house-md.net.ru

Спойлер к 8 сезону

2011-07-29 09:33:34 (читать в оригинале)

Одетт Анабел присоединилась к постоянному актерскому составу «Хауса».
Анабел 26 лет, она подписала контракт на роль тюремного врача, с которым Хаус познакомится во время пребывания за решеткой. Он пригласит ее в свою команду в Принстон-Плейнсборо, которая на сегодня уменьшилась в связи с уходом Лизы Эдельштейн и Эмбер Тэмблин и ограниченным съемками в кино временем Оливии Уайльд.

Таким образом, Анабел будет единственным постоянным женским персонажем сериала в компании Лори, Спенсера, Эппса, Леодарда и Джейкобсона.

Что это было?

2011-07-10 08:15:53 (читать в оригинале)

Я что-то пропустила в этом мире? Или эта серия была?

Создатель "Хауса" Дэвид Шор о шокирующем финале и сериале без Кадди - интервью для EW

2011-07-10 07:51:21 (читать в оригинале)

Сандра Гонсалес
Сценаристам Хауса придется хорошенько поработать в следующем сезоне после ухода одной из их любимых ведущих актрис, Лизы Эдельштейн. Но Дэвид Шор более чем готов к этой задаче. На следующее же утро после шокирующего финала, Шор созвонился с EW, чтобы поговорить об эпизоде, хадди-сезоне, и о том, что ожидает фанатов в следующем сезоне.

EW: Приходится начать нашу беседу с вопроса, хотел ли Хаус переехать Кадди и компанию?
DS: Нет. Думаю, его целью был дом, а не люди. Разумеется, он сильно рисковал, но не думаю, что он пытался кого-то убить, хотя риск гибели кого-то из присутствующих был.

EW: Вы рассматривали разгром, этот грандиозный поступок, как облегчение для него или просто как вспышку гнева?
DS: И то, и другое, и даже больше. Я терпеть не могу объяснять зрителям, как интерпретировать поступки. Мы прописываем поступки героев, и поступки эти мотивированы, но сложны. Поэтому, я уверен, что в поступке Хауса все, что вы сказали и даже больше.

EW: А что в вашем понимании значит «больше»?
DS: Я уверен, что в его голове происходило гораздо больше: чего он пытался добиться? О чем он думал? О чем не думал?

EW: Тот последний кадр… надо полагать, он улетел в другую страну?
DS: Да. Очень далеко.

EW: В последний раз, когда я говорила с Грегом Ятенесом, он упомянул, что Хадди стало в каком-то смысле бОльшим явлением, чем вы все ожидали. Изначально, на этапе написания финала, был ли тот погром толчком к началу «с чистого листа» для них, перезагрузкой?
DS: Это было толчком к началу «с чистого листа» и перезагрузкой. Не уверен, что это разные понятия. Нам нравились эти отношения, но мы не хотим идти по собственным следам. Мы хотим исследовать новые и разнообразные территории. И, возможно, в какой-то мере вернуться к более простым временам сериала. К временам, когда сериал был исключительно о Хаусе. На сегодняшний день хватит с нас отношений. Впереди нас ждет много чего. Нам нужна была возможность исследовать разнообразные аспекты в будущем.

EW: Была ли вам известна ситуация с актерским составом до того, как вы начали работать над финалом? У вас была возможность написать соответствующий сценарий? (На прошлой неделе Эдельштейн объявила, что не вернется в сериал в восьмом сезоне).
DS: Нет. Думаю, нам в этом отношении повезло, потому что финал дал нам возможность обыграть это с точки зрения сюжета. Однако у нас не было ни таких намерений, ни таких планов. Теперь нам нужно продумать, что должно произойти. С проблемами приходят и возможности. Мы с нетерпением ждем работы над тем, в каком направлении мы пойдем в следующем сезоне и какие классные сюжеты нас ждут.

EW: Думаю, фанатам не терпится узнать, в каком же направлении вы пойдете. Есть какие-нибудь идеи?
DS: Вам придется смотреть следующий сезон (смеется)

EW: Если оглянуться назад, что для вас было основным моментом в повествовании?
DS: Знаете, хадди-отношения не могли длиться вечность. Я никогда не думал, что они могут длиться вечно. Хаус не из тех, кто рожден для милых, домашних отношений. Но мне нравились их отношения. Мне нравилось это путешествие. Думаю, мы хорошо справились с задачей, позволив Хаусу быть Хаусом, а Кадди быть Кадди. Но, в то же время, быть Хаусом и Кадди. Мне понравилось.

EW: Быстренько переходим к Таубу. Вы остановили рассказ на очень забавном месте. Два заявления беременности от двух разных женщин за две недели?
DS: Я поражен, как много людей сказали мне, посмотрев эпизод: «Да-да, у меня приятель оказался в подобной ситуации» (смеется) Простите! Простите, люди!

EW: Что подвигло вас сотворить с ним такое?
DS: Кажется, этот персонаж просто не в состоянии контролировать себя. Он любит жену. Он способен на большую любовь, но и на большие ошибки. Так что бросить его где-то посередине стало весьма привлекательной идеей.

EW: И последнее, мне кажется, сериал действительно хорош в плане новшеств. Вы помещаете Хауса в такие ситуации, как, например. психиатрическая клиника, из которых, кажется, нет возврата. Но все равно находите небольшие детали, позволяющие вам двигаться дальше. Стоит ли нам ожидать чего-то подобного и здесь, или нас ожидает поворот на 180 градусов?
DS: В каком-то смысле можно ожидать подобного. Я никогда не хотел превращать сериал в нечто совершенно другое. Это было бы слишком просто. Для меня интрига в том, чтобы жизнь продолжалась, но, в то же время, чтобы это стало неотъемлемой ее частью. Жизнь продолжается.

Премьера 8 сезона "Хауза" запланирована на 3 октября 2011 г.

2011-07-10 07:47:00 (читать в оригинале)

Исполнительный продюсер «Хауза» Дэвид Шор объявил, что восьмом сезоне появятся «новые лица». В интервью TV Line он сказал, что скорей всего будет введен новый женский персонаж, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся после ухода Лизы Эдельштейн. «Можно точно сказать, что в следующем сезоне появятся новые герои», - сказал он. «Нам совершенно точно хочется, чтобы в сериале были женские персонажи».

«Новый сезон пока только обсуждается», - заявил он. «Еще ничего не решено». Глава «Хауза» раньше отмечал, что он «действительно огорчен» тем, что из сериала ушла Лиза Эдельштейн. «Я все еще переживаю из-за этого», - признался он. «Но пару дней назад мы все встретились, чтобы набросать план первой половины сезона, и достаточно бурно и свободно обсуждаем, что мы собираемся делать».

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Категория «Политика»