Сегодня 7 июня, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
За Русскую нацию, за великую Русь!
За Русскую нацию, за великую Русь!
Голосов: 1
Адрес блога: http://coloniser.livejournal.com/
Добавлен: 2008-06-04 15:28:52 блограйдером Lurk
 

Пирожечки!

2011-10-24 22:24:56 (читать в оригинале)

Давненько на нашем сайте не было рубрики «Кулинария». И вот она наконец возвращается.

Наступили выходные, а это значит, что хозяйки уже имеют больше времени. Им не надо идти на работу и они спокойно могут сосредоточиться на кулинарных делах, чтобы накормить вкусненьким своих членов семьи. Ваш автор попытается им в этом помочь благодаря новому рецепту.

На этот раз мы будем печь пирожки со сладкой начинкой.

Как их делать, читайте далее.
Тісто на пиріжки

Все мы знаем что такое пирожки. Идя по городу, заходя в магазины мы можем видеть как их продают. Купить - это одно, а вот почему бы и не испечь самому. Если вам выйдет их испечь и покупать впоследствии не придется.

Первое чем приступить к делу, традиционно требуются необходимые ингредиенты, а именно продукты:

Полкило муки, 200 грамм сахара, 100 грамм масла или маргарина, пакет молоко, 1 пачка сметаны, 3 яйца, 1 пятьдесят граммовая пачка дрожжи, ванильный сахар, соль и начинка.

Посмотрите ли они у вас дома, если же нет, то вперед в магазин или что-то типа такого.

Пирожки можно печь с сыром, яблоками, вареньем, вишнями. И до начинки вернемся позже, сначала надо замесить тесто. Что для этого нужно?

Берем 50 грамм дрожжи, разводим их в стакане молока и вливаем в посуду с мукой. Добавляем туда 200 грамм сахара, 100 грамм растопленного маргарина или масла, 3 столовые ложки сметаны, 3 желтка, 25 г ванильного сахара и чуть-чуть соли (на конец ножа) и замешиваем рыхлое тесто.

Эту массу ставим в теплое место до тех пор, пока оно не подойдет к горе.

Когда тесто подойдет выкладываем его на посыпанную мукой доску, перемещаем и скатываем из него валок. Валок делим на небольшие части, каждую раскатываем и накладываем упоминавшуюся ранее начинку. Примерно пол столовой ложки.

Слепливают пирожки, рубцом кладем на смазанный жиром противень. Сверху смазываем белком и оставляем произведенные пирожки, чтобы как тесто, подошли.

Тесто на пирожки

А мы тем временем не идем смотреть сериалы, а включаем духовку, которая должна нагреться до 210-220 градусов.

Через некоторое время выработаны пирожки подошли, духовка нагрелась, а значит можно ставить их печь.

Ориентировочное время выпечки пирожков с начинкой около минут двадцать. Но, мой совет - будьте осторожны, чтобы они вам не сгорели.

Приятного аппетита!

P.S. Я люблю их есть с чаем или кофе, а как вы - не знаю. Думаю уже разберетесь, главное, чтобы были. :)
П.С Лучшее что я сегодня узнал это мебельная фарика Фаворит-Плюс, котрая подарит радость каждому дому! И как подарок-это чудесно,)

Тэги: кулинария, мебель, обсуждение, увлечение

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Религия»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.