Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						
						
					 
				 
				
								
				
				
				
				
				
				 | 
				
					
					
					
						Главная /  Главные темы /  Тэг «благополучие»
					 
					
					
						  
						
							
																																					6 иллюзий, которые держат нас в рабстве матрицы   2017-06-23 21:23:07
										 
										Если фокусник или “маг” хочет обмануть вас, то для начала он мастерит иллюзию, чтобы  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										Если фокусник или “маг” хочет обмануть вас, то для начала он мастерит иллюзию, чтобы отвлечь ваше внимание от реальности. Пока…  далее →
										 
										
										
										Тэги:  благополучие,  властвуй,  время,  выбора,  деньги,  жизнь,  иллюзии,  матрица,  общество,  правда,  рабство,  разделяй,  свобода,  сознание 
																																							Правила здоровой жизни востока – продолжение   2016-07-15 10:03:05
										 
										7. Держите шею в тепле В шее есть много кровеносных сосудов и нервов, идущих по направлению к (или  ... 
										
										 + развернуть текст   сохранённая копия
										 
										7. Держите шею в тепле В шее есть много кровеносных сосудов и нервов, идущих по направлению к (или от) очень важной части вашего тела — головы. Поэтому ей тоже нужно уделять большое внимание: следите за тем, чтобы она была в тепле, чтобы она не была напряжена, улыбайтесь ей. Старайтесь не пользоваться своими чувствами слишком интенсивно. Не […]
										 
										
										
										Тэги:  аквасорс,  благополучие!,  богатство,  болезней,  восточная,  долголетие,  долголетие,,  здоровье,,  медицина,  народная,  полезные,  профилактика,  рецепты,  советы 
																																								
																				Основа благополучия – правильная семья   2016-05-08 19:36:00
										
										
 
 
 
   + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
 
 
 Американские, а вслед за ними и английские учёные высказали предположение, что более счастливые подростки вырастают и становятся более богатыми взрослыми. Исследователи не открыли чего-то нового: и до них многие западные социологи указывали: чтобы стать успешным, надо родиться в успешной семье.  Несколько дней назад журнал Time выпустил статью о том, что делает человека успешным (в современным понимании – зарабатывающим приличные деньги). Издание ссылается на несколько исследований американских и английских учёных.
  Национальная Ассоциация учёных, занимающихся проблемами подростков и молодежи (National Association of Sciences Teenagers) провела наблюдение за несколькими тысячами подростков. Юные люди, которые были больше других довольны своей жизнью, к 29 годам, как правило, имели и больший доход. 
 
 
 Оценка уровня ощущения себя счастливым проводилась по 5-балльной системе. Те, кто набрал максимальный «балл счастья», в 29 лет в среднем зарабатывали на 8 тысяч долларов в год больше, чем те, кто оценил свой уровень в 1 балл.  Исследование американцев развили английские учёные из Университетского колледжа Лондона (University College London) и Уорикского университета (University of Warwick). 
 
 
 Англичане опирались на большую выборку – наблюдение за 10 тысячами подростков в рамках национальной программы «Add Health» («Здоровье подростков»). Оказалось, что те, кто в подростковом возрасте были очень мрачными и угрюмыми, зарабатывают на 10% меньше своих сверстников.  Нового в обоих исследованиях не очень много – лишь чуть-чуть количественных оценок. Скорее, новость об этих отчётах дала повод в очередной раз задуматься, что делает человека успешным (богатым и знаменитым). 
 
