рецепты вторых блюд — Мясо с овощами в соусе терияки
2011-09-24 04:13:35
... изрезанный чеснок, прибавляем
мясцо, порезанное на брусочки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты буженина либо говядина, сладостный перец, чеснок, ягодицы, соус терияки, кунжут. Заготовление: Обжариваем неглубоко изрезанный чеснок, прибавляем мясцо, порезанное на брусочки, обжариваем по полуготовности. Прибавляем перец, еще покрошенный брусочками, ягодицы и доводим по готовности мяса и мягкости перца. Прибавляем соус терияки, кунжут и перед крышку мин. на 7. Хороший гарнир к данному берегу — [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
мясцо,
перец,
рецепт,
чеснок
рецепты вторых блюд — Баранья нога, запеченная с фисташками и травами
2011-09-24 04:09:39
Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 80 г расчищенных фисташек, 2 ст. ложки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: 2 ст. ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 80 г расчищенных фисташек, 2 ст. ложки листьев петрушки, 2 ст. ложки листьев мяты, 80 г сухарей, 2 бараньих лапти (400-450 г любая). Заготовление: Обжарить чеснок на оливковом масле по прозрачности. Прибавить сухари, обработанные фисташки, петрушку и мяту, кропотливо смешать. Разделять баранью ногу вдоль, [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
мясцо,
рецепт,
чеснок
Салат чесночный с крабовым мясом
2011-09-08 15:14:15
Ингредиенты: крабовое
мясцо, 1 зубчик ... Заготовление: Изрезать крабовое
мясцо и помидоры. Потереть ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты: крабовое мясцо, 1 зубчик чеснока, помидоры, майонез. Заготовление: Изрезать крабовое мясцо и помидоры. Потереть на терке зубчик чеснока. Все смешать, присолить, прибавить майонез. Совсем аппетитно.
Тэги:
блюдо,
второй,
майонез,
мясо,
мясцо,
рецепт,
чеснок
рецепты вторых блюд — салат «Цезарь»
2011-07-30 12:24:31
... растительном масле. Потом
мясцо охладить, порезать никак ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты рецепты вторых блюд На 1 порцию: 80 г куриного филе, 20 г сыра, 25 г пшеничных сухарей, 1 яичко, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, листья салата, суть, перец темный пеклеванный. Куриное филе присолить, поперчить, решать в сковороду, обжарить в растительном масле. Потом мясцо охладить, порезать никак не совсем неглубоко соломкой. Убористую [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
масло,
мясцо,
перец,
рецепт,
сыр
рецепты вторых блюд — салат «Гурман»
2011-07-30 12:22:51
Продукты рецепты вторых блюд На 1 порцию: 100 г куриного филе, 30 г сыра, 1 апельсин, 1 средних ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты рецепты вторых блюд На 1 порцию: 100 г куриного филе, 30 г сыра, 1 апельсин, 1 средних объемов зеленоватое яблоко, 1 бодрый огурец, 2 ст. ложки майонеза, зеленоватый лучок, суть, перец темный пеклеванный. Апельсин отбелить от кожуры, поделить на дольки, потом порезать их маленькими кубиками. Чтоб салат вышел мягче, дольки отбелить от кожуры. Куриное [...]
Тэги:
блюдо,
второй,
лучок,
майонез,
мясцо,
огурец,
рецепт