Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Хозяюшка/Записи в блоге |
Хозяюшка
Голосов: 4 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/752525/ Добавлен: 2007-10-29 11:51:11 блограйдером jolly_m |
|
Мраморные яйца
2013-05-04 12:20:20 (читать в оригинале)Читать далее
Меню пасхального стола
2013-05-04 09:19:24 (читать в оригинале)От всей души поздравляю всех с наступающим Светлым Христовым Воскресением и предлагаю рецепты Пасхального меню на ваш завтрашний праздничный стол, где кроме крашеных яиц , куличей , творожной пасхи и разной вкусной выпечки вы можете использовать и предложенные здесь рецепты. Не забывайте, что яйцами в Пасху увлекаться сильно нельзя, можно есть не более двух яиц в день, потому что в этих двух яицах содержится больше половины дневной нормы холестерина.
Салат с кальмарами | Меню на Пасху Салат "Уральские самоцветы" |
Куриная печёнка с яблоками | Свинина со сладким перцем |
Рулетики из ветчины | Печёночный паштет |
Свинина по-домашнему | Куриная печень по-мексикански |
Рулет из печени | Мясной рулет с макаронами |
Котлеты из куриной грудки | Сырно-колбасные улитки |
Салат "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" | Курочка в соевом маринаде |
Печень в медово-соевом соусе | Говядина с яблоками |
Рецепты творожной пасхи
2013-05-03 18:33:51 (читать в оригинале)Читать далее
Быстрый способ засолки сала
2013-05-03 08:55:55 (читать в оригинале)Читать далее
Взбитые печёночные оладьи
2013-05-03 07:43:11 (читать в оригинале)Рецепт
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
+1561 |
1596 |
fiona |
+1550 |
1597 |
Алексей Чернов |
+1529 |
1559 |
Elen_i_rebyata |
+1513 |
1584 |
Малти_Ошер |
+1512 |
1589 |
Дрочливый_Драчун |
Падения Топ 5
-2 |
74 |
Рыжая_Лада |
-2 |
1264 |
Сайт визажиста Мокровой Инны блог |
-2 |
947 |
G-Traveler | Сайт заметок путешественника |
-5 |
53 |
BJohn |
-6 |
17 |
Аццкей_Сотона |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.