Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «выпечке»

Печенье с арахисовым маслом 2015-11-27 19:35:06
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечки, рецепты
Новогодние кексы «Мандариновые» 2015-11-27 04:47:35
... ли Вы новогоднюю выпечку с мандаринами? Новогодние ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Что может быть новогоднее запаха мандаринок в квартире накануне праздника?! А пробовали ли Вы новогоднюю выпечку с мандаринами? Новогодние кексы «Мандариновые» - простой и очень вкусный способ привнести на новогодний стол мандариновое разнообразие! Обязательно попробуйте! А мой домашний гурман пожелал в следующий раз видеть в мандариновых кексиках чернослив :) Приготовление: Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. В глубокой миске миксером взбить яйца, сахар и разрыхлитель. Маргарин растопить на сковороде (или нарезать маленькими кубиками) и добавить в миску. Снова взбить миксером. Добавить стакан муки, взбить миксером. Вылить то, что получилось из мандаринок в миску, снова все взбить миксером. Добавить оставшиеся два стакана муки и опять взбить миксером. Тесто для новогодних мандариновых кексов готово. Разлить тесто по формочкам (у меня силиконовые, их даже не нужно смазывать маслом) и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Готовность кексов проверять деревянной шпажкой/зубочисткой/спичкой. Новогодние кексы «Мандариновые» вкусны Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, мандарины, мука, новогодние, праздничные, рецепты, яйца
ПИРОГ "ОСЕННИЙ" 2015-11-26 22:05:00
... за день до выпечки пирога)
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю рецепт пирога с начинкой из творога. Повидло можно взять по своему вкусу, у меня было бананово-дынное с привкусом лимона. Получилось вкусно и ароматно!  Далее всыпаем просеянную муку частями. Хорошего промешиваемЗамесим мягкое, эластичное тесто. Уберем его в целлофановый пакетик, завяжем на узелок, положим в теплое местечко для подхода. Вот такое ноздрястое оно должно получитьсяПока тесто наше подходит сделаем начинку. Для этого смешаем творог, желток и сахар по вкусу. Добавим ванилинПодошедшее тесто аккуратно обминаем и делим на две части. Одну часть выкладываем в смазанную форму, расправляем руками. Наносим слой повидла (у меня повидло из дыни, банана, лимона — очень ароматное, сваренное за день до выпечки пирога)Затем выкладываем творожный слойВторую часть теста разделим на небольшие кусочки, из каждого скатаем жгутики и выложим их поверх начинкиОставляем форму с пирогом еще на 20 минут на расстойку, прикрыв полотенцем. Затем ставим в горячую духовку на 30 минут при температуре 180*. Выпекаем до румяного цвета. Даем пирогу остыть и украшаем сахарной пудрой.Приятного чаепития!  
Тэги: выпечка, дрожжевая, пироги, творога
Итальянская пицца кальцоне 2015-11-26 20:20:50
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечки, рецепты
Миндальные маффины 2015-11-26 19:25:19
+ развернуть текст сохранённая копия
Тэги: выпечки, рецепты
Главная / Главные темы / Тэг «выпечке»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|