Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «духовка»
Батон 2016-04-05 11:58:00
... ="crp_title">Шашлык в духовке
+ развернуть текст сохранённая копия
Мне всегда хотелось испечь батон такой, как продается в магазине. Чтоб не был слишком сладким, но подобным по-вкусу. Хотелось своими руками сотворить это чудо. И у меня получилось. Это рецепт совсем несложный. Если все делать правильно, то получится у всех. А самое главное этот батон хранится намного дольше, чем его магазинные собратья, что немаловажно. Дерзайте, […]
Тэги: батон, булочки, выпекать, выпечка, дрожжевое, дрожжи, духовка, кексы,, масло, мука, пироги,, сахар, сливочное, соль, тесто, хлеб
Жульен в горшочках из форели 2016-03-31 23:02:58
Запеченный в горшочках жюльен из красной рыбы (я взяла форель) в сливочном соусе.
Ингредиенты:
...
+ развернуть текст сохранённая копия
Запеченный в горшочках жюльен из красной рыбы (я взяла форель) в сливочном соусе.
Ингредиенты:
филе форели - 260-300 гр,
1 большая или 2 средних Далее...
Тэги: блюда, вторые, духовки, жульены, рыбы, форель
Мясной жюльен в хлебе 2016-03-31 22:51:51
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.
Ингредиенты:
мясо ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Рецепт жюльена из мяса, под соусом бешамель, запеченного в каравае хлеба.
Ингредиенты:
мясо свинины или говядины - 800-900 гр,
хлеб черный Далее...
Тэги: блюда, вторые, говядина, духовки, жульены, мяса, свинина, хлеб
Жульен из шампиньонов с креветками 2016-03-31 22:47:27
... жюльен, запекается в духовке с морепродуктами (мидиями ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Грибной жюльен, запекается в духовке с морепродуктами (мидиями, креветками) под сыром.
Ингредиенты:
шампиньонов - 200 гр,
мидий - 100 гр, Далее...
Тэги: блюда, вторые, грибами, духовки, жульены, креветки, морепродуктов, шампиньоны
Люля-кебаб из курицы 2016-03-28 21:51:22
Продукты: Филе куриное: 500 гр.; Лук репчатый: 1 шт.; Сало: 100 гр.; Соль, перец, карри, зира, ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты: Филе куриное: 500 гр.; Лук репчатый: 1 шт.; Сало: 100 гр.; Соль, перец, карри, зира, кориандр, чеснок; Петрушка. Способ приготовления: Размельчаем в блендере куриное филе, сало и лук. Добавляем специи, зелень и хорошенько все перемешиваем. Вымешивание и выбивание очень важный момент в приготовлении фарша для люля-кебаб. От этого зависит удержится ли фарш на шпажках […]
Тэги: барбекю, блюда, духовка, кетчуп, костре, курица, курицы, лимон, лук, маринад, мясо, перец, петрушка, птицы, сало, сковорода, сковороде, соль, соус, томатный, фарша, шашлыки,
Главная / Главные темы / Тэг «духовка»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|