 
 Западный мир копается в этой теме уже около 100 лет, как только в нём появилась идея «общества равных возможностей». Результаты этих исследований не слишком утешительны для представителей «простого народа» – в терминах нынешнего времени нижнего и нижнего среднего классов – их шансы на попадание в истеблишмент минимальны даже сегодня. 
  ТРУДНО ЛИ БЫТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ?
  Долгое время считалось, что интеллекта и немного упорства достаточно для успешного восхождения по служебной лестнице, будь то бизнес, искусство или наука.
  Французский психолог Бине в 1905 году создал первый тест, определяющий уровень интеллекта (УИ). К настоящему времени подобных тестов создано более полутора тысяч. 
 И каждый из них претендует на эксклюзивность и чистоту эксперимента. Хотя сам собой напрашивается вопрос: действительно ли так точен результат тестирования, если каждый год приходится выдумывать все новые способы определения УИ?  Ещё в 1921 году группа американских психологов под руководством профессора Макмаона начала наблюдать за тысячью мужчин и женщин, чей УИ в детстве превышал 140 баллов (так называемая «черта гениальности»). Когда протестированным исполнилось 50 лет (это был 1956 год), подвели итог. 
 Около 700 человек с полным правом можно было отнести к «среднеуспешным», примерно 100 человек добились больших успехов, остальных 200 испытуемых можно было с полным правом считать неудачниками.  Равные по интеллекту, они не добились равного в жизни. Почему?«ПРАВИЛЬНАЯ» СЕМЬЯ – ПЕРВЫЙ ШАГ К КАРЬЕРЕ Исследования Макмаона показали, что главным фактором, способствующим продвижению по жизни, оказался не интеллект, а мотивация со стороны родителей. 
 85 человек из 100, добившихся успеха (ставших руководителями крупных предприятий, владельцами собственного крупного дела, видными учёными и политиками), на первое место поставили влияние родителей. Еще 10 «счастливчиков» отметили покровительство со стороны ближайших родственников.  
 
 Сменивший Макмаона в этом исследовании психолог Бреннан пришел к выводу: главное – правильное образование и соответствующая семья.  Именно правильное образование, а не просто хорошее. Важно предугадать спрос рынка на определенных специалистов в ближайшем будущем. Так, в США в первой трети века такой профессией был юрист, позднее – психолог, экономист, в наше время – специалист по компьютерным технологиям. Другими словами, определенное время требует соответствующих «героев».  «Правильная» семья, по словам Бреннана, – это хорошо зарабатывающий отец, но не менее важна и престижность его профессии, что предполагает наличие нужных связей. И ещё – наличие в семье не более двух детей.
  Опрос же «неудачников» показал, что главными препятствиями на их пути к удачной карьере стали отсутствие помощи со стороны родителей или каких-либо покровителей, необходимость зарабатывать деньги в раннем возрасте, а также быстрые (до 23 лет) женитьба или замужество.
  ЖИЗНЬ ПО «ЗАКОНУ ПЕТРУШКИ»
  Ну а какое все же место занимает интеллект на пути к карьере? Бреннан на основе длительных исследований на первые места поставил «правильное» образование, личные отношения и связи. И только четверым фактором – интеллект. 
 
 
 Исследования, проведенные им в конце 70-х годов, показали, что около 40% высокопоставленных управленцев в США и Великобритании (они руководили фирмами, чей ежегодный оборот превышал 20 млн. долларов) обладали УИ ниже среднего уровня.  
 
 Своим студентам Бреннан говорил: «Я назвал это законом «Петрушки», когда каждый служащий продвигается вверх до тех пор, пока не исчерпает своих возможностей и не окажется на посту, где он безнадежно компетентен». На смех студентов он добавлял, что им этот закон не покажется смешным, когда они неизбежно будут иметь таких шефов. К похожим выводам в 1988 году пришла группа французских психологов во главе с профессором Бернаром. Они проанализировали интеллектуальный уровень ста видных политиков и бизнесменов Франции. И пришли к выводу, что шестидесяти двум из них, приди они устраиваться на работу инкогнито, предложили бы в лучшем случае место мелкого клерка. Многие психологи сходятся во мнении, что в 90-е годы ситуация несколько изменилась.  
 
 Ещё одним фактором, влияющим на продвижение по служебной лестнице, стала социальная компетенция.  То есть умение разбираться в людях, работать с коллективом и коммуникабельность. 
 
 «Знания и интеллект сегодня позволяют сделать только первый шаг к успеху. Связи и личные знакомства начинают продвигать индивидуума на иерархических ступеньках выше среднего, а между этими двумя высотами (если только можно признать первые шаги высотой) лежит именно наличие социальной компетентности».  
 
