Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Готовим пирог с грибами в духовке: вкуснейший грибной киш с сыром на основе из песочного теста2017-05-03 14:24:00 (читать в оригинале)Выпекать домашний пирог с грибами в духовке одно удовольствие! Такие ароматы наполняют дом – просто нет слов! Грибной киш получился просто отличный: начинка ароматная, заливка помогла пирогу сохранить влагу, а тесто получилось рассыпчатым. За последние несколько недель я приготовила уже не один пирог на этом песочном тесте. Готовить его легко, а использовать удобно. Оно подходит как для больших пирогов, так и для маленьких тарталеток. Киш – блюдо с давней историей. Этот эльзасский пирог завоевал сердца многих кулинаров.
Из остатков теста можно сделать декор, пример которого вы видите на фото. Киши бывают самые разные. Как и в пиццу, в киш можно положить любую начинку. Есть грибной киш можно горячим или холодным – как вам больше нравится. Охлаждаясь, заливка становится тверже и пирог получается крепким. Такое блюдо отлично подойдет, если вы собираетесь в дорогу. Красивый киш можно подать и на праздничный стол. Похожие рецепты: Рецепт киш лорена с мясом, горошком и сыром: оригинальная мясная начинка для пирога и подробно о том, как приготовить тесто для киш лорена Мясные шарики в тесте в духовке: необычная пицца или котлеты в тесте? Это точно вкусно! Домашние булочки с мясом и сыром: тесто на пиве, филе миньон и кунжут Пирог с сыром и ветчиной по-швейцарски Эльзасский луковый пирог или тарт фламбе
|
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.