![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
Бараньи голени под соляным панцирем2017-03-29 19:12:30 (читать в оригинале)![]() Вашему вниманию представляю одну из любимейших мной технологию приготовления блюда- это под солью. Что мне например нравится в ней . Доступность, всегда умопомрачительный результат, яркое и праздничное блюдо при подаче ... По такой технологии можно готовить практически любое мясо и рыбу . Сегодня у меня бараньи голени. Нам понадобится: 4 бараньи голени по 500 гр. 8 белков от куриных яиц, 4 головки лука, зира, оливковое масло, чеснок, большой пучок укропа, немного сушенного чили перца, 4 кг крупнозернистой соли, 100 мл. воды. ![]() Поставим духовку на 180 градусов не включая обдув. Взобьем 8 белков , до образования пены и добавим в соль вместе с 100 мл. воды. Хорошенько размешаем . ![]() Почистим лук и чеснок. Мелко порежем. На оливковом масле 4 минуты прожарим , затем добавим к ним зиру, чили и мелко нарезанный укроп . На другой сковородке остро обжарим голени до образования золотистости. Поперчим их. ![]() На подходящий противень разложим приблизительно треть соли. На нее выложим голени и распределим на них луково укропную смесь. Затем закроем все оставшейся солью и поместим в духовку на 2,5 — 3 часа. ![]() Достаем противень. Аккуратно при помощи ножа и молоточка разбиваем соляной панцирь . Наливаем красное сухое вино , подаем овощи и наслаждаемся выходными. ![]() Оригинал взят у ![]() http://0gnevo.livejournal.com/7820656.html
|
![]() ![]()
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.