Сегодня 18 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
город МАСТЕРОВ VK feed
город МАСТЕРОВ VK feed
Голосов: 1
Адрес блога: http://vk.com/h_m_74
Добавлен: 2017-01-17 22:47:59
 

Сочники из детстваИнгредиенты:Сливочное масло (размягченное) 70 гр.Сметана 4...

2017-07-24 07:55:16 (читать в оригинале)








Сочники из детства

Ингредиенты:

Сливочное масло (размягченное) 70 гр.
Сметана 4 ст.л.
Мука 2-2,5 ст.
Сахар ½ ст.
Соль щепотка
Яйцо 1 шт.
Сода ¼ ч.л.

- Для начинки:
Творог или творожная масса 170 гр.
Сахар 2 ст.л.
Сметана 1 ст.л.
Яичный белок 1 шт.
Мука 1 ст.л.
Яичный желток 1 шт.

Приготовление:

1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером.Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
2. Добавить просеянную муку и замесить тесто. При необходимости добавить еще немного муки.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной 7-8 мм.
4. Вырезать кругляшки, диаметром около 10-12 см.
5. Начинка: белок взбить с сахаром, добавить перетертый творог, сметану и муку. На половинку теста положить чайную ложку творожной начинки, половинки соединить так, чтобы она была видна.
6. Выложить на бумагу для выпечки, смазанную маслом.
7. Смазать сочники желтком, взбитым с 1 ст.л. теплой воды. Выпекать около 30-40 минут при температуре 220-230 градусов.

Укладка ламината Подготовка полов очень важна из-за особенностей...

2017-07-24 07:09:57 (читать в оригинале)








Укладка ламината

Подготовка полов очень важна из-за особенностей конструкции ламинатного пола. Дело в том, что каждая ламель имеет систему крепления друг к другу и если перепад базовой поверхности будет больше 2 мм на площади два квадрата, то во время эксплуатации замки просто выйдут из строя, сломаются или со временем расшатаются и начнут скрипеть, что очень нежелательно. Кроме того, в щелях будет накапливаться пыль, да и щели со временем могут увеличиваться. Но и не только для ламината будет важно качество чернового пола. Если уклон пола будет больше 4 мм на два квадрата, это повлияет на функциональность мебели, поскольку вызовет её перекос.

В зависимости от материала материала пола выбирают технологию выравнивания:
Бетонный пол. Старое покрытие внимательно изучают на предмет наличия трещин, после чего они должны быть отремонтированы при помощи цементно-пещаного раствора. Если части стяжки отслаиваются, их удаляют и заполняют эти места раствором. После этого пол покрывают финишной стяжкой.
Новая стяжка. После высыхания она грунтуется проникающим грунтом для укрепления самого верхнего слоя. Это необходимо для того, чтобы слой не пылил под ламинатом.
Деревянный пол. Если деревянный пол старый, его ремонтируют, при необходимости повреждённые доски заменяют, а сверху иногда укладывают листы фанеры или OSB. Новый деревянный пол достаточно отшлифовать.

Укладка подложки под настил ламината
Иногда допустима укладка ламината на линолеум в том случае, если линолеум уложен ровно и без волн.
Поскольку ламинат представляет собой многослойный материал, который может запросто впитывать воду, необходимо в обязательном порядке изолировать его от бетонного основания. Для этого стелится слой гидроизолирующего материала. Это может быть плотный полиэтилен толщиной 150-200 мк или диффузная мембрана. На другие виды черновых полов гидроизоляция не укладывается.
Но и кроме слоя гидроизоляции по технологии укладки ламината требуется специальная подложка. Она выполняет роль шумо-теплоизолятора, защитит ламинат от истирания с нижней стороны, сможет выровнять небольшие дефекты основания. Роль подложки, к слову, может играть и старый линолеум, если он в ещё в хорошем состоянии и уложен ровно. Подложка продаётся в рулонах и цена её зависит от материала. Самыми дорогими подложками считаются пробковые листы или рулоны, также продают хвойные подложки в виде плит, а самые недорогие доступные — пузырчатая плёнка из полиэтилена или рулонный вспененный полистирол, полиэтилен. Толщина подложки должна соответствовать рекомендуемой производителем ламината.
Укладка ламината своими руками пошаговая инструкция для которой приведена ниже, пройдёт быстро и без проблем, если следовать определенным правилам. Выбирая тип укладки, а он может быть продольным, поперечным или диагональным, учитывают направление потока солнечного света. Самый сложный тип укладки, диагональный, применяют тогда, когда необходимо визуально увеличить площадь помещения.
Укладка начинается со стены со стороны окна, с угла. Первая ламель укладывается, выравнивается, а между ней и стеной (по длине и с торца) вставляются колышки одинакового размера. После этого укладывается вторая ламель в длину и так до конца комнаты.
Профессионалы рекомендуют укладывать ламинат в стиле кирпичной кладки, чтобы торцы соседних через ряд ламелей были на одном уровне. Следующий ряд укладывается без защёлкивания замков, помня о правиле кирпичной кладки, а защёлкивается по длине ряд с предыдущим только тогда, когда он уже подрезан и уложен. Последующие ряды укладываются по такой же схеме.

Вырезаем подложку1
Плинтус по окончании укладки крепится к стене, а не к полу, а всю мебель, которая будет установлена на ламинат по возможности снабжается мягкими войлочными накладками на ножки. Такое покрытие прослужит не один год, при этом будет отлично выглядеть. Удачной всем работы!


2017-07-24 07:01:58 (читать в оригинале)




2017-07-24 07:00:32 (читать в оригинале)




ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА ИНГРЕДИЕНТЫ:● 2 яблока● 2 ст.л. слив. масла● 1...

2017-07-24 06:00:27 (читать в оригинале)






ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 2 яблока
● 2 ст.л. слив. масла
● 1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)

Для теста:
● 250 г. творога
● 2 яйца
● 3 ст.л. сахара
● щепотка соли
● 0,5 ст. сметаны
● 3 ст.л. муки (просеять)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.