
По поступающим от вас вопросам, уважаемые читатели, можно сделать вывод о том, что "бизнес просыпается" после летнего отдыха

Новый ионный двигатель настолько эффективный, что на одной зарядке может долететь до Марса и обратно на Землю.
Существующий в Сиднейском университете док. Патрик Нойман (Dr Patrick Neumann) создал двигатель, часть его кандидатской диссертации, с использованием изобретения. Что может составить основную часть его новой космической компании.
Для тех кто еще не пробовал летать на ионном двигателе сообщают, что ионные двигатели являются двигатели малой тяги с долгим временем разбега. Однако они наиболее приспособлены в использовании в космостроении. Двигатель получает тягу ионизируя топливо для двигателя, ускоряя ионизирующий газ через двигатель используя электростатическое и электромагнитные поля. Существуют множество двигателей использующих различные материалы для ионизации.
Но движок Ноймана сильно отличается от движка NASA — HiPEP, хотя и опирается на одни и теже принципы.
Система Ноймана использует твердое топливо и электрическую дугу для испарения топлива в облако ионов, электронов и нейтрального пара. Эта смесь получает ускорение через анодное кольцо и затем фокусируется, используя магнитное поле. Эта комбинация толкает смесь газов в непрерывном потоком коротких световых импульсов.
Нынешний двигатель NASA — HiPEP, представляет собой комплекс, производящий до 30 — 40 мкН/Ватт тяги. Двигатель Ноймана отстает от двигателя Холла в кондициях тяги (20мкН/Ватт), но твердое топливо дает ему больший толчок, когда дело доходит до конкретного импульса, увеличивая КПД двигателя в пересчете его тяги на длительное время.
В то время как двигатель Холла обеспечивает 9600(+/ — 200) секунд удельного импульса, привод Ноймана расчитывается на 14690(+/ — 2000) секунд. Это означает, что двигатель Ноймана более эффективно использует топливо, соответственно, может лететь дальше и дольше, чем его "коллега" из NASA, возможно даже слетать на Марс и обратно на одном баке топлива.
Говно: когда трамвайные пути расположены по центру улицы (на фото - город Клермон-Ферран, Франция).

Именно при таком уебищном расположении приходится дополнительно вводить ненужные правила:

Охуенно: когда трамвайные пути расположены вдоль тротуара (на фото - город Бурса, Турция).

В таком случае пешеход как человек выходит из трамвая на тротуар и идет пешком по поверхности, созданной для ходьбы пешком, а не опасаясь за свою жизнь бросается под колеса тех, кто не заметил, что трамвая высадил людей.