 Это мнение известного немецкого социопсихолога Шмидта, также проводившего исследования на тему интеллекта и карьеры.  Еще в 1926 году канадский физиолог Ганс Селье заметил, что люди, добившиеся высокого положения в обществе, чаще подвержены сердечным заболеваниям и стрессам, чем их менее удачливые собратья. Поначалу это явление списали на всем понятные причины: повышенную утомляемость удачливых карьеристов, ненормированный рабочий день и прочее.
  И только в 1985 году группа американских кардиологов под управлением профессора Джона Рэя пришла к выводу, что предрасположенность к коронарным заболеваниям и жизненный успех неким образом взаимосвязаны. Они назвали таких людей «личностью типа А». 
 
 
 Ими было замечено, что такие субъекты уже с детства излишне амбициозны, агрессивны, беспокойны, чрезвычайно озабочены временем и сроками исполнения определённых задач. Рэй установил, что «личность типа А» имеет втрое больший риск пережить сердечный приступ, чем личности других типов, менее агрессивные и одержимые успехом. В настоящее время на основе работ этой группы кардиологов медики приходят к выводу, что у удачливых карьеристов, нацеленных на жизненный успех, гормональные изменения в организме носят иной характер, нежели у других людей.  Так, в начале 90-х годов американский физиолог Элизабет Юинг опубликовала интересные данные. В частности, в них говорилось, что примерно у 0,5% людей в организме существенно увеличено производство эпинефрина, называемого также адреналином (у обычных людей этот гормон вырабатывается в ответ на угрожающую ситуацию), а также кортизола, вещества, повышающего кровяное давление и уровень сахара в крови.
  Но самое интересное, что, по результатам наблюдений Юинг, в эти пол процента людей наиболее часто попадали бизнесмены, спортсмены и… преступники-рецидивисты. Большинство их характеризовались Юинг как «личности агрессивные, с притуплённым чувством опасности, но вместе с тем с очень аналитическим складом ума».
  До сих пор ученые не могут прийти к выводу, что заставляет организм таких людей усиленно вырабатывать адреналин и кортизол. Некоторые объясняют это дисфункцией надпочечников, другие – наследственностью, третьи – наличием определенного гена.
 
  ПРАВИЛЬНЫЕ ГЕНЫ
  Связь генетики и гениальности заметили не только иностранные социологи и психологи, но и их российские коллеги.
  Так российские учёные из Института мозга РАМН и Психологического института РАО провели следующий эксперимент. Они на протяжении нескольких лет исследовали близнецов на втором полугодии их жизни и выяснили, какой вклад вносят наследственность и факторы среды в формирование пяти обобщённых черт темперамента: 
 - активности, 
 - агрессивности, 
 - раздражительности, 
 - общительности 
 - и чувствительности к наказанию. 
 
 
 
 В исследовании приняли участие 170 здоровых детей-близнецов в возрасте от 7 до 12 месяцев (45 монозиготных и 40 дизиготных пар) из Москвы.  Напомним, что у монозиготных близнецов наследственный аппарат абсолютно идентичен, а у дизиготных – несколько различается. Исходя из этого, ученые могли предположить, что высокий коэффициент корреляции (сходства), близкий к единице, в паре монозиготных близнецов свидетельствует о генетическом происхождении признака (в нашем случае – какой-то черты темперамента), а в паре дизиготных близнецов – о формировании того же признака под влиянием среды. 
 
 
 Для исследования использовали известный опросник «День ребёнка», составленный Ж.Баллейгиером. Этот опросник позволяет оценить особенности семейного окружения, поведения и темперамента младенца по 42 шкалам. Однако в этом исследовании ученые принимали во внимание только шкалы, оценивающие характеристики темперамента. Опрашивали, разумеется, матерей близнецов.
  В результате обработки и анализа данных учёные выяснили, в какой мере генетика и среда влияют на формирование пяти интегральных черт темперамента: агрессивности, раздражительности, активности, чувствительности к наказанию и общительности.  Оказалось, что первые три черты темперамента находятся под жёстким генетическим контролем: агрессивность поведения младенца во втором полугодии жизни на 94% определяется его генотипом, активность – на 89%, раздражительность – на 85%.
  Чувствительность к наказанию, зависимость от матери и страх перед незнакомыми людьми почти в равной мере зависят от генотипических особенностей (51%) и факторов среды (49%). То есть родительское воспитание и влияние семейной среды могут изменить эти биологически обусловленные черты. 
 
