Сегодня 22 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Карпаччо из портобелло /шампиньонов в шоколадно-соевом соусе

2013-04-19 23:13:28 (читать в оригинале)

Блюдо из серии How far would you go /Как далеко вы готовы зайти в гастрономии. Грибы порезать неломкими пластинками и заправить маринадом и вот тут начинается самое интересное: 2-3 ст л оливкового масла, по 1 ч л - горчиц дижонской с зернами и сладкой, какао. 1 ст л соевого соуса, молотый белый перец. Порезать четвертинками помидоры черри или осьмушками обычные, несколько листочков  черемши/Bärlauch или перышек зеленого лука. Сыр (грана падано, пармезан) натереть на слайсы. Из половинки лимона выдавить сок и щедро накапать по тарелке под карпаччо. В тарелку выложить черемшу, сверху карпаччо, вокруг помидоры, лепестки сыра горкой на грибы. И тазик зеленого салата как водится. Теперь к пикантным деталям. Коричневые портобелло мне показались более подходящими по цвету к загорелому соусу.А для черемши сейчас самый сезон.Расклад цветной как в калейдоскопе и грибы в шоке?ладном соусе.  идея отсюда 

[content]

Тэги: bonne, d'egustation, германий, жизнь

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.