Сегодня 19 июня, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
via-est-vita.net  скачать книги журналы бесплатно
via-est-vita.net скачать книги журналы бесплатно
Голосов: 0
Адрес блога: https://www.via-est-vita.net/
Добавлен: 2017-06-03 23:10:49
 

Школа гастронома №4 2017

2017-06-02 18:22:55 (читать в оригинале)

Название: Школа гастронома №4 2017 Страниц: 50 Формат: PDF Размер: 13,9 Мб Школа гастронома - секреты мастерства для тех кто любит готовить. Тема номера - всё о рыбе. Глаза свежей рыбы выпуклые, блестящие, с прозрачной роговой оболочкой; жабры - чистого светло- или ярко-красного цвета. Мясо свежей рыбы плотное, при нажатии пружинящее. Если при надавливании пальцем на спинке рыбы образовалась ямка и прежняя форма восстанавливается медленно - рыба долго лежала на прилавке. Во время посещения крупного магазина покупайте рыбу в последнюю очередь и сразу упаковывайте в термопакеты. Постарайтесь как можно быстрее доставить покупку на кухню. Охлажденную рыбу храните в наиболее холодной части холодильника, предварительно вымыв, выпотрошив и удалив жабры. Сохраняйте ее сухой и завернутой в пергамент. Покупая замороженную рыбу, обратите внимание на упаковку, она должна быть целой, с хорошо читаемой наклейкой о сроке годности рыбы.

Тэги: кулинарные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.