 
 Наконец, общительность формируется в основном под влиянием среды, которую создают родители (87%), и лишь в незначительной мере зависит от генотипа младенца.
  Получается, что акулы бизнеса (и других сфер деятельности человечества) становятся таковыми не благодаря окружающей обстановке (старый тезис о конкуренции с окружающими), им эти качества «передают» родители. А ведь агрессивность и активность – это как раз те критерии, которые и позволяют называть человека «акулой».  Источник
  
 
 
 	Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга. 
 
 	  
 
 
 	  
 
 	  
 
 
 
 
 
										 
										
										
										Тэги:  благополучие,  основа,  семья 
																																							Основа благополучия – правильная семья   2016-04-29 19:36:00
										
										
 
 
 
   + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
 
 
 
 Американские, а вслед за ними и английские учёные высказали предположение, что более счастливые подростки вырастают и становятся более богатыми взрослыми. Исследователи не открыли чего-то нового: и до них многие западные социологи указывали: чтобы стать успешным, надо родиться в успешной семье.  Несколько дней назад журнал Time выпустил статью о том, что делает человека успешным (в современным понимании – зарабатывающим приличные деньги). Издание ссылается на несколько исследований американских и английских учёных.
  Национальная Ассоциация учёных, занимающихся проблемами подростков и молодежи (National Association of Sciences Teenagers) провела наблюдение за несколькими тысячами подростков. Юные люди, которые были больше других довольны своей жизнью, к 29 годам, как правило, имели и больший доход. 
 
 
 Оценка уровня ощущения себя счастливым проводилась по 5-балльной системе. Те, кто набрал максимальный «балл счастья», в 29 лет в среднем зарабатывали на 8 тысяч долларов в год больше, чем те, кто оценил свой уровень в 1 балл.  Исследование американцев развили английские учёные из Университетского колледжа Лондона (University College London) и Уорикского университета (University of Warwick). 
 
 
 Англичане опирались на большую выборку – наблюдение за 10 тысячами подростков в рамках национальной программы «Add Health» («Здоровье подростков»). Оказалось, что те, кто в подростковом возрасте были очень мрачными и угрюмыми, зарабатывают на 10% меньше своих сверстников.  Нового в обоих исследованиях не очень много – лишь чуть-чуть количественных оценок. Скорее, новость об этих отчётах дала повод в очередной раз задуматься, что делает человека успешным (богатым и знаменитым). 
 
 
 Западный мир копается в этой теме уже около 100 лет, как только в нём появилась идея «общества равных возможностей». Результаты этих исследований не слишком утешительны для представителей «простого народа» – в терминах нынешнего времени нижнего и нижнего среднего классов – их шансы на попадание в истеблишмент минимальны даже сегодня. 
  ТРУДНО ЛИ БЫТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ?
  Долгое время считалось, что интеллекта и немного упорства достаточно для успешного восхождения по служебной лестнице, будь то бизнес, искусство или наука.
  Французский психолог Бине в 1905 году создал первый тест, определяющий уровень интеллекта (УИ). К настоящему времени подобных тестов создано более полутора тысяч. 
 И каждый из них претендует на эксклюзивность и чистоту эксперимента. Хотя сам собой напрашивается вопрос: действительно ли так точен результат тестирования, если каждый год приходится выдумывать все новые способы определения УИ?  Ещё в 1921 году группа американских психологов под руководством профессора Макмаона начала наблюдать за тысячью мужчин и женщин, чей УИ в детстве превышал 140 баллов (так называемая «черта гениальности»). Когда протестированным исполнилось 50 лет (это был 1956 год), подвели итог. 
 Около 700 человек с полным правом можно было отнести к «среднеуспешным», примерно 100 человек добились больших успехов, остальных 200 испытуемых можно было с полным правом считать неудачниками.  Равные по интеллекту, они не добились равного в жизни. Почему?«ПРАВИЛЬНАЯ» СЕМЬЯ – ПЕРВЫЙ ШАГ К КАРЬЕРЕ Исследования Макмаона показали, что главным фактором, способствующим продвижению по жизни, оказался не интеллект, а мотивация со стороны родителей. 
 85 человек из 100, добившихся успеха (ставших руководителями крупных предприятий, владельцами собственного крупного дела, видными учёными и политиками), на первое место поставили влияние родителей. Еще 10 «счастливчиков» отметили покровительство со стороны ближайших родственников.  
 
