Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «португальского»
Гуляш венгерский 2012-02-06 19:21:51
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
1 кг. говядины, 100 г. топленого сала, 250 г. лука, зубчик чеснока, 150 г. красного сладкого перца, 150 г. помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Шницель «Кордон Блю» 2012-02-06 19:07:35
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто ...
+ развернуть текст сохранённая копия
½ кг или 5 шт. куриных грудок, упаковка нарезного сыра (гуда, эдамский и пр, можно просто купить сыра и нарезать самим), соль, перец, розмарин, тимьян, растительное масло, майонез. Вымой куриные грудки высуши и качественно отбей с двух сторон, чтобы получились крупные шницели. Посоли и посыпь травами с одной стороны, на эту сторону положи сыр, затем [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Говядина, тушеная в пиве 2012-02-06 18:57:40
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л ...
+ развернуть текст сохранённая копия
500 г. говядины, 25 г. моркови, 25 г. сельдерея, 30 г. репчатого лука, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. муки, 200 г. пива. Крупные куски мяса обжарить на топленом сале вместе с морковью, сельдереем, репчатым луком и тушить с добавлением томат-пасты и ¾ стакана пива. За 10 минут до снятия с огня влить еще [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Эмоциональная 'Португальская' 2012-01-17 12:00:09
< ...
+ развернуть текст сохранённая копия
art
ma-zaika | Любовная агониЯ | Совсем недавно вышел новый клип группы "Сурганова и Оркестр". Считаю что ролик слабоват... текст и сама песня куда сильнее... Дерзайте!
Тэги: 454482, агония, видео, видео,, динамика, запись, клип, клуп, любовь, небо, обновление, оркестр, португальский, ролик, солнце, сурганова, сургановой, экспрессия
ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ 2012-01-04 14:24:44
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Тушка цыпленка 1 шт. (800 г) Сливочное масло 2 ст. ложки Молотый перец, соль по вкусу. Подготовленную выпотрошенную тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел, продев его через всю тушку (от ножки к крылышку), и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20—30 мин. Во время жаренья тушку цыпленка надо смазывать [...]
Тэги: баранина, блюдо, вертел, ветчина, вина, говядина, горшочек, гриб, гусь, домашний, жаренный, жареный, запеченный, индейка, картофель, котлета, куриный, курица, луковый, мясо, начинка, по-португальски, птица, рулет, сало, свиной, соус, телятина, телячий, утка, фольга, цыпленок, шампиньон, шашлык, шницель, эскалоп, яблоко, яичный
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Главная / Главные темы / Тэг «португальского»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|
Загрузка...
|