Сегодня 1 июля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Уголок тоталитаризма
Уголок тоталитаризма
Голосов: 1
Адрес блога: http://krivoshey.livejournal.com/
Добавлен: 2008-03-26 11:25:58 блограйдером Lurk
 

2016-12-01 04:41:48 (читать в оригинале)



Сосед дочки по парте (мотивация учительницы: "Она у вас спокойная, рослая (на голову выше любого в классе) и может за себя постоять (это я научил: если видишь, что он тебя не слушает, что он тебя сейчас ударит — бей с ноги примерно воооот сюда) ) на прогулке, будучи недоволен тем, что учительница держит его за руку, не давая обосновать нечто принципиально важное однокласснику, сшиб учительницу на снег подсечкой. Мальчик занимается борьбой, уже знает, как надо. Четвёртый класс.

До этого тот же мальчик однажды устроил в классе драку стульями, вследствие которой вышедшую на подмену беременную учительницу увезла скорая.

Блатные истерики с прямыми посылами учителей нахуй даже не считаются чем-то экстраординарным (в наше время, при Сталине Горбачёве боксёра-чемпиона за такое выгнали из школы в течение получаса).

Папа мальчика говорит: "У меня с ним проблем нет. Это у вас с ним проблемы". Мама занимается пауэрлифтингом и на мелочи внимания не обращает.

Выгнать мальчика нельзя — нужно согласие родителей. Они теперь в этом деле главные, победившая быдлота, а у них с мальчиком проблем нет. Это у школы с ним проблемы.

Школа — благополучшнейшая из благополучных на раЁне.

Такие дела.

Тэги: dan, evrising, u'v, алый, был, галстук, где-то, глагне, годе, город, груди, прошлом, путяги, пыщь-пыщь, расцвёл, случай, сон, тихий

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Предметы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.