Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера J-Misty/Записи в блоге |
конь
2010-12-29 17:44:05 (читать в оригинале)когда коня покупают каким он бывает?
How come it never rains
2010-12-27 00:17:47 (читать в оригинале)борода!!!
2010-12-26 23:51:09 (читать в оригинале)кризис жанра
2010-12-21 16:30:35 (читать в оригинале)вроде и было что написать, а что - не соображу...
эх, праздник к нам приходит...
печеньки!!!
2010-12-06 10:44:48 (читать в оригинале)Это цитата сообщения skewer Оригинальное сообщение
Я помню, что обещала делиться с вами рецептами рождественских норвежских блюд. Вчера я пекла Pepperkaker они получились очень вкусными, а готовить их оказалось очень просто и быстро. Хотите попробовать рождественские норвежские печеньки, которые являются одним их символов рождества?
Нам надо:
1. 300 гр масла
2. 4 дл. сахара
3. 1 дл. сахарного сиропа
4. 2 дл. воды
5. 13 дл. муки
6. 1 ч.л имбиря
7. 1,5 ч.л корицы
8. 0.5 ч.л молотой гвоздики
9. 1 ч.л соды
пс: 1 дл - это 100 мл.
Приготовление: Смешать вместе масло, сахар и сироп. Добавить туда воду, специи и муку смешанную с содой. Хорошенько вымешивать тесто на доске посыпанной мукой. Положить тесто в пластиковый пакет и отправить в холодильник на ночь. Раскатать тесто на, посыпанном мукой, столе. Тесто нужно раскатывать не слишком тонко, но и не слишком толсто. Формочками вырезать печенье из раскатанного теста и положить его на противень застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в разогретой на 200 гр. духовке 6-8 минут.
Печенье должно получится хрустящим и не мягким, но очень вкусным и ароматным.
Печенье можно украсить белой глазурью. Для этого нам надо: 1 белок и 200 гр сахарной пудры. Белок слегка взбиваем, до нежной пенки и понемногу, столовой ложкой, добавляем сах. пудру и каждый раз взбиваем. Полученную массу положить в пластиковый пакет и, сделав дырочку в уголке, начинаете украшать. В смесь можно добавить пищевые красители и сделать глазурь разноцветной. Главное ваша фантазия. )
Вот и все, классические норвежские пепперкаки готовы.
Приятного аппетита, друзья.
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265 |
299 |
MicheL1102 |
+238 |
257 |
Темы_дня |
+230 |
258 |
Bisdiv.com |
+220 |
259 |
Дневник |
+177 |
284 |
Пофигист |
Падения Топ 5
-2 |
149 |
Журнал пользователя alexfox2011@mail.ru |
-4 |
147 |
Auto Motive Group Ltd. |
-6 |
240 |
Kia K3 | Cerato - Forte |
-8 |
119 |
News Formula 1 |
-10 |
135 |
BMW-guide |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.