Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Блюда, которые мы выбираем: Помидор: между сыром* и курой2016-10-05 19:56:56 (читать в оригинале)Всем хорош интернет, но вот беда: при том, что в нём масса бесполезной информации, зачастую что-то по-настоящему важное и полезное найти в нём невозможно. К счастью, Скучный дневничок неспроста слывёт в уже упомянутом интернете кладезем полезных советов. Вот и в этот раз один такой совет тем, у кого в холодильнике случилось филе куры, помидоры и сыр, а на кухне есть плита и в ней электричество. Сейчас, хорошие, вы научитесь жарить куру с кремом из долек томата и сыра. Итак, наточите нож и нарежьте куру тонкими ломтиками: для лучшего понимания кулинарии процесса представьте, что вы режете картофель на чипсы. То же проделайте с томатами и сыром. Хм-хм... предчувствую удивление, но - увы, на картинках не совсем сыр. Дело в том, что в продуктовые поездки в рамках импортозамещения отечественных продуктов настоящими я давненько не ездил, перебиваясь контрабандным сыром из Финляндской Республики, да ихним же кофе, а тут случилось так, что финский сыр кончился, да в такой неподходящий момент, когда поздно и купить можно было только российский аналог сыра. Так что прошу меня простить и надеюсь, что вам, хорошие, повезёт больше. Итак, разогрейте сковороду(разумеется, это должна быть современная сковорода и умасливать её не нужно( к слову, одним богам известно, сколько сэкономлено в нашей семье и вкусовых качеств и денежных средств оттого, что мы давным-давно не покупаем и не используем растительное масло)) и выложите дно её ломтиками куры. Пускай жарится теперь, благо это будет недолго, оттого, что филе тонко нарезано. Посолите. Возьмите перечницу и намелите(не путать молоть и молить ни в коем случае! Нередко начинающие кулинары путают эти понятия и, случается, по четверти часа стоят перед подгорающим блюдом, перебирая губами имена любимых богов, в тщетной надежде на молотьбу(не путать с мольбой!)душистого и чёрного перца. Не надо никого ни о чём молить! Надо молоть! Теперь, поперчёное и поджаренное с изнанки филе нужно перевернуть и положить на ломти куры ломти помидоров. И, не ожидая, поверх ломтей помидоров ломтики сыра* Итак, теперь от вас почти ничего не зависит, вам устаётся лишь уповать на температуру. Когда сыр* расплавится, блюдо считается готовым. ------------------------------------------------------------------------------------------------ * - прошу не придираться к слову сыр, применяемуму по отношению к изделию российского производства - так уж сложились обстоятельства...
|
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.