| 
								 
						Какой рейтинг вас больше интересует?
						
						 
				 | 
				
										
					
					 
						Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
					 
					
					
					
					
 Вкусного Вам в ленту и не только2017-03-24 19:17:04 (читать в оригинале)Оригинал взят у Не знаю как к Вам, а ко мне пришла пятница, поэтому буду сегодня я с Вами о еде разговаривать. В этот раз увидела я рецепт от Демурии (Поваренок.ру) котлет. Необычно, во всяком случае для меня, в этом рецепте то, что отваренный картофель нужно остудить и присутствие цедры лимона. И так, картофельные котлеты "Дьяковские" ![]() Ингредиенты: - Картофель (Средних) — 4 шт - Лук зеленый — 2 веточ. - Чеснок — 1 зуб. - Масло оливковое — 1 ст. л. - Соевый соус — 1 ст. л. - Сухари панировочные (Для обвалки котлет) - Цедра лимона — 0,5 ч. л. Приготовление: Картофель отварить в мундире. Полностью остудить, очистить. Произвольно порезать картофель, добавить масло и соевый соус. Погружным блендером, а не толкушкой, пюрировать в однородную массу. К пюре добавить чеснок пропущенный через пресс, цедру лимона и зеленый лук мелко нашинкованный. Ложкой тщательно вымешивать фарш и убрать в холодильник на 30 минут. Дальше сформировать котлеты влажными руками и обвалять котлеты в панировочных сухарях. Сковороду хорошо разогреть, добавить растительное масло и обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочкой. Крышкой сковороду не закрывать, огонь средне-сильный. Пока всё. Приятного аппетита! Да, если у Вас были сосиски, то проверьте - не пропала ли одна.. А то тут муравьи были замечены... Стырили где-то сосиску и тащат к себе в муравейник. Хозяйственные они, всё в дом... 
  | 
				
								 
						Категория «Блогосфера»
						
					 
										Взлеты Топ 5 
					
 Падения Топ 5 
					
 
						Популярные за сутки 
				 | 
			
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.


