Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Кому мясо по-корейски2010-10-27 09:47:55 (читать в оригинале)Исключительно простой маринад. Лучше всего подходит для говядины, но можно использовать для всего, даже для рыбы. Говядина изумительно размягчается. Говорят, что корейский. Врут наверное. Я пробовал в различных вариантах, все понравилось. Испортить этот метод нельзя. Ну, или очень сложно. В блендер идет пол-корешка имбиря (чем больше, тем более жгучим будет продукт), несколько долек чеснока (нет имбиря - можно просто чеснок положить), четверть стакана соевого соуса, примерно столько же кунжутного масла (можно меньше), соль, сахар (сахара побольше, маринад должен быть сладким). Зеленый лук (можно обычный). Кунжутное семя (Сезам, откройся, но можно и без него). Эстеты лимонный сок добавляют, но это кажется лишнее. Мясо лучше резать тонкими кусками. Больше суток мариновать нежелательно - станет слишком мягким, начнет расползаться. Жарить лучше всего на гриле.Или на сковородке, но на большом огне и совсем по чуть-чуть, буквально бросить, как только чуть обжарилось - перевернуть и на стол.
|
Категория «Телевидение»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.