Сегодня 23 мая, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Алиса_Кензер
Алиса_Кензер
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/2749115/
Добавлен:
 

Информации много, а сказать нечего...

2012-02-07 02:50:57 (читать в оригинале)

Сегодня поняла, что так устала от бешенного приёма информации, что стала делать мелочные ошибки:

выезжала вечером из гаража большого нашего магазина, где много было электрического света, и забыла включить фары. Хорошо что ребята, которые ехали на машине впереди, подсказали мне это. Вот так, Женщина за рулём.
Разве кому-то интересно знать, почему ты ошибаешься?

Ещё, я всегда писала машинально, а ведь нужно ещё уметь писать правильно, не так, как говоришь. Стала это замечать, когда стала писать на немецком. Такая билеберда получается, однако, если пытаешься объяснить, как думаешь. Просто позор!
IMG_3481 (700x466, 154Kb)

Дима Билан - Я просто тебя люблю

2012-02-05 01:44:22 (читать в оригинале)

Слушать этот музыкальный файл

Дима Билан - Я просто тебя люблю



БЕЛЯШИ. Ещё один отличный рецепт.

2012-01-29 16:28:44 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Aelios Оригинальное сообщениеЕщё один отличный рецепт. Спешу с вами поделиться...

беляши (500x445, 82Kb)


Да, вы правильно поняли, мои дорогие друзья, это БЕЛЯШИ, при том неимоверно вкусные, я от них просто в восторге... Рецепт очень простой, но вкус..., мне кажется, что вкуснее беляшей я в жизни не пробовала)). И так, не буду долго расхваливать, потому, как попробовав, вы сами в этом непременно убедитесь.
Готовим тесто.
Для него понадобятся следующие продукты, которые должны быть комнатной температуры:

Мука в/с (у меня Макфа) - 0,5 кг.
Яйцо - 1 шт.
Йогурт без сахара - 250 мл.
Дрожжи сухие (у меня Саф-момент) - 1/2 пакетика
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Горячая вода - 50 мл.

В посуде для теста соединить все ингредиенты (сахар, соль, дрожжи, мука, яйцо, йогурт, вода). Замесить тесто.

беляши 002тj (500x427, 46Kb)


Накрыть крышкой или п/э плёнкой и поставить в тёплое место подходить. Тесто должно увеличиться в полтора - два раза. На это примерно уходит полтора - два часа.

беляши 005тj (500x405, 45Kb)


Тесто подошло. Следует разделить его на кусочки небольшого размера, грамм по 50-60. У меня получилось 17 шариков. Накрыть пищевой плёнкой и дать минут 20 подойти.

беляши 008тj (500x519, 56Kb)


За это время подготовить фарш. Он тоже совсем несложный. Ничего лишнего, только лук, чёрный молотый перец и соль.

Фарш смешанный или свиной - 0,5 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Перец чёрный
Соль

беляши 015тj (500x510, 53Kb)


И вот наши маленькие колобочки увеличились в размерах, пора приступать к делу. Делаем из них лепёшечки. Разминаем аккуратненько, чтобы сильно не повредить структуру теста. На середину кладём фарш и защипываем. Беляши можно защипывать разными способами, мне понравился этот. Края лепёшки укладываем вокруг указательного пальца складочками. В середине остаётся небольшая дырочка.

беляши 017j (500x383, 58Kb)


Снова накрываем плёнкой и даём постоять минут 20.

беляши 014ттj (500x440, 58Kb)


Наливаем подсолнечное рафинированное масло в глубокую сковороду, его идёт достаточно много, если сковорода диаметром 24-26см, то примерно - 250-300мл. Нагреваем не до кипения. Масло должно быть нагрето настолько, чтобы тесто не горело, а обжаривалось постепенно. Берём беляши и кладём в разогретое масло дырочкой вниз, обжариваем минуты две. Регулируем пламя. У меня в сковороду входит 3-4 беляша. Обжарили одну сторону, переворачиваем и в дырочку каждого беляша вливаем по чайной ложечке кипящего масла. Обжариваем минуты две до румяного состояния.
Вот такого они получаются красивого шафранового цвета.

беляши 043ттт (700x625, 162Kb)


Всем очень советую попробовать этот рецепт. Если сделаете всё правильно,
останетесь довольны. Удачи!
Спасибо автору этого великолепного рецепта.
Источник


Glasperlenspiel

2012-01-26 01:40:42 (читать в оригинале)

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео

Glasperlenspiel



Glasperlenspiel weil es echt ist

2012-01-26 01:27:16 (читать в оригинале)

Слушать этот музыкальный файл

Glasperlenspiel weil es echt ist

Я не появилась, просто музыка, это моя жизнь. Просто, я никого не забываю. Просто я пока не живу, а существую. Я просто воздух. Помню всех. Желаю всем - никогда не существовать, а жить - жить полной жизнью, как будто только 5 минут осталось для жизни.
А у нас впереди ещё 60 лет. И мы ничего за это время сделать не можем....??? Для своего счастья???
"Идиот", Достоевский. Гениальный роман. Только почему нас заставляли его читать в школе? Ну как же можно такую гениальность осознать не прожив и четверти жизни???????????????????????????? Не прострадав?

Ах,,,,,,,,,,,,,,,,
alles was wir sehen, wohin wir gehen.
nur dieser moment bleibt in der sanduhr stehen,
wenn er echt ist.
ich erwart nicht viel von diesem moment.
ich will das er perfekt ist, dass er echt ist. (das er echt ist)

und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben.
doch du stehst hier direkt vor meinen augen.
ich will das es zwischen uns nicht nur so ein affekt ist.
ich will das es alles hier echt perfekt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

egal wo wir stehen, wohin wir gehen.
in diesem moment wird sich die welt nicht drehen (wenn er echt ist).
ich erwart nicht viel von diesem moment.
ich weiß das er perfekt ist, dass er echt ist. (das er echt ist)

und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben.
doch du stehst hier direkt vor meinen augen.
ich will das es zwischen uns nicht nur so ein affekt ist.
ich will das es alles hier echt perfekt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist.
und ich glaub daran, dass es besser ist.
und ich glaub daran, dass es besser ist.
und ich glaub daran, dass es besser ist,
wenn ich es fühlen kann.
für diesen augenblick sind all meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben.
doch du stehst hier direkt vor meinen augen.
ich will das es zwischen uns nicht nur so ein affekt ist.
ich will das es alles hier echt perfekt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.

und ich kann es noch gar nicht so richtig glauben.
doch du stehst hier direkt vor meinen augen.
ich will das es zwischen uns nicht nur so ein affekt ist.
ich will das es alles hier echt perfekt ist.

und ich glaub daran, dass es besser ist, wenn ich es fühlen kann.
für diesen einen augenblick sind alle meine zweifel weg,
weil es echt ist.




Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.