Это цитата сообщения ipola Оригинальное сообщениеКуриные грудки в кефире.
Они получаются очень нежные и сочные. И мягкие, что куриным грудкам очень несвойственно. Кто любит мясо помягче - этот рецепт для Вас!
Продукты для приготовления:
куриные грудки - по аппетиту ( у меня был 1 кг)
кефир 1 стакан для маринада
специи любые по вкусу ( у меня была обсыпка для нежного мяса)
Приготовление.
Сначала грудки вымыть и замариновать в кефире и специях, добавив соль - немного. Оставить так на 1-3 часа в холодильнике.
Потом грудки достать и просто выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Сверху присыпаю оставшимися приправами (смесь пряных трав, перцев, кореньев).
ставим в разогретую духовку на 1 час. Всё! Подавать с любым гарниром, я подавала с лечо и рисом.
Приятного аппетита!
Мой сайт временно не работает, прошу меня простить за это.
2012-06-11 20:11:48
Вместо пикелевания применяют иногда обработку шкурок методом квашения. Квашение является одним из ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Вместо пикелевания применяют иногда обработку шкурок методом квашения. Квашение является одним из наиболее старых методов обработки. Применяется при выделке отдельных видов шкур меховых (каракуль, мерлушка, белка, крот) и в настоящее время, так как кожевая ткань при этом способе имеет высокое … Читать далее →
ТЕСТО: 240мл воды, 100мл кефира, 1 столовая ложка сахара, 1.5 чайные ложки соли, 1.5 столовые ложки растительного масла, 550г муки (просейте и сыпьте постепенно-у меня ушло меньше), 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г свежих сырых) Тесто по консистенции как на пироги,не липнущее к рукам. Я дала 1 раз подняться,второй раз подошел в форме.Смазала [...]
2012-05-20 00:45:22
Сегодня Всемирный день метрологии. 137 лет назад в Париже 17-ю странами была подписана «Метрическая ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Сегодня Всемирный день метрологии. 137 лет назад в Париже 17-ю странами была подписана «Метрическая Конвенция». Сейчас во Франции в Севре расположено Международное бюро мер и весов, где находятся эталоны системы единиц – килограмма, метра, электрического сопротивления и т.д.
2012-05-10 01:55:04
Итальянская холодная закуска капрезе относится к числу самых простых в приготовлении блюд: это ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Итальянская холодная закуска капрезе относится к числу самых простых в приготовлении блюд: это нарезка помидоров и сыра моцарелла под классической заправкой из оливкового масла и лимона с добавлением базилика и вяленых помидоров.
Воспроизведение этого блюда на наших кухнях упирается лишь в одну проблему – стоимость продуктов: молодой сыр моцарелла, как и вяленые помидоры, стоят очень дорого. [...]