Сегодня 9 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Russian Top Blogspot
Russian Top Blogspot
Голосов: 1
Адрес блога: http://rustop.blogspot.com/
Добавлен: 2008-05-28 00:23:16 блограйдером Lurk
 

Морковь, глазированная в портвейне

2013-02-11 17:00:09 (читать в оригинале)

На этой неделе в кулинарном сообществе "Приготовим вместе!" мы готовим блюда с алкоголем. Ну как я могла пропустить такую тему, когда в роли одного из эпиграфов к блогу у меня выступает фраза "В процессе приготовления еды я использую вино. Иногда я даже добавляю его в блюда." :) Морковь, глазированная в сахарном сиропе (glazed carrots) - вообще-то очень типичный, традиционный гарнир в США. Чаще всего его готовят к праздничному столу, например, ко Дню Благодарения. У меня в блоге уже есть вариант такой морковки с медом, а сейчас я вам предлагаю еще более интересную модификацию этого блюда - морковь, глазированную в портвейне. Сироп из портвейна получается божественно вкусный, и, если блюдо некоторое время постоит после приготовления, морковь полностью пропитается этим сиропом, и противный нелюбимый многими привкус вареной моркови совершенно исчезнет. В целом это приятный новый небанальный овощной гарнир! Оригинал рецепта можно увидеть здесь. Ингредиенты (я делала половинную...

[content]

Тэги: благодарение, вино, день, масло, морковь, сливочный, сша

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.