– работа на дому, ... же это такое –
. Проще говоря, я ...
(Начало статьи читайте здесь) Следующий эффективный прием продающего рекламного текс та — ...
(Начало статьи читайте здесь) Следующий эффективный прием продающего рекламного текс та — это правда. Вы не должны врать своим клиентам ни при каких обстоятельствах. Чем правдивее ваш рассказ о том товаре или услуге, который вы предлагаете, тем больше у вас шансов , что ваша целевая аудитория обязательно купит у вас его. Яник Сильвер приводит пример, который [...]
Территория успеха копирайтера (окончание)Эта статья взята с сайта: Реальные интернет проекты
... . В блогосфере и
данная тема затрагивается ...
Мир отношений копирайтера и заказчика причудлив и полон невероятных подводных течений. Каждый ...
... по созданию отличного
. В статье ...
В этой статье не будут повторяться давно известные вам советы по созданию отличного копирайтинга. В статье 7 способов улучшить ваши тексты ... Прямо сейчас (7 Ways to Improve Your Writing … Right Now) ее автор
James Chartrand изложил несколько быстрых способов улучшить ваши работы.
Способы эти просты и понятны. Нужно всего лишь:
· Быть кратким и понятным. Писать коротко. На этот раз имеется в виду не длина всего текста (хотя, и она тоже), а длина строчки. Известно, что 100 символов в строке является оптимальным числом для быстрого чтения. А если число символов в строке около 45, это наиболее удобно для читателя.
· Использовать магию числа 3. Говорят, что люди человеческий мозг может воспринять и обработать не более 7 бит информации за один прием, но оптимальным является число 3. Хорошо воспринимаются и тексты, которые содержат 3 пункта, 3 шага, 3 стратегии. Они легки в чтении и просты в запоминании.
· Следить за тем, чтобы текст передавал ваш тон, эмоции, настроение, если это уместно в данном случае. Читатели не умеют читать мысли, и о вашем отношении к предмету письма они могут только догадываться. Иногда эти догадки могут быть неверными.
· Если вы намерены заинтересовать читателя, следует писать о еде, сексе или опасности. Психолог Susan Weinschenk в своей работе «100 вещей, которые вы должны знать о людях» подтверждает, что знакомясь с чем-то (или кем-то) новым, мозг человека задает следующие вопросы: «Могу ли я съесть это?», «Могу ли я заняться сексом с этим ?», «Может ли это меня убить?». Следовательно, если вы хотите привлечь внимание к своим текстам, используйте истории, примеры, картинки, ассоциации, которые касаются еды, секса или опасности.
· Делить текст на абзацы по 3 ( не забывайте, это магическое число) коротких предложения. Использовать подзаголовки и маркированные списки.
· Увеличить размер шрифта. Вряд ли кто-то захочет разбирать крошечные буковки с риском для собственного зрения.
· Придерживайтесь обозначенной в заглавии темы.
Как видите, все достаточно просто.