![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Картофельный салат с копченостями2017-05-03 07:19:13 (читать в оригинале)![]() ![]() Картошка. Немного рассола от маринованных огурцов. Бекон. Красный лук (если нет, то и белый подойдет). Маринованные огурцы. Охотничьи, или другие вкусные копченые колбаски. Оливковое масло. Перец свежемолотый. Зеленый лук. Немного бульона. Приготовление: Картошку отварить в мундире и полностью охладить. Если охладить не полностью, картошка при нарезке будет рассыпаться, поэтому ждите, охлаждайте. Да выкиньте ее на балкон, сейчас же зима. Там она быстро остынет. ![]() ![]() Нарезать картошку вот так крупно. Ну почистить предварительно, да. ![]() Плеснуть к картошке чуть маринада и пусть стоит, маринуется. ![]() Бекон обжарить небольшими кусочками до хрусткости. Я, чтоб бекон не слипался и не жарился конгломератом, кидаю его на сковородку постепенно. Как одна часть схватится, так новую партию добавляю и мешаю постоянно. ![]() Готовый бекон выловить, на оставшемся жире обжарить лук. ![]() Небольшое количество огурцов порезать и закинуть к картошке. ![]() Как лук чуть обмяк, добавляем к нему колбаски и жарим все вместе до зарумянивания колбасок. ![]() Добавляем колбаски с луком к картошке. ![]() Туда же бекон, чуть оливкового масла и перец. ![]() Зеленый лук. ![]() Бульон у меня замороженный, я его растопила на той сковородке, на которой лук жарила. Бульон должен быть не холодный, но и не горячий. Теплый. Его надо добавить в салат, перемешать и дать постоять немного, чтоб салат пропитался. ![]() Интересный такой салат получается. ![]() Приятного! ![]() ![]() Оригинал взят у
|
![]() ![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.