалось приготовить почти настоящий торт «Птичье молоко» в домашних условиях. Потом секрет этого легендарного торта был рассекречен известным кондитером Александром Селезневым в его книге с рецептами советских тортов и пирожных и, в общем-то, секретом быть перестал. Сегодняшние хозяйки готовят практически не отличимое от гостовского «Птичье молоко», а рецептами щедро делятся на всевозможных форумах и в соцсетях. Предлагаем вам присоединиться к желающим воссоздать легенду советского кондитерского прошлого и испечь знаменитый торт «Птичье молоко» в домашних условиях. «Птичье молоко» на манке Именно по этому (или похожему) рецепту пекли домашнее «Птичье молоко» мамы и бабушки советских школьниц. Так что даже если этот трот и далек от оригинала, то все равно известен и популярен как «торт из детства». Ингредиенты: - Стакан муки;
- Стакан сахара (для теста);
- Полтора стакана сахара (для крема);
- 3 столовые ложки сахара (для глазури);
- 150 г сливочного масла (для теста);
- 300 г сливочного масла (для крема);
- 2 стакана молока;
- 3 яйца;
- Чайная ложка гашеной соды;
- 3 столовые ложки манки;
- 3 чайные ложки порошка какао (для теста);
- 2 столовые ложки какао (для глазури);
- 2 столовые ложки сметаны.
Приготовление: Сливочное масло растопим в сотейнике, слегка охладим и разотрем с сахаром. Потом добавим к этой смеси яйца и хорошенько все взобьем миксером. Затем чайную ложечку соды погасим в двух ложках воды, подкисленной уксусом или лимонкой, и выльем в смесь. Еще раз все перемешаем и, продолжая размешивать, постепенно всыплем стакан муки. Теперь нам нужно поделить получившееся тесто на две части и в одну из них добавить порошок какао. Далее смажем форму для выпечки растительным маслом, присыплем мукой или панировочными сухарями и испечем поочередно два коржа. На выпекание каждого из них нам потребуется примерно десять минут. Когда коржи остынут, разрежем их пополам и промажем кремом. Крем для этого торта готовим на манной каше, которую варим из стакана свежего пресного молока и трех столовых ложек манки. После того как каша полностью остынет, в нее нужно добавить половинку натертого на мелкой терке или измельченного в блендере лимона и взбить кашу миксером. Затем необходимо растереть с сахаром мягкое сливочное масло, добавить его в манную кашу и еще раз хорошо вбить крем. Теперь готовим глазурь, которой польем торт сверху. Две ложки сметаны выкладываем в сотейник, добавляем какао-порошок и сахар. Все тщательно перемешиваем, ставим на огонь и даем закипеть. После этого кладем в глазурь столовую ложку сливочного масла и кипятим еще немного, пока глазурь не начнет густеть. Итак, готовые коржи собираем в торт, чередуя шоколадные и белые пласты и промазывая их кремом. Верх торта кремом не мажем, но поливаем его еще теплой глазурью. После чего убираем торт в холодильник, а спустя пару часов наслаждаемся забытым вкусом домашнего торта «Птичье молоко». «Птичье молоко» почти по ГОСТу Торт, максимально приближенный по составу, внешнему виду и вкусу к настоящему «Птичьему молоку», за которым и выстраивались очереди. Для приготовления такого торта в домашних условиях вам понадобится круглая разъемная форма для выпечки и следующие ингредиенты: - Стакан муки;
- Стакан сахара (для теста);
- 2 стакана сахара (для крема);
- Половина стакана сахара (для глазури)
- 4 яйца (для теста);
- 10 яиц (для крема);
- Стакан молока (для крема);
- 3 столовые ложки молока (для глазури);
- 300 г сливочного масла;
- 40 г желатина;
- 5 столовых ложек какао-порошка;
- Пакетик ванилина.
