Сегодня 12 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Отрезаем верхушку
Отрезаем верхушку
Голосов: 1
Адрес блога: https://zdoroviblog.wordpress.com
Добавлен: 2017-02-27 11:43:55 блограйдером diabet
 

Художник Joshua Smith

2017-02-27 00:52:49 (читать в оригинале)

Это цитата сообщения affinity4you Оригинальное сообщение Художник Джошуа Смит (Joshua Smith) закончил Хартфордское художественное училище, Университет Хартфорд (штат Коннектикут) со степенью магистра в области живописи. Участник более 30 общих и около 20 персональных выставок в течение последних 10 лет. Смит был удостоен престижной премии «Best New SOLO Artist» на Нью-Йоркской Международной выставке Expo 2007. Принимает […]

Львовский сырник

2017-02-26 19:44:19 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Творог — 500 г Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 пакетик Картофельный крахмал — 1 ст. л. Лимон — 1 шт. Изюм — 100 г Для шоколадной глазури: Сливочное масло — 2 ст. л. Сметана — 3 ст. л. Сахарная пудра — 2 ст. л. Какао — 2 […]

Творожно-банановый пирог

2017-02-26 19:20:45 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Для теста: Мука — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Для начинки: Творог — 200 г Сметана — 200 г Сахар — 150 г Спелые бананы — 3 шт. Мука — 1,5 ст. л. Ванилин […]

Глазированные ванильные сырки в шоколаде

2017-02-26 19:11:16 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Черный шоколад 78% — 100 г Мягкий пастообразный творог — 200 г Мёд — 1 ч. л. Ваниль — по вкусу Желатин — 5 г Вода — 50 мл Приготовление: 1. Желатин замачиваем в 50 мл холодной воды на 10 минут (делайте согласно инструкции на вашей упаковке). 2. Шоколад растапливаем на водяной бане, кисточкой […]

Салат с вешенками, курицей и кукурузой

2017-02-26 19:04:20 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Куриное филе — 400 г Вешенки — 500 г Кукуруза консервированная — 200 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 3 шт. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: 1. Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. 2. Затем добавьте […]


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.