Сегодня 2 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «зеркало»

Главные темы

Варенье рябиновое от Surge Blavat

   2013-08-13 10:00:01
+ развернуть текст   сохранённая копия

 
 
 
 
Собрать спелые ягоды можно и сейчас, не дожидаясь первых заморозков! Получится все-равно очень пикантно! Поверьте!
 
Вот только собирать рябину нужно подальше от дорог и промышленных предприятий! Это важно, сами понимаете! 
 
Разумеется, нужно отделить ягоды от кистей, листочков
 
Приготовленные ягоды замочить в подсоленной воде. Вся эта процедура должна длиться часов 10-12. Потом необходимо слить воду и залить чистой фильтрованной (или отстоянной)водой (сейчас лучше установить фильтры на воду, во многих регионах её качество желает быть лучше)на 2-3 час.
 
Думаю, что всем понятно для чего это! Это снимает излишнюю горечь, присущую рябине.
 
Итак, потом ягоды просушить, положить в пакет и засунуть в морозилку, но чтобы при этом ягода полностью не промёрзла!!!
 
 
Это была подготовка.
 
А вот и сам процесс.
 
1. Половину расчетной нормы сахара заливаем 70-100 гр воды, варим сироп. Выключаем и в горячий сироп засыпаем рябину. Ждём остывания.
 
2. Вторая варка. В приготовленное добавляем половину оставшейся части сахарного песка. Варим 5-6 минут. Остужаем.
 
3. Добавляем остатки сахара и варим 8-10 минут. При варке, конечно, снимаем пенку! Но не выбрасываем! Она тоже вкусная!
 
Получилось классное варенье с пикантным терпким вкусом!
 
И, главное, полезное. Разумеется, сладкое не всем можно употреблять в большом количестве, но ложечку с чаем – не повредит никому!
 
 
 
Продолжение следует...©SBlavat™

 


Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт


Елена Петровна Блаватская

   2013-08-12 10:00:05
+ развернуть текст   сохранённая копия

182 года Великой мадам Блаватской

 

(урождённая Ган) (12 августа 1831 г. — 8 мая 1891 г.)

— известная русская писательница, теософ, путешественница, основоположница мистической теософии, исследователь Востока.



 

©SBlavat™

Записи в дневнике, посвящённые Е.П. Блаватской

 


Тэги: блаватская, весь, жизнь, зеркало, личность, мир, мыслитель, наука, оккультизм, природа, россия, теософия, человек


Салат с черносливом от Surge Blavat

   2013-08-11 10:00:01
+ развернуть текст   сохранённая копия

Рецепты, которые публиковал в блоге на сайте Майл.ру

Готовка - не моя стихия, не люблю я этого,

но иногда приходиться, а что делать!?

Вот я знаю рецепт салата,

который уже много лет как стал моим фирменным.

Почему? Он вкусный - да! Но фишка не в этом!

А в том, что, съев такого салата,

гости сразу наедаются, поэтому остальные

блюда можно приготовить в малом количестве.

Я предлагаю салат приготовить человек на 6-8 человек  

4 варенных куриных яйца.

400-500 грамм копченных куриных грудок

400-500 грамм шампиньонов

Одну крупную луковицу

2 среднего размера варенные моркови

6-8 штук мягкого сладкого чернослива

6-7 штук грецкого ореха

грамм 300 майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

ПИШУ ВСЕ ОТ СЕБЯ ЛИЧНО И ПОПЫТАЮСЬ НЕ ЗАПУТАТЬ ВАС!

САЛАТ ГОТОВИТСЯ СЛОЯМИ КАК И ПОДАЕТСЯ ТОРТИК!

1 слой: Белки яиц натереть на крупной терке и сверху заправить майонезом.

2 слой: Кубиками порезать, ну или порвать руками

на кусочки куриную грудку, майонез сверху.

3 слой: Шампиньоны, обжаренные с луком, майонез.

4 слой: Морковь, натертая на крупной терке

(ОБЯЗАТЕЛЬНО, она снимает жирность салата), майонез

5 слой: Желтки яиц, натертые на крупной терке, майонез.

6 слой: Чернослив уложить не плотно с промежутками,

нарезанный соломкой.

Посыпать все это дело крупноизмельченным грецким орехом!

Салат готов! Вскусно, сытно, аппетитно и ...экономно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!

Кто-то уже ЭТО пробовал, а кто-то может и впервые попробует!

a94d129dd47a (480x360, 75Kb)

 

Продолжение следует...©SBlavat™

 


Тэги: blavat, surge, дневник, зеркало, кулинария, лира, питание, рецепт


Художник, фокусник и предсказатель... тест

   2013-08-11 07:56:58

Тэги: астрология, земля, зеркало, космос, мистика, непознанный, оккультизм, психология, теософия, тест, философия


Современное искусство: Кристаллические калейдоскопы. Напольное творчество Сьюзан Друммен (Suzan Dummen)

   2013-08-09 17:55:16
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: dummen, suzan, зеркало, кристалл, нидерланды, стекло


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «зеркало»
Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
+363
414
Информационный колодец
+341
345
Yurenzo
+339
343
CAPTAIN
+331
341
Alta1r
+322
361
Vindigo
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...