Сегодня 28 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

Веселится и шикует лишь Тиньков

2016-12-30 12:59:36 (читать в оригинале)



В 2017 году бизнесмен Олег Тиньков откроет в Астрахани частную виллу La Datcha в рамках своего туристического проекта, ориентированного на богатых и взыскательных поклонников активного отдыха. Акцент в Астрахани, как и в других местах, где появятся виллы Тинькова, будет сделан на роскошь. «Я верю, что даже самый активный отдых и экстремальный спорт сочетаются с люксом, когда после катания ты можешь вернуться в шикарное шале, с тебя снимут ботинки, заберут вещи в стирку, а ты отправишься в частную сауну, потом поплаваешь, затем тебе сделают массаж, смешают коктейль», — говорит бизнесмен. Но в создании этого самого роскошного сервиса он не доверяет астраханцам и весь персонал для домов в Астрахани будет набран в Санкт-Петербурге, включая шеф-повара.«Я понимаю, что затраты на Астрахань я никогда не отобью – это миллионы долларов. Но мне интересно создать спрос среди нашей элиты – где многие, я знаю, рыбаки: посмотреть, поедут ли они в La Datcha в Астрахань», — делится своими мыслями Тиньков. «Я верю, что даже самый активный отдых и экстремальный спорт сочетаются с люксом, когда после катания ты можешь вернуться в шикарное шале, с тебя снимут ботинки, заберут вещи в стирку, а ты отправишься в частную сауну, потом поплаваешь, затем тебе сделают массаж, смешают коктейль», — говорит бизнесмен. Но в создании этого самого роскошного сервиса он не доверяет астраханцам и весь персонал для домов в Астрахани будет набран в Санкт-Петербурге, включая шеф-повара.



А теперь негатив."решил построить на участке 3 га на берегу Волги большой и очень дорогой рыбацкий коттедж " - надо будет понимать, что 3 га побережья Волги будут закрыты. Ибо именно так поступают толстосумы - перекрывают подходы к реке, лесу и так далее. Не думаю, что у нас будет исключение. Зашибись."он не доверяет астраханцам и весь персонал для домов в Астрахани будет набран в Санкт-Петербурге, включая шеф-повара"(((( А на кой Астраханской области нужен такой "турист"?!(( Акцент в Астрахани, как и в других местах, где появятся виллы Тинькова, будет сделан на роскошь.А мы, астраханское быдло( нас так все нувориши воспринимают по любому) будем дальше скатываться в нищету. На фоне этой "роскоши". Тиньков, пошел вон с нашей земли! Или заходи сюда с условием создания рабочих мест и зачисления налогов именно в Астраханский бюджет!!!

по материалам http://arbuztoday.ru/oleg-tinkov-rasskazal-o-svoem-lyuksovom-otele-v-astraxani/

Тэги: #астрахань, #новости, олег, тиньков

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.