 Сменивший Макмаона в этом исследовании психолог Бреннан пришел к выводу: главное – правильное образование и соответствующая семья.  Именно правильное образование, а не просто хорошее. Важно предугадать спрос рынка на определенных специалистов в ближайшем будущем. Так, в США в первой трети века такой профессией был юрист, позднее – психолог, экономист, в наше время – специалист по компьютерным технологиям. Другими словами, определенное время требует соответствующих «героев».  «Правильная» семья, по словам Бреннана, – это хорошо зарабатывающий отец, но не менее важна и престижность его профессии, что предполагает наличие нужных связей. И ещё – наличие в семье не более двух детей.
  Опрос же «неудачников» показал, что главными препятствиями на их пути к удачной карьере стали отсутствие помощи со стороны родителей или каких-либо покровителей, необходимость зарабатывать деньги в раннем возрасте, а также быстрые (до 23 лет) женитьба или замужество.
  ЖИЗНЬ ПО «ЗАКОНУ ПЕТРУШКИ»
  Ну а какое все же место занимает интеллект на пути к карьере? Бреннан на основе длительных исследований на первые места поставил «правильное» образование, личные отношения и связи. И только четверым фактором – интеллект. 
 
 
 Исследования, проведенные им в конце 70-х годов, показали, что около 40% высокопоставленных управленцев в США и Великобритании (они руководили фирмами, чей ежегодный оборот превышал 20 млн. долларов) обладали УИ ниже среднего уровня.  
 
 Своим студентам Бреннан говорил: «Я назвал это законом «Петрушки», когда каждый служащий продвигается вверх до тех пор, пока не исчерпает своих возможностей и не окажется на посту, где он безнадежно компетентен». На смех студентов он добавлял, что им этот закон не покажется смешным, когда они неизбежно будут иметь таких шефов. К похожим выводам в 1988 году пришла группа французских психологов во главе с профессором Бернаром. Они проанализировали интеллектуальный уровень ста видных политиков и бизнесменов Франции. И пришли к выводу, что шестидесяти двум из них, приди они устраиваться на работу инкогнито, предложили бы в лучшем случае место мелкого клерка. Многие психологи сходятся во мнении, что в 90-е годы ситуация несколько изменилась.  
 
 Ещё одним фактором, влияющим на продвижение по служебной лестнице, стала социальная компетенция.  То есть умение разбираться в людях, работать с коллективом и коммуникабельность. 
 
 «Знания и интеллект сегодня позволяют сделать только первый шаг к успеху. Связи и личные знакомства начинают продвигать индивидуума на иерархических ступеньках выше среднего, а между этими двумя высотами (если только можно признать первые шаги высотой) лежит именно наличие социальной компетентности».  
 
 Это мнение известного немецкого социопсихолога Шмидта, также проводившего исследования на тему интеллекта и карьеры.  Еще в 1926 году канадский физиолог Ганс Селье заметил, что люди, добившиеся высокого положения в обществе, чаще подвержены сердечным заболеваниям и стрессам, чем их менее удачливые собратья. Поначалу это явление списали на всем понятные причины: повышенную утомляемость удачливых карьеристов, ненормированный рабочий день и прочее.
  И только в 1985 году группа американских кардиологов под управлением профессора Джона Рэя пришла к выводу, что предрасположенность к коронарным заболеваниям и жизненный успех неким образом взаимосвязаны. Они назвали таких людей «личностью типа А». 
 
