Сегодня 2 июля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7255
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Политика, экономика и история в Астрахани и не только.
 

За отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Астрахань.

2017-07-24 14:45:58 (читать в оригинале)

В воскресенье наиболее активные астраханцы вышли на митинг против мусорного беспредела и за отмену конкурса на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами. Собралось около 150 человек.Было достаточно жарко, но организатор митинга - СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ позаботилась об астраханцах - микрофоны развернули в сторону падающей от деревьев сквера имени Кирова тени, где и расположились митингующие. И подготовили питьевую, охлаженную воду для всех жаждущих.










Митинг прошел спокойно, в рабочей обстановке. Конечно и в этот раз не обошлось без провокаций со стороны добивающихся общественного признания "общественников", руководимых стремящимися к политической значимости некоторыми самопровозглашенными руководителями "комитетов". Но работники полиции профессионально относящиеся к своим служебным обязанностям, быстро и эффективно пресекали все провокации.








За что им отдельное спасибо.Им пришлось так же, как и митингующим, испытать на себе ощущение жаркого астраханского дня.По итогу митинга была принята резолюция о требовании к областной власти отменить,как многие считают,"неправедно" проведенный конкурс на статус Регионального оператора по работе с коммунальными отходами и собраны подписипод этим призывом.










Игорь Глуховский





Тэги: #астрахань, #справедливая, митинг, мусор, россия

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.