Сегодня 27 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7220
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
fiodravy
fiodravy
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/fiodravy/
Добавлен: 2016-05-28 11:44:47 блограйдером zerber33
 

тибетский пурпурный чай чанг шу: отзывы врачей

2016-03-14 11:44:21 (читать в оригинале)

 

Пурпурный чай Чанг-Шу - это уникальное растение, выращенное в тибетских горах, и являющееся эффективным средством для похудения. Благодаря высокогорному произрастанию на высотах 3 - 5 километров над уровнем моря, Чанг-Шу содержит в себе уникальное сочетание полезных веществ и микроэлементов, обладает потрясающим набором полезных свойств, среди которых особенно стоит выделить:

  • - эффективно сжигает лишние жировые отложения;
  • - значительно улучшает зрение;
  • - препятствует образованию морщин;
  • - замедляет процесс старения кожи;
  • - улучшает состояние волос и ногтей;
  • - успокаивает при стрессах;
  • - уменьшает седину и препятствует ее возникновению.

4894519_Upakovkapurpurnogochaya (700x297, 155Kb)

Пожалуй, самый главный компонент чая - это L-карнитин. Он используется спортсменами в период "сушки", и его эффективность в борьбе с жиром мало кто станет оспаривать. L-карнитин уменьшает уровень "плохого" холестерина в крови и способствует усиленному липидному обмену, что в свою очередь способствует "сжиганию жира" и, как следствие, похудению. По содержанию L-Карнитина мотыльковый горошек, как еще часто называют чай Чанг-Шу, является явным лидером, опережая даже многие мясные продукты. Кроме того, пурпурный чай - это великолепное средство для подавления аппетита. Конечно, для того чтобы похудеть с его помощью нужно соблюдать малейшие правила, без которых любой процесс, целью которого служит сброс лишнего веса, будет просто бессмысленным. На самом деле, имеется в виду всего лишь ежедневная необходимость в кардио-нагрузках (пробежки, ходьба, плавание, прыжки через скакалку) и ограничение поступления углеводов с пищей в ваш организм. Но, как уже было замечено, чувство голода успешно может быть подавлено, да и силы для тренировок Чанг-Шу придает.

4894519_button23 (297x40, 3Kb)

Этот чай весьма необычен. Он очень редкий и растет только в труднодоступных местах тибетских гор. Собирают его всего раз в году, в период цветения. Чай этот цветочный, и когда его завариваешь, то в чашке можно наблюдать напиток красивого пурпурного цвета. По мнению врачей, за счет высокогорного произрастания, концентрация полезных веществ в пурпурном чае просто зашкаливает. В переводе с тибетского название чая означает "долголетие". И, на самом деле, помимо того, что Чанг-Шу эффективно сжигает жир, он еще полностью оздоравливает и омолаживает весь организм - приостанавливает образование седины, улучшает зрение, состояние кожи и волос. При этом действует чай мягко, но очень эффективно. Все кто его пил, просто в восторге от результата! Все эффекты сложно перечислить, но что касается похудения, то без всяких диет, выпивая две чашки Чанг-Шу, за месяц можно сбросить до 20 кг и даже более. Узнать подробности можно на официальном сайте поставщика. В России он один, никто другой больше этот чай не поставляет и, конечно, в аптеке или где-то на рынке/в супермаркете Чанг-Шу, увы, купить не удастся.

Так выглядит мотыльковый горошек (Чанг-Шу)

Инструкция - как принимать пурпурный чай Чанг-Шу для похудения.

Нужно пить чай два раза в день, утром и вечером. Чай вкусный, так что это не сложно. Разумеется, при этом хлебобулочные изделия на ночь лучше не потреблять. Одной стандартной упаковки хватает примерно на 2 - 3 недели. Для того чтобы сбросить 10 - 30 кг, необходимо пропить, как минимум, двухмесячный курс, то есть, потребуется от трех упаковок чая. Важно то, что со временем полезные вещества, содержащиеся в этом чае, накапливаются в организме, обмен веществ нормализуется, и лишний вес больше не приходит!

Отзывы врачей.

Щербаков В. К., иммунолог, кандидат медицинских наук.

Этот чай уникального пурпурного цвета выращивается в Тибете вот уже более 6000 лет и используется в разнообразных медицинских целях, а сейчас за счет огромного набора полезных свойств заслуженно завоевывает популярность по всему миру. Пурпурный чай - это мощнейший жиросжигатель, который к тому же препятствует возникновению новых отложений, превращая жир в энергию. Если вы хотите похудеть, пурпурный чай - оптимальный выбор. Просто пейте чай два раза в день в течение трех месяцев и тогда вы навсегда забудете о том, что такое лишний вес, замедлите старение и значительно улучшите свое самочувствие. Надо понимать, что эффективность зависит от длительности курса, а слишком быстрое похудение - это вред для здоровья. Упрощенно можно сказать, что компоненты, входящие в состав чая из мотылькового горошка, сами знают, какой жир у вас лишний и постепенно, безопасно его сжигают. Так, например, за полный курс можно абсолютно безвредно сбросить до 30 кг.