 
 Ими было замечено, что такие субъекты уже с детства излишне амбициозны, агрессивны, беспокойны, чрезвычайно озабочены временем и сроками исполнения определённых задач. Рэй установил, что «личность типа А» имеет втрое больший риск пережить сердечный приступ, чем личности других типов, менее агрессивные и одержимые успехом. В настоящее время на основе работ этой группы кардиологов медики приходят к выводу, что у удачливых карьеристов, нацеленных на жизненный успех, гормональные изменения в организме носят иной характер, нежели у других людей.  Так, в начале 90-х годов американский физиолог Элизабет Юинг опубликовала интересные данные. В частности, в них говорилось, что примерно у 0,5% людей в организме существенно увеличено производство эпинефрина, называемого также адреналином (у обычных людей этот гормон вырабатывается в ответ на угрожающую ситуацию), а также кортизола, вещества, повышающего кровяное давление и уровень сахара в крови.
  Но самое интересное, что, по результатам наблюдений Юинг, в эти пол процента людей наиболее часто попадали бизнесмены, спортсмены и… преступники-рецидивисты. Большинство их характеризовались Юинг как «личности агрессивные, с притуплённым чувством опасности, но вместе с тем с очень аналитическим складом ума».
  До сих пор ученые не могут прийти к выводу, что заставляет организм таких людей усиленно вырабатывать адреналин и кортизол. Некоторые объясняют это дисфункцией надпочечников, другие – наследственностью, третьи – наличием определенного гена.
 
  ПРАВИЛЬНЫЕ ГЕНЫ
  Связь генетики и гениальности заметили не только иностранные социологи и психологи, но и их российские коллеги.
  Так российские учёные из Института мозга РАМН и Психологического института РАО провели следующий эксперимент. Они на протяжении нескольких лет исследовали близнецов на втором полугодии их жизни и выяснили, какой вклад вносят наследственность и факторы среды в формирование пяти обобщённых черт темперамента: 
 - активности, 
 - агрессивности, 
 - раздражительности, 
 - общительности 
 - и чувствительности к наказанию. 
 
 
 
 В исследовании приняли участие 170 здоровых детей-близнецов в возрасте от 7 до 12 месяцев (45 монозиготных и 40 дизиготных пар) из Москвы.  Напомним, что у монозиготных близнецов наследственный аппарат абсолютно идентичен, а у дизиготных – несколько различается. Исходя из этого, ученые могли предположить, что высокий коэффициент корреляции (сходства), близкий к единице, в паре монозиготных близнецов свидетельствует о генетическом происхождении признака (в нашем случае – какой-то черты темперамента), а в паре дизиготных близнецов – о формировании того же признака под влиянием среды. 
 
 
 Для исследования использовали известный опросник «День ребёнка», составленный Ж.Баллейгиером. Этот опросник позволяет оценить особенности семейного окружения, поведения и темперамента младенца по 42 шкалам. Однако в этом исследовании ученые принимали во внимание только шкалы, оценивающие характеристики темперамента. Опрашивали, разумеется, матерей близнецов.
  В результате обработки и анализа данных учёные выяснили, в какой мере генетика и среда влияют на формирование пяти интегральных черт темперамента: агрессивности, раздражительности, активности, чувствительности к наказанию и общительности.  Оказалось, что первые три черты темперамента находятся под жёстким генетическим контролем: агрессивность поведения младенца во втором полугодии жизни на 94% определяется его генотипом, активность – на 89%, раздражительность – на 85%.
  Чувствительность к наказанию, зависимость от матери и страх перед незнакомыми людьми почти в равной мере зависят от генотипических особенностей (51%) и факторов среды (49%). То есть родительское воспитание и влияние семейной среды могут изменить эти биологически обусловленные черты. 
 
 
 Наконец, общительность формируется в основном под влиянием среды, которую создают родители (87%), и лишь в незначительной мере зависит от генотипа младенца.
  Получается, что акулы бизнеса (и других сфер деятельности человечества) становятся таковыми не благодаря окружающей обстановке (старый тезис о конкуренции с окружающими), им эти качества «передают» родители. А ведь агрессивность и активность – это как раз те критерии, которые и позволяют называть человека «акулой».  Источник
  
 
 
 	Тест KOI – настоящая шпионская штучка, только она может 100% гарантированно выяснить изменяет ли вам ваш супруг или супруга. 
 
