Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера IceCoffin969/Записи в блоге |
Картофель
2011-09-14 19:57:14 (читать в оригинале)
Помню, как когда-то я мечтала открыть семейный ресторан или кафе. И не просто мечтала, а искала все ходы и выходы, узнавала что где и почем. Я даже находила оптовые базы. Жаль той мечте так и не суждено было сбыться из-за одного большого косяка не с моей стороны. А вообще надежда умирает последней, я конечно великий мечтатель, но ведь все может быть.
А для жителей столицы существует доставка продуктов Москва. Это одна из лучших оптовых баз в Москве, которая мне известна с широким ассортиментом свежих и замороженных продуктов высокого качества для ресторанов, баров, кафе и других заведений города. Доставка быстрая, на всю продукцию есть сертификаты что подтверждает высокое качество продуктов. Для владельцев ресторанов и кафе - это очень удобно и выгодно, т.к. закупиться всеми необходимыми продуктами можно в одной точке.
У меня вроде бы появились деньги, чуть-чуть но все же. Завтра пойду по магазинам и если не забрали мои батильоны, то куплю их. Хотя я уже стараюсь мыслить рационально, даже заказала картофель оптом. Так что одной проблемы теперь меньше. Несколько месяцев точно не умру с голоду. Я картофелеед, так что мне теперь праздник. Буду разнообразное меню делать, фаршировать картофель всяческими вкусностями, делать пюре, жарить, печь и т.д.
Вот несколько вкусных рецептов картофеля от меня:
Печеный картофель, фаршированный сыром
Ингредиенты:
1. сыр,
2. молодой картофель
3. сливочное масло или сметана;
4. соль;
5. растительное масло.
Приготовление:
1. Каждую картофелину промыть, обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 200С духовке до мягкости картофелин. Проверять мягкость удобнее всего деревянной шпажкой. Срезать с каждой картофелины "крышку" толщиной не более 5 мм.
2. Чайной ложкой вычерпать мякоть из картофелин, оставляя нетронутыми стенки толщиной около 5-7 мм. Картофельную мякоть размять вилкой, добавить сливочное масло или сметану, приправить по вкусу солью.
3. Заполнить получившейся смесью каждую картофелину, сверху обильно посыпать тертым сыром и отправить картофелины обратно в горячую духовку. Когда сыр начнет плавиться, достать картофелины и подать на стол.
Картофель, тушёный со стручковой фасолью
Ингредиенты:
1. картофель - 1кг
2. спаржевая фасоль - 300г
3. лук репчатый - 2 шт.
4. сметана - 1 стакан
5. зелень, соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель очистить, лук и зелень мелко порезать Картофель отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду Фасоль отварить отдельно Добавить готовую фасоль в картофель вместе с отваром
2. Лук обжарить на сковороде, добавить в кастрюлю с овощами. Варить 10 минут Добавить сметану и тушить на медленном огне 5 мин. Готовое блюдо подавать с зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. Кстати хотела предупредить, у меня в ближайшее время запланирована чистка на ли.ру. Ничего особенного, просто в очередной раз пытаюсь навести порядок. Если кого-то удалю по ошибке, прошу прощения. На всякий случай прошу отписаться в этом посте, кто меня точно читает.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.
Серия сообщений "Еда":
Часть 1 - пирожные безе
Часть 2 - Спагетти со сливочно-сырным соусом
...
Часть 45 - Картофель, фаршированный грибами
Часть 46 - Пирог с киви
Часть 47 - Картофель
Amsterdam
2011-09-14 19:30:47 (читать в оригинале)
Здесь можно найти экскурсии по Амстердаму с русским гидом.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.
Серия сообщений "Страны":
Часть 1 - Египет
Часть 2 - Куба
...
Часть 80 - Istanbul
Часть 81 - Prague
Часть 82 - Amsterdam
Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Лучшие фото 2008
Часть 2 - Желтое настроение
...
Часть 73 - Чернобелые фото детей
Часть 74 - Berlin
Часть 75 - Amsterdam
Prague
2011-09-14 17:54:32 (читать в оригинале)
Про экскурсии по Праге на русском языке подробно можно узнать тут.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.
Серия сообщений "Страны":
Часть 1 - Египет
Часть 2 - Куба
...
Часть 79 - Отели Парижа
Часть 80 - Istanbul
Часть 81 - Prague
Часть 82 - Amsterdam
Istanbul
2011-09-14 17:27:48 (читать в оригинале)
Тут можно забронировать отель в Стамбуле онлайн.
Если вам понравился пост, берите в цитатник или жмите на кнопку понравилось! С наилучшими пожеланиями всем Akai_ito.
Серия сообщений "Страны":
Часть 1 - Египет
Часть 2 - Куба
...
Часть 78 - New York
Часть 79 - Отели Парижа
Часть 80 - Istanbul
Часть 81 - Prague
Часть 82 - Amsterdam
Отели Парижа
2011-09-14 17:07:28 (читать в оригинале)Русских туристов посещающих Париж чаще всего интересуют такие отели Парижа:
Отель Виктория (Victoria Hotel), Париж, 4 звезды.
Отель Империал (Hotel Imperial), Париж, 3 звезды.
Отель Бланш (Blanche), Париж, 3 звезды
Отель Леброн (Lebron), Париж, 3 звезды
Отель Apollo Opera, Париж, 3 звезды
Отель Fiat, Париж, 2 звезды
Отель Ritz (Ритц), Париж, 5 звезд
Отель Мондиаль (Mondial), Париж, 3 звезды
Отель Гавана (Havane), Париж, 3 звезды
Отель Jeff, Париж, 2 звезды
Central Hotel, Париж, 2 звезды
Особой популярностью пользуются отели рядом с Диснейлендом в Париже
Серия сообщений "Страны":
Часть 1 - Египет
Часть 2 - Куба
...
Часть 77 - Rīga
Часть 78 - New York
Часть 79 - Отели Парижа
Часть 80 - Istanbul
Часть 81 - Prague
Часть 82 - Amsterdam
Серия сообщений "Франция":
Часть 1 - Что в Париже нынче в моде
Часть 2 - Париж
Часть 3 - Еще раз о Париже
Часть 4 - Отели Парижа
+1482 |
1510 |
Juri13139 |
+1449 |
1484 |
Elen_i_rebyata |
+1430 |
1508 |
Дрочливый_Драчун |
+1419 |
1505 |
Малти_Ошер |
+1349 |
1590 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
-3 |
1184 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-5 |
1434 |
Экспериментальный блог |
-7 |
85 |
Народные методы, средства, способы лечения. |
-7 |
5 |
afrika-abr |
-8 |
616 |
Наша интересная жизнь |
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.