Приготовление: Сначала делаем бисквитное тесто для торта. Разбиваем в миску яйца, насыпаем туда же сахар и тщательно взбиваем все это миксером не менее десяти минут. Затем добавляем муку, размешиваем, выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем примерно полчаса. Готовность проверяем на сухую спичку. Готовому бисквиту даем полностью остыть и делим его на два коржа для нашего торта. Далее приступаем к приготовлению крема. Крем, надо сказать, в этом торте на самом деле необыкновенный! А готовится он в несколько этапов. Помещаем первый бисквитный корж назад в разъемную форму (уже вымытую и высушенную), слегка смачиваем его сахарным сиропом с ромом или коньяком и выкладываем на него крем. Сверху кладем другой корж, слегка прижимаем, убираем в холодильник и дожидаемся полного застывания крема-суфле. После этого вынимаем торт и поливаем его теплой глазурью. Для глазури смешиваем сахар с какао, заливаем молоком и кипятим на водяной бане, пока сахар совсем не растворится. Рецепт из книги «Советские торты и пирожные» Автор этой книги – известный российский кондитер и кулинар Александр Селезнев. Так что будем считать данный рецепт торта «Птичье молоко» рецептом отечественного кутюрье от высокой кулинарной моды. Ингредиенты: - 140 г просеянной муки;
- 105 г сливочного масла;
- Полтора яйца;
- Чайная ложка ванильного сахара.
Для крема: - 308 г сахара;
- 20 г желатина;
- 200 г сливочного масла;
- 95 г сгущенного молока;
- 2 яичных белка;
- 3 г ванилина;
- 2 г лимонного кислоты.
Для глазури: - 10 г растительного масла;
- 100 г шоколада.
Приготовление: Взбиваем сливочное масло с сахарным песком. Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним ванилин, после чего смешиваем яйца с масляно-сахарной массой и взбиваем все минут двадцать. Далее добавляем к этой смеси муку и вымешиваем тесто, из которого затем формируем два шарика для коржей. Выпекаем коржи поочередно в форме со съемными бортиками (температура духовки – 220ºС). Теперь приступаем к приготовлению крема-суфле. Для этого сначала замачиваем желатин в холодной воде на полчаса, а затем нагреваем его на водяной бане, не давая вскипеть. После этого масло взбиваем со сгущенным молоком, а яичные белки с сахаром. Затем во взбитые белки добавляем охлажденный желатин и взбитое со сгущенкой масло. В форму с бортиками (предварительно вымытую и высушенную) кладем один корж, покрываем его половиной крема-суфле, кладем сверху второй корж и выкладываем на него оставшийся крем. Разравниваем суфле по поверхности коржа и убираем все в холодильник. Дождавшись, когда суфле застынет, варим глазурь. Для этого растапливаем шоколад на водяной бане и смешиваем его с растительным маслом. Торт вынимаем из холодильника, снимаем бортики формы и заливаем его остывшей глазурью. Снова убираем наше «Птичье молоко» в холодильник, чтобы шоколадная глазурь застыла. Вот такими способами можно приготовить легендарный советский торт в домашних условиях. И пусть он не будет в точности повторять те дефицитные торты, которые продавались в кулинариях и магазинах СССР, но это все равно будет тот самый торт. Попробуйте себя в роли хранительницы легенд: рецепт торта «Птичье молоко» вам в этом обязательно поможет! published on za100le-online.ru/ according to the materials jlady.ru Видео: > Источник → Взято с : http://za100le-mt.ru/blog/43789253407/Tort-Ptiche-...h-%E2%80%93-po-sledam-legendyi
монастырский чай от паразитов (гельминтов)
Согласно отзывам врачей и всех, кто попробовал монастырский антипаразитарный травяной чай, он заслуживает внимания по нескольким причинам:
-
Состав монастырского антипаразитарного чая полностью натурален, и его можно пить без рецепта врачей.
-
Сбор лекарственных трав является экологически чистым продуктом, компоненты для которого собираются на лугах и в лесах Беларуси, славящейся чистотой своей природы.
-
Из-за отсутствия искусственных химических веществ антипаразитарные чаи не имеют побочных эффектов и обладают минимальным числом противопоказаний.
-
Он не только помогает в борьбе с паразитами, но и оказывает положительное воздействие почти на все органы человека.
-
Согласно отзывам о антипаразитарном чае, напиток имеет приятный вкус и запах.


Какие недуги могут вызывать паразиты
Избавляться от паразитов, живущих внутри человеческого тела, нужно по той причине, что они и их продукты жизнедеятельности способствуют:
-
Снижению иммунитета, гиповитаминозу, нехватке микроэлементов.
-
Разрушению печени, желудочного пузыря, поджелудочной.
-
Гормональному сбою.
-
Усилению аллергических реакций.
-
Нарушению сна и аппетита.
-
Закупорке сосудов.
-
Запорам, расстройствам желудка, спазмам кишечника.
-
Анемии, мигрени, нарушению памяти.
-
Проблемам с ногтями, волосами, кожей.
