Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Карп в сметане

2013-03-19 16:00:20 (читать в оригинале)

[Карп - это рыба # 11 из моего индивидуального проекта "20 видов рыбы."] Помнится, когда-то давно был вопрос в "Что? Где? Когда?" о японской шкале чистоты воды "от карпа до форели." Оказывается, карпы могут жить в самой загрязненной по сравнению с другими рыбами воде! В связи с этим, наверное, у них "не очень гламурная репутация." В США, например, карпа часто считают очень простой, чуть ли не бросовой рыбой, даже почти вредителем, "типа крысы, но плавает." Действительно, карп - рыба не очень изысканная, недорогая. В отличие от семги, форели, сибаса, рыбы-меч или дорадо карп не ассоциируется с элегантностью и роскошью. Но ведь он все равно вкусный! Мякоть карпа очень нежная и сочная, а вкус - спокойный, но приятный. Карпа часто готовят на "подушке" из овощей или в соусе, овощном или сметанном, и блюдо получается сытным, ярким и насыщенным. Не соглашусь с критиками карпа! Нам эта рыба понравилась. Ингредиенты: 1 целый карп весом примерно 1500 г, выпотрошенный и очищенный 2 ст.л....

[content]

Тэги: блюдо, вид, вино, второй, лук, морковь, помидор, рыба, сельдерей, сметана

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.