 	  
 
 
 	  
 
 	  
 
 
 
 
 
										 
										
										
										Тэги:  благополучие,  основа,  семья 
																																							Рекламные материалы!   2015-11-27 16:47:11
										
										  + развернуть текст   сохранённая копия
										
										
										
										Тэги:  "большой,  1+1,  <<воскресение>>,  <<максимум,  ???,  ????,  ????!,  ?????,  ?????!,  ??????,  ????????,  academy,  action,  adobe,  adventure,  afanasievich,  affai,  affairs,  afisha,  after,  afterparty,  against,  aipac,  ali,  alltime.ru,  american,  angry,  antonioni,  asia:,  atlas,  autox5,  ayalon,  azuz,  band,  barcelona,  beatles,  beatles:,  belli,  bill,  birds,  blast,  bob,  bonalin.купальники,  boom,  boris,  braun's,  brodsky,  bulgakov,  carl,  carlos,  carte,  casus,  channel,  chile,  cirque,  clinton,  club,  cnn,  cnn.com,  cnnmoney.com,  coca-cola,  comedy,  communications,  coop,  cow,  crazy,  danny,  david,  dead,  decornow,  defense,  dina,  disney,  doctor,  dominos,  don,  dostoyevsky,  dove.естественная,  echo,  education,  ellotv,  eretz,  eset,  europe,  expeditions,  facebook,  fair,  festival,  film,  force,  foreign,  fosse,  foundation,  fredricka,  fridman,  furs,  fyodor,  geo,  geographic,  ginger,  give,  global,  google,  graffiti,  grammys,  gramophone,  handsome,  hearts,  hed-artzi,  heroes,  holy,  horse,  indie,  international,  internet,  iran,  ireport,  israel,  jacobs,  jason,  jean-pierre,  jeunet,  jewelers,  jewish,  joseph,  josh,  jules,  keno,  khodorkovsky,  kingdom,  kino,  lars,  lebedev,  lemon,  levs,  life,  lifeshield,  live,  loadfree.us,  london,  love,  ltd>>,  luxury,  mac.,  machine,  magazine,  manchester,  mark,  marketing,  mikhail,  minister,  ministry,  missha,  moju,  morello,  morning,  moscow,  mts,  museum,  music,  my-diamonds,  nat,  natgeo,  national,  nations,  nba,  networks,  news,  nmc,  nod32,  noire,  nokia,  novgorodsev,  now,  nuclear,  nyouworld,  ocean,  official,  one,  operation,  panda,  photography,  photoshop,  pixar,  pizza,  platform,  playplay,  polo,  pqd.ru,  president,  prime,  production,  project,  pub,  public,  quentin,  ravenwood,  record,  redquest,  relief,  rest,  rock,  roxbur,  roxbury,  rss,  rubina,  ruiz,  ruka,  russia,  science,  series,  seva,  shellac,  shop,  showtime,  skincerity,  slon.ru,  soleil,  sound,  sport,  stands,  standwithus,  student,  sunrise,  sweden,  tarantino,  theonline.ru,  time,  tour,  tours,  traveler,  travelservice,  trier,  trollface,  twain,  united,  universal,  usa,  velshi,  verne,  vevo,  vian,  vichy,  virtualjerusalem.com,  vladimir,  volleyball,  von,  warner,  watch,  water,  whitfield,  yisrael,  yocatering.ru,  youtube,  zafon,  авто,  автомобилистов,  агентство,  азартные,  аксессуа,  акция,  алёша,  алла,  альпари,  америке.,  английский,  аниме,  антивирус,  антицеллюлитный,  апреля,  арины,  аромагии,  архнадзор,  банк,  белье,  беспл,  бесплатно,  бесплатные,  битвы,  благополучие,  благотворительный,  бобрдобр.