Запомните: безопасных лекарств против глистов НЕТ...они травят паразитов и заодно и вас)
Вот побочные действия всех
широко применяемых противопаразитарных лекарств: боль в животе,
тошнота, рвота, нарушения функции печени; головная боль,
головокружение, ощущение онемения, покалывания, жжения, ползания мурашек,
обонятельные галлюцинации, судороги, утомляемость, дрожание конечностей,
нарушения сна, спутанность сознания, нарушение координации движений;
угнетение костномозгового кроветворения; кожная сыпь, зуд, дерматит;
Тэги: легенда, молоко, след, торт, условие
Договор банковского кредита – форма и содержание 2016-04-21 15:10:27
Оформление банковской ссуды завершается подписанием кредитного договора, который считается ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Оформление банковской ссуды завершается подписанием кредитного договора, который считается заключённым с момента передачи клиенту денежных средств. Кредитное соглашение заключается исключительно в письменной форме, и каждой из его сторон вручается по личному экземпляру договора.Читать дальше... Copyright © 2016, Potrebitelskiy-Credit.ru - потребительское кредитование: кредиты наличными и потребительские кредиты банков. Все права защищены. | Постоянная ссылка | Комментарии […]
Тэги: виды, кредита, кредитов, наличными, потребительских, потребительского, условия
Лечение цистита народными средствами в домашних условиях. 2016-04-21 00:48:00
... средствами в домашних условиях." height="213" ... средствами в домашних условиях." width="320">
+ развернуть текст сохранённая копия

Цистит является бактериальной инфекцией мочевыделительной системы, которая чаще поражает женщин, чем мужчин.
Может быть вызван кишечной палочкой, хламидией, трихомонадой, стафилококком или стрептококком. Среди симптомов цистита более распространенными являются:
-Учащение позывов к мочеиспусканию ;
— боли в животе;
Чувство жжения при мочеиспускании, иногда даже может выделяться кровь.
Повышение температуры;
Озноб.
Ощущения дискомфорта во всём теле.
Факторами вызывающими цистит являются:
Травмы уретры
Использование таких средств контрацепции как диафрагма или спермицидное желе ).
Изменения гормонального фона во время беременности или менопаузы.
Народные средства лечения цистита.
Средство № 1: Выпить стакан воды с двумя чайными ложечками яблочного уксуса и двумя ложками мёда во время каждого приёма пищи. Средство № 2: Съедайте три зубчика чеснока в день. Средство № 3: Выпивать один раз в день обычный стакан воды, в которую добавить чайную ложечку пищевой соды. Средство № 4: Залить кукурузные рыльца кипятком и настоять в чашке в течении 10.0 минут. После чего следует употреблять эту смесь как чай. Средство №5: Возьмите четыре чайные ложечки корня алтея залить литром кипятка. Выпить настой до конца дня. Средство №6: Листья березы залить кипятком. Дать листьям настояться 13-15 минут. Заваривать, таким образом, листья берёзы около 3-х раз в день. Средство № 7: Слегка измельчить ягоды можжевельника и залить кипятком. Выпейте чашку утром и одну на ночь. Средство №8. Принять ванну с тёплой водой, к которой добавить несколько капель эфирного масла сосны. Средство №9. Смешать равные части кукурузных рылец и листьев мальвы. Заливаем столовую ложечку смеси стаканом воды. Кипятить 4 минуты, дать постоять и процедить. Подсластить медом и пить до 3 чашек в день. Употреблять больше жидкости. Средство для цистит №10: Две столовые ложечки масла ромашки и 3 зубчика чеснока в литре воды отварить в течение 10.0 минут. Снять с огня, дать остыть и процедить. Выполните вагинальное спринцевание данной смесью желательно на ночь перед сном. Средство №11: Отварить в течение 8 минут две столовые ложки тимьяна и розмарина в 1.0 литре воды. Может добавить данную смесь в ванну. Средство №12: Ежедневно употреблять по одной столовой ложке прополиса, потому что это естественный антибиотикнародные средства лечения цистита
Кроме того хорошо помогают при циститегорячие компрессы, 5.0 г сена 10.0 г льняного семени заваривают, дают настояться и слегка остыть. Смесь должны быть комфортной температуры. Компрессы применяют на нижнюю часть живота, примерно на час. Применение данного средства снимает боль вызванную циститом.
О лечении другой женской болезни, можно почитать в этой статье...

Тэги: лечение, средство, условие, цистит
Главная / Главные темы / Тэг «условиях»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|