Сегодня 17 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Мир Аниме | анимэ, картинки аниме, обои аниме, новости
Мир Аниме | анимэ, картинки аниме, обои аниме, новости
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.anime-ru.net/
Добавлен: 2009-01-08 11:18:10
 

Японская кухня : Тыква

2012-04-08 18:54:38 (читать в оригинале)

Японскую тыкву называют по-разному: Kabocha (カボチャ), золотые сквош-тыквы, японская тыква, kabocha сквош, Phak Тонг (ฟักทอง). Кабоча бывает большая и маленькая, от 12 см в диаметре до 35 см в диаметре, вкус от сладкого до "каштанового", форма круглая и, новый вид, овальная.

Непосредственно семян японской тыквы в российских магазинах нет. Как правило семена какие есть попали через Европу или Китай. Речь идет о необыкновенно сладких тыквах грушевидной формы оранжевого цвета с оранжевой мякотью сортов Uchiki Кuri и Oranje Hokkaido (Ишики Кари и Оранжевый Хоккайдо).

Как готовить японскую тыкву?

Все рецепты для обычной тыквы подходят и для японской тыквы, советую добавить азиатские специи, для национального колорита. Так же для тыквы подходят рецепты для сладкого картофеля. Японскую тыкву готовят с кожурой, особенно вкусной она получается, если натереть её морской солью и розмарином. Также, нарезанную на кубики, вместе с кожурой отваривают в сладком соусе, после чего используется во многих овощных и рыбных блюдах.

Тэги: повседневность

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.