Сегодня 4 апреля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7222
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Serhio 312
Serhio 312
Голосов: 0
Адрес блога: http://serhio312.livejournal.com/
Добавлен: 2017-01-16 18:11:04
 

25 лет...

2016-12-09 07:21:39 (читать в оригинале)



«…Я хочу впервые с болью и горечью напомнить: на глазах общества гробили Союз. Я с пеной у рта, как говорят, везде выступал и призывал сохранить Союз, а народ молчал. Интеллигенция, которая все понимала, молчала. Почему? Поверили в то, что СНГ - это тоже Союз государств, но с большими правами у этих государств…». Михаил «Меченый» Горбачев, Предатель СССР.

  Неужели не переживали и не тревожились? Не опасались за себя и за своих близких в том Декабре 91-го? Да вы что, - возразят, - как же можно?! Ведь страна рушилась! Да, конечно… Ведь нет сомнений, что если и не сразу, после знаменитой попойки в Вискулях, то уж прослушав на ТВ предновогоднее «..по принципиальным соображениям…» от главного перестройщика, реальное большинство бывшего советского народа начало «что-то подозревать». Скажете не так?..
Все верно, был и референдум, и 80% «за» сохранение Союза, обновленного, союза – ССГ’э бл@ть, кто помнит... Но где же тогда были все мы, когда стайка шакалов под водочку поставила крест на том, что строили не только «коммуняки» с «партократами», но и цари с князьями? Почему не пришли тысячи людей в Кремль и не порешили на месте Мишу, Борю и всю остальную сволочь? Почему в других республиках не подали пример московским «патриотам СССР», устроив в Минске или Киеве хотя бы «номинальную» забастовку? Чем же таким важным мы – Советский народ были заняты, если позволили решать свою судьбу откровенным предателям и аферистам?

«…Надо было выйти на улицы и поддержать Советский Союз, поддержать Горбачёва. Я считаю, что это было какое-то умопомрачение…».

  Как сейчас вещают одни исторЕГи, - мы уже тогда понимали «неизбежность переформатирования» государства, а также не хотели начала «гражданского противостояния» - войны, понимаешь.., гражданской. Другие их коллеги, не слишком пафосные, усматривают причины в более широком спектре, начиная от «Санта-Барбары» до «элементарного выживания в условиях рынка». Про то, в чем сегодня видит «корни» народного равнодушия «неполживое» «говно нации» еще сахаровско-солженициновского розлива, пожалуй, и упоминать не стоит.

«…Возглавляло развал Союза российское руководство, ему не уступало украинское руководство, которое тоже стремилось к развалу страны. Не надо валить всю вину за развал Союза на Запад. Конечно, западники с наслаждением потирали руки, глядя на то, что происходит. И не только смотрели, но, конечно, и участвовали в этом…».

  Что ж, с Горби не поспоришь. Чего-чего, а ртом говорить этот кадр был горазд и тогда,- будучи у руля огромной Сверхдержавы, и сейчас, - в шаге от огней Преисподней огненной. Наверно, уже там, на Страшном суде, Михаил Сергеич поведает всю правду, без утайки. О том, как сумел выдать бардак и грязь перестройки за истинный социализм, обгадить историю страны, ее достижения и героев, поднять наверх власти всю гниль и мерзость. Как самым подлейшим образом, обманул простых и добрых людей, привыкших за 70 лет доверять своим правителям. Тех самых людей, которые и в мыслях не могли допустить, что руководитель страны, давшей им все блага и спокойную жизнь, окажется такой ссученой мразью и безвольным предателем.
  Так, что не надо лишнего наговаривать, Горбачев. Мы жили тогда и не думали, что столкнемся с изменой, масштабы которой несравнимы ни с чем в истории. Но теперь знаем и детей научим, чтобы не повторили наши ошибки. В очередную же, мрачную годовщину 8 декабря, персонально вам, а так же всем живым и дохлым участникам Беловежского шабаша, от всего Советского народа хотелось бы пожелать одного, - будьте навеки прокляты, твари вы конченые…

Тэги: горбачев, ссср

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Интервью с Антоном Волнухиным


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.