![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Я решил, что пора взяться за ум и поэкспериментировать. Заметил, что в Таиланде, где нет молочного и мучного, совсем по другому работает желудок. Попробовал убрать из рациона рис (тоже последствия чрезмерного Таиланда), хлеб и сыры. Я и раньше ел мало мучного и мало кисломолочного, а молоко не употребляю лет 20, но сейчас решил перестать покупать домой эти продукты и вовсе. Что же остается жрать? УРА! Спустя долгое время начал есть мясо (пять лет без оного вообще, и до этого еще 5 лет без говядины, и до этого еще лет 10 без свинины). Начинать решил аккуратно. Купил куриную грудку в био-магазине. Говядина и свинина там выглядели не совсем товарно. Что не удивительно - при цене 59 и 22 евро за килограмм не много найдется покупателей в бедном и демократичном Берлине. Вот и залежалось. Впрочем, курица тоже не дешевая - 27евро. (при обычной цене 5-7). Вобщем, попробовал я все виды мяса. Готовил все одинаково - просто бросал на сковородку, жарил или тушил. Курица - норм, свинина - буеэ, говядина - жестко. А вот телятина - оч вкусно. Особенно с кислой немецкой капустой. Но в целом, малоинтересное питание. Я не фанат. Один большой плюс - легко наедаешься и не нужно каждые 4 часа искать чего бы такого пожрать. Так что я наверное раз в неделю продолжу есть мясо, а вместо бутеров с сыром увеличу другие белки - рыбу и яйца. Мне действительно стало по другому и возрадуюсь прельстиво.
|
![]() ![]() ![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.