Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Оранжевый суп из батата,чечевицы и пшена с кунжутным сюрпризом2015-07-06 16:25:23 (читать в оригинале)Чечевица один из ультимативных способов закончить полный пост, особенно сейчас когда по еврейскому календарю полагаются три недели без мяса. Об этом я расскажу в другом посте. Сейчас же просто покажу рецепт вкусного и густого супа который не уступает мясному обеду как по составу так и по получаемому от его поедания удовольствию.
Для его приготовления вам понадобится...
Нагреваем в кастрюле масло и обжариваем в нем кубики батата и картофеля. Пока картофель обжаривается промываем и сцеживаем чечевицу. Прожарив их слегка добавляем пшено, красную чечевицу, чеснок и заливаем водой. Добавляем тимьян ( или комбо) всыпаем все приправы и хорошенько перемешиваем. Доводим до кипения а после варим на мреднем огне около получаса до тех пор пока батат станет мягче но не разварится. Если вам кажется что суп слишком густой можно добавить немного крутого кипятка. Пока суп варится берем сухую сковороду и высыпаем на нее сезамовые зерна (кунжут). Если вы используете его, а не масло. Быстро прокаляем их. Выключаем суп и всыпаем туда кунжутные семечки или несколько капель кунжутного масла, а так же листочки кориандра (если вы используете его). Накрываем крышкой и даем супу постоять минут десять. Все можно подавать. Приятного аппетита!
|
Категория «Кино»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.