Сегодня 5 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Ондатр
Ондатр
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/676107/
Добавлен:
 

Ревеннное...

2014-08-02 14:37:57 (читать в оригинале)

Как быть, если есть ревень? Как разумней использовать "сладкий северный бамбук", как зовут его в отдалённых деревнях испокон веку, чтоб не втуне? Вот как: вам понадобятся: ревень(его придётся чистить и мельчить), твориг(0,5 кг), яйца кур(3), пищевой вкусо-ароматизатор(карамель, тирамису, топлёное молоко - любой по вкусу), усладитель(например, Fit-parade - количество выяснять эмпирически или по наитию), разрыхлитель теста(лучше, разумеется, иностранный, финский, например, из гипермаркета Prisma) - пол-чайной ложки, крахмал кукурузный - пара столовых ложек.
запеканко (700x393, 36Kb)

Всё перечисленное перемешать до гомогенности, вылить(а оно получится не то, чтоб совсем жижким, но вполне текучим, если ложкой сгребать, то выльется) в силиконовую форму(не обязательно жёлтую, форма может быть любого цвета) и поставить в духовой шкаф с температурой в 180 градусов:


запеканко2 (700x393, 39Kb)
и вот, после получаса, может, будет запеканка такая. Её можно поливать йогуртом самодельным.

запеканко 3 (700x393, 45Kb)

Тэги: бывалым, советы

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.