ру,  боле,  браузерная,  букеты,  буковски,  варской,  верс,  вечеринка,  видео,  виктор,  виталий,  вкино,  вконтакте,  владельцев,  влюблённ,  волос,  ворон,  всё,  встречи,  выигрывай,  гель-лаки,  гиберт,  главном,  глобальный,  голос,  голоса,  город,  город",  граффити,  грецию,  груп,  групп,  группа,  дарья,  день,  дети,  детка,  детская,  джаза,  дмитрий,  дня,  добрые,  доминикане,  друзей,  евгений,  еврейский,  египет,  ето,  живи,  жизни,  жизнь,  журнал,  запомни,  заработок,  заходи,  захотим,  звенящие,  здоров,  здоровье,  зенит,  знакомств,  золотой,  игра,  игровые,  игрушки,  игры,  идеи,  идей,  издательская,  издели,  империя,  иносми,  интернет,  интернета,  испан,  кати,  качаем,  кедры,  кетчуптв,  кино,  кино-он-лайн,  кисти,  клуб,  колдун,  команд,  коммерсантъ,  компания,  конкурсы,  контакте,  концертно-театральное,  копии,  корейской,  косме,  косметика,  косметики,  кот,  котов,  кошек,  кошечек,  кошки,  красиво,  красивые,  красота,  красоты,  кругу,  кулинарные,  лайф.,  лучши,  любителей,  люблю,  любого,  лялина,  магазин,  магазина,  макдоналдс,  макияжа,  максимум,  мама,  марионетка,  марта,  мартовских,  массаж,  материалы,  медведев,  медицины,  меняющие,  метки:,  метрополис,  мир,  мировое,  модная,  москва,  москвы,  мотоскейт,  моцарт,  мультики,  мультсериалы,  мультф,  мультфильмы,  наличии,  наращивание,  наручные,  наталья,  научись,  немецкий,  неслучайные,  нижнее,  нияма,  новгородцев,  новинки,  новом,  новости,  новые,  ногтей,  носителей,  ночь,  обмен,  обои,  обучающие,  объективно,  объеме,  одежда,  озву,  он-лайн,  онлайн,  открой,  офиц,  официальная,  оформление,  ошо,  палетки,  палит,  палитры,  парусная,  первом,  пластик,  пластическая,  подарки,  позитив,  покер,  покоряющий,  полная,  полном,  портфоли,  преступная,  приглашай,  приколы,  приложения,  принцесса,  программы,  профессиональная,  психи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-х,  психологическая,  развлекательный,  рауту,  реально,  рейтинг,  ресторанов,  рид,  рисовать,  рождения,  рождённые,  рок-группа,  россии,  россия,  рука,  рулетка,  русской,  ручное,  сrazychemists,  самые,  сбербанк,  свадебный,  свадьба,  свежие,  сева,  сегодня,  сезон,  сердца,  сери,  сериалы,  сетей,  сеть,  сетях,  символами,  синдеева,  соблазнительный,  сознание,  социальных,  спасибо,  спирина,  спортивная,  спортмастер,  ссср,  статусы,  стили,  студия,  счастлив,  сша,  таня,  татуировка,  татуировки,  творчества,  тенор,  титаник,  товары,  тольк,  трям,  тсн,  турцию,  туры,  тюнинга,  тюряга.пиар,  умные,  успеха!,  февраля,  фильмы,  финляндии,  фонд,  форекс-трейдеров,  формате,  фото-котомастер,  фотобутафория,  фотограф,  фотография,  фотосессия,  фотошедевры,  фотошкола,  фразы,  французский,  фру,  фруктов,  футурама,  химия,  хирургия,  хорошие,  хочунья,  худи,  художественная,  художни,  художника,  цветы,  центр,  цитаты,  цифрового,  часов,  часы,  честный,  честь,  что?где?когда?,  чудо,  шеллак,  шендерович,  шилак,  шуток,  экскурсии,  экстрасенс,  элитные,  эстетической,  эхо,  южин,  юлия,  юмор,  язис,  языка,  японских 
																											
								
								Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17  
															 
							  
						 
					 
					
					
						Главная / Главные темы / Тэг «благополучие»
					  
									    | 
				
								
				
												
				
				
												
					
					
										Взлеты Топ 5 
					
										
										Падения Топ 5 
					
									 
				
				
				
				
								
				
				 |