Сегодня 26 июня, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Лучиэнь_ищущая_Тень
Лучиэнь_ищущая_Тень
Голосов: 2
Адрес блога: http://www.luthien.ru/
Добавлен: 2008-05-25 18:20:30 блограйдером Robin_Bad
 

Свобода. Начало.

2016-12-02 12:34:27 (читать в оригинале)

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Кими, действительно, начал мне бесконечно писать, звонить, я блокировала, удаляла, он звонил с других номеров... Потом я начала читать его сообщения... А потом я дала ему второй шанс.
Он клялся, что теперь всё будет иначе. Он клялся, что любит меня. Что теперь всё будет так, как я захочу. Что... о, боги, что мужчины ещё говорят в таких ситуациях? Что мы будем путешествовать, съездим вместе на море. И я поверила. И я дала ему второй шанс.
И... конечно, всё повторилось. Я видела, как он невыносимо страдает, когда ему приходится потратить на меня хоть копейку. Серьёзно, такой взгляд... проще пойти самой купить. Этот человек говорит, что любит меня? Серьёзно? Ар ю факинг кидинг ми?
И я закрывала на это глаза. Снова. Пыталась верить ему. Он даже повез меня в Таиланд. Пятизвёздочный отель, шопинг, все дела. Со стороны он выглядит таким молодцом. А я знаю, что он удавится за каждую копейку, потраченную не на себя любимого. Что его дерьмовое настроение отравляет каждый божий день даже на солнечном Пхукете. Он срывается и ругает меня за всё подряд. Вплоть до того, что я слишком часто хожу в туалет. Потом он будто вспоминает, что это я ему дала второй шанс, пытается быть милым, но хватает его не на долго, и снова становится вечно бухтящим 37-летним мужиком, который не в состоянии закинуть чемодан в богажник.

Раньше, когда я приезжала домой к Кими, у меня постоянно болела голова. Я думала, что, наверное, это я слишком мало пью воды, слишком много сплю, простудилась, еще чего. И только в Таиланде я поняла, что дело не в воде или сне. Дело в нём. Рядом с ним у меня постоянно раскалывается голова. Потому что человек, делая перерывы лишь на сон, выклёвывает мне мозг. Смешно, мне понадобилось больше трёх лет, чтобы, наконец-то, связать постоянную головную боль и визиты к Кими.

Секс был ещё большим дерьмом, чем обычно. Я просто лежала и думала, когда же это закончится. Я поняла, что больше его не люблю. Теперь, по-настоящему. Без депрессивного лежания на кровати целыми днями, когда я только переехала на новую квартиру.

Возвращаясь в Чунцин я с тоской думала о том, что теперь снова придётся искать повод с ним расстаться. А ведь уже всё было позади, и какого чёрта я начала с ним общаться? Твою мать, этот человек меня даже с днём рождения не поздравил! Лишь ближе к вечеру он буркнул "С днём рождения", и всё. Небольшой тортик, оказавшийся в номере, оказался подарком от отеля. Он не сделал ровным счётом ничего.

Когда я вернулась в Чунцин, раздавленная, и вымотанная от постоянно головной боли, дома меня ждали друзья. Они украсили стену надувными шарами, испекли торт, приготовили подарки. А я хотела смеяться и плакать одновременно. И больше я не хотела его видеть, никогда.

Повод расстаться нашёлся спустя несколько дней, после его очередного скандала с обвинениями во всех смертных грехах. Вопреки обычному я не пыталась что-то с этим делать, в душе, я была даже рада. Спасибо, дорогой, что облегчил мне наше последнее расставание. Больше я не чувствовала сожалений. Больше я не чувствовала себя виноватой. Наконец-то, я была свободна.

...продолжение следует.
Больше фотографий в моём вк и инстаграмме (@himeluthien) :D


Тэги: дебил, кими

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.