![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пирожечки!2011-10-24 22:24:56 (читать в оригинале)Давненько на нашем сайте не было рубрики «Кулинария». И вот она наконец возвращается. Наступили выходные, а это значит, что хозяйки уже имеют больше времени. Им не надо идти на работу и они спокойно могут сосредоточиться на кулинарных делах, чтобы накормить вкусненьким своих членов семьи. Ваш автор попытается им в этом помочь благодаря новому рецепту. На этот раз мы будем печь пирожки со сладкой начинкой. Как их делать, читайте далее. ![]() Все мы знаем что такое пирожки. Идя по городу, заходя в магазины мы можем видеть как их продают. Купить - это одно, а вот почему бы и не испечь самому. Если вам выйдет их испечь и покупать впоследствии не придется. Первое чем приступить к делу, традиционно требуются необходимые ингредиенты, а именно продукты: Полкило муки, 200 грамм сахара, 100 грамм масла или маргарина, пакет молоко, 1 пачка сметаны, 3 яйца, 1 пятьдесят граммовая пачка дрожжи, ванильный сахар, соль и начинка. Посмотрите ли они у вас дома, если же нет, то вперед в магазин или что-то типа такого. Пирожки можно печь с сыром, яблоками, вареньем, вишнями. И до начинки вернемся позже, сначала надо замесить тесто. Что для этого нужно? Берем 50 грамм дрожжи, разводим их в стакане молока и вливаем в посуду с мукой. Добавляем туда 200 грамм сахара, 100 грамм растопленного маргарина или масла, 3 столовые ложки сметаны, 3 желтка, 25 г ванильного сахара и чуть-чуть соли (на конец ножа) и замешиваем рыхлое тесто. Эту массу ставим в теплое место до тех пор, пока оно не подойдет к горе. Когда тесто подойдет выкладываем его на посыпанную мукой доску, перемещаем и скатываем из него валок. Валок делим на небольшие части, каждую раскатываем и накладываем упоминавшуюся ранее начинку. Примерно пол столовой ложки. Слепливают пирожки, рубцом кладем на смазанный жиром противень. Сверху смазываем белком и оставляем произведенные пирожки, чтобы как тесто, подошли. Тесто на пирожки А мы тем временем не идем смотреть сериалы, а включаем духовку, которая должна нагреться до 210-220 градусов. Через некоторое время выработаны пирожки подошли, духовка нагрелась, а значит можно ставить их печь. Ориентировочное время выпечки пирожков с начинкой около минут двадцать. Но, мой совет - будьте осторожны, чтобы они вам не сгорели. Приятного аппетита! P.S. Я люблю их есть с чаем или кофе, а как вы - не знаю. Думаю уже разберетесь, главное, чтобы были. :) П.С Лучшее что я сегодня узнал это мебельная фарика Фаворит-Плюс, котрая подарит радость каждому дому! И как подарок-это чудесно,)
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.