Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «рыбная»

Рыба, запеченная в сметанном соусе с грибами 2011-08-10 11:54:06
« Ранее Угорь в соусе из укропаСудак - 227 или сом (кроме океанического) - 248, или ледяная ...
+ развернуть текст сохранённая копия
« Ранее Угорь в соусе из укропаСудак - 227 или сом (кроме океанического) - 248, или ледяная рыба - 242, или мерлан-157, или осетр - 240, или севрюга - 224, мука пшеничная - 6, грибы белые свежие - 29 или шампиньоны свежие Далее...
Тэги: блюдо, закуска, запеченный, кухня, польский, русский, рыбный, сом, соус, судак
Рыба в маринаде. 2011-08-08 23:18:00
... />0,5 стакана рыбного бульона 1 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Продукты:
1 кг трески 500г моркови 150г белых кореньев 0,5 стакана растительного масла 200г репчатого лука 500г помидоров 2 столовые ложки сахара зелень петрушки 0,5 стакана рыбного бульона 1/4 стакана 3%-ного уксуса мука
Тэги: блюдо, морепродукты, рыбный
Фаршированная горбуша 2011-08-04 10:54:08
Этот очень простой рецепт фаршированной рыбы изумительного вкуса и праздничного вида я «слизала» уже ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Этот очень простой рецепт фаршированной рыбы изумительного вкуса и праздничного вида я «слизала» уже давно из какой-то передачи по телевизору. 1 горбушу (лучше средних размеров – она нежнее), почистить, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники и аккуратно вытащить косточки, т.е. сделать филе, но так, чтобы посередине рыба оставалась не разрезанной. Филе побрызгать лимонным соком, поперчить ...
Тэги: блюдо, горбуша, рыба, рыбный
Приготовление икры из речной рыбы 2011-08-03 17:34:27
+ развернуть текст сохранённая копия
Состав: Свежая икра щуки, сазана, судака - 300-400 граммов. Соль, растительное масло - 100-200 мл, лимонный сок - 50 мл, репчатый лук - 2 средних луковицы. Рецепт приготовления: Свежую икру рыбы очищаете от плевы, хорошо солите и ставите в холодильник на 5-6 часов. В среднюю по размеру кастрюлю наливаете масло, выкладываете икру и начинаете взбивать миксером. В процессе взбивания доливаете лимонный сок и если нужно, добавляете масло. Взбивать 15-20 минут до появления белой пенки. Перед самым концом засыпаете мелко нарезанный лук. Время приготовления 20 мин.
Тэги: 100, рецепт, рыбный, топ
Приготовление свежей рыбы на решетке 2011-08-03 17:29:33
+ развернуть текст сохранённая копия
4 шт. рыбы, соль, перец, 3 дольки лимона, 4 веточки укропа, майонез У рыбы удалить жабры и внутренности, почистить, промыть и натереть солью и перцем. На хребте делается несколько надрезов, и в них запихиваются дольки лимона. Рыбу обмазать майонезом внутри и снаружи. В брюшко положить много-много лука кольцами и веточку укропа запекать с двух сторон над раскаленными углями на решетке.
Тэги: 100, рецепт, рыбный, топ
Главная / Главные темы / Тэг «рыбная»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|