Сегодня 18 апреля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Диетические рецепты
Диетические рецепты
Голосов: 3
Адрес блога: http://dieta-recipe.ru
Добавлен: 2008-12-26 11:39:53 блограйдером drivethenail
Принадлежит блограйдеру drivethenail
 

Обезжиренный йогуртовый сыр

2010-03-12 09:00:15 (читать в оригинале)

Ингредиенты: • 1 л. натурального без добавок обезжиренного йогурта. Рецепт: Вам понадобится сито, кастрюля и марля. Рецепт подобен рецепту приготовления домашнего творога. Поставьте сито на кастрюлю, для удобства они должны совпадать по диаметру, при этом глубина кастрюли должна быть быть больше сантиметров на 7-10. Застелите сито марлей (кусок марли должен полностью покрывать [...]

Средиземноморский пирог со шпинатом

2010-03-09 20:01:17 (читать в оригинале)

Ингредиенты: • 500 гр. свежего шпината, • 400 гр. дрожжевого теста,  • 100 гр. сыра фета, • 1 большая луковица, • 3 ст. ложки оливкового масла, • ¼ чайной ложки черного перца. Рецепт: Лучше всего для [...]

Форель с укропом и лимоном

2010-03-01 22:05:32 (читать в оригинале)

Ингредиенты: • 2 шт. форели (примерно по 200 гр.), • 2 лимона (или лайма), • 2 пучка укропа, • 2 ст. ложки оливкового масла, • 3 ст. ложки 15% сметаны, [...]

Запеченные овощи

2009-11-05 14:03:36 (читать в оригинале)

Ингредиенты: • 1 средний баклажан, • 2 цукини, • 1 батат, • 1 красный болгарский перец, • 1 луковица, • ¼ ч. ложки соли, • ¼ [...]

Омлет с овощами

2009-11-04 14:39:45 (читать в оригинале)

Ингредиенты: • 4 яйца, • ½ красного лука, • 1 помидор, • ½ болгарского перца, • 1 ст. ложка оливкового масла, • соль, • перец. Рецепт: Порезать [...]


Страницы: 1 2 3 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.