Антипова О. А., диетолог, доктор медицинских наук.

Пурпурный чай Чанг-Шу действительно содержит необходимые организму аминокислоты и витамины в достаточном количестве, и его пользу для человека сложно переоценить. Употребление этого чая способствует общему укреплению организма, ускорению выздоровления после операций и перенесенных травм, иных тяжелых состояний. Этот напиток повышает умственную и физическую работоспособность, улучшает остроту зрения, стимулирует регенерацию тканей, благоприятно воздействует на сон, защищает печень от токсинов и, как не странно, помогает мужчинам в преодолении проблем интимного характера. По количеству полезных веществ в составе чай Чанг-Шу заметно превосходит знаменитый Жень-Шень.

Активные компоненты чая Чанг-Шу (состав).

  • Биофлавоноиды укрепляют стенки сосудов, делая их при этом эластичными и менее подверженными холестериновым отложениям, а также способствуют выработке меланинов в организме, благодаря чему предотвращается процесс образования седины.
  • Катехины помогают организму бороться с ненужными жировыми отложениями, они особенно незаменимы при очищении кровеносных сосудов от холестериновых и жировых бляшек и, ко всему прочему, они регулируют уровень сахара в крови.
  • L-карнитин при нагрузках "заставляет" брать энергию из жира, тем самым активно помогая утилизировать жировые клетки в митохондриях.
  • Витамины повышают иммунитет, помогают организму справляться с неблагоприятными воздействиями внешних факторов.
  • Метилксантин выступает в роли умеренного жиросжигателя.
  • Таннины благотворно воздействуют на желудочно-кишечный тракт, предупреждают возникновение гастрита и язвенной болезни.
  • Тианин обладает тонизирующим свойством, но не перевозбуждает нервную систему, подавляет аппетит.

Отзывы и комментарии.

Ирина, 29 лет.

Начну с того, что чай Чанг-Шу просто буквально изменил мою жизнь. Дело в том, что после родов я сильно располнела и несколько лет пыталась привести свое тело в норму, изводя себя голоданием, всякими изнурительными диетами, ходила в бассейн и тренажерный зал. Результат, если и был, то минимальный и держался недолго. Это удивительно, но пурпурный чай вернул меня к жизни, ведь, я не только похудела на 22 кг за 3 месяца, но и результат этот держится уже полгода. Причем, достижение цели было на удивление легким, я НИЧЕГО не делала, просто пила чай 2 раза в день ) По моему, это обалденное средство для похудения, которому нет равных. Я реально все перепробовала и, признаться, не верила в то, что какой-то чай мне поможет, но он таки сделал свое дело выше всяких похвал! Вот взгляните на фотографии, как было и, как стало:

Элеонора, 31 год.

В поисках средства для похудения интернет привел меня к чаю Чанг-Шу. Ознакомившись с информацией об этом средстве, почитав отзывы, в том числе, и отрицательные, все-таки заинтересовалась вопросом, - какая его цена и где можно его заказать? Оказалось, что полный курс стоит чуть менее 6000 рублей, что, конечно, не дешево, но я поддалась импульсу и купила 3 пачки этого чая. Что сказать, ни капельки сейчас об этом не жалею, ибо похудела на 17 кг и, видимо, это не предел, так как мне еще месяц его пить, - совсем дюймовочкой буду )

Марина, 35 лет.

Вообще давно о мотыльковом горошке слышала и пробовала его даже, когда отдыхала в Таиланде. Они его там пьют постоянно, но я и подумать не могла, что именно в этом чае заключается секрет давно волновавшего меня вопроса, - почему в Таиланде не реально встретить местного жителя в очках или с седыми волосами, также крайне мало среди них толстяков. В России этот чай продается под названием Чанг-Шу и покупала я его с целью сбросить пару килограмм. Пью этот напиток синего цвета уже две недели, результат - минус 6,5 кг и меня это очень-очень радует!

Резюмируя все написанное выше, хочется в первую очередь заметить, что пурпурный чай Чанг-Шу - это далеко не только средство для похудения, а еще замечательный напиток, позволяющий сохранить и даже вернуть молодость. И, все же, уникальный состав этого чая и наличие в нем L-карнитина делают его невероятно привлекательным именно для лиц, желающих снизить вес в быстрые сроки. Для российского потребителя данный товар, несомненно, является пока что чем-то экзотическим и, само собой, не все знают, как отличить подделку от оригинала. В виду высокой популярности Чанг-Шу, к сожалению, фальсификат, выдаваемый за это средство, на российском рынке имеет место быть. Но, на самом деле, если вы один раз видели, как выглядит пурпурный чай, то обмануть вас уже вряд ли удастся. Собственно, в данном посте приведены изображения чая. Рекомендуется покупать Чанг-Шу у официального поставщика в РФ, ссылка на его сайт представлена ниже. Всем желающим купить Чанг-Шу в аптеке, могу ответить, что ничего из этой затеи у вас не выйдет, так как в подлинном варианте продается он исключительно через сайт поставщика.

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Интервью с Аццким Сотоной


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.