![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Политика, экономика и история в Астрахани и не только. / Запись в блоге
![]()
ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА2017-02-20 22:19:19 (читать в оригинале)Оригинал взят у Это замысловатое блюдо доступно каждой хозяйке, нужно лишь желание. Заливные яйца это тоже произведение искусства, только кулинарного. При желании, каждое такое яйцо может стать еще и уникальным. Просто измените начинку и ее очередность, чтобы добиться нового вкуса и вида. ![]() Продукты на 10 порций: - 10 скорлупок от яиц - 2 стакана мясного соленого бульона - 20 г желатина - 1 свежий перец - 1 маленькая банка кукурузы - 300 г ветчины - зелень Можно использовать любой наполнитель: - рыбу, - курицу, - мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). 2. Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. 3. Высушить заготовки. ![]() 4. Замочить желатин на 10 минут. 5. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. 6. Процедить. 7. Нарезать кубиками перец, ветчину. ![]() 8. Слить воду с кукурузы. 9. Уложить все слоями. 10. Залить бульоном. ![]() 11. Убрать в холод. 12. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. ![]() Оригинал взят у ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.