Сегодня 5 мая, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
C острым перцем!
C острым перцем!
Голосов: 0
Адрес блога: http://lucicus.blogspot.com/
Добавлен: 2016-04-25 15:18:56
 

Запеченный "секрет"

2016-02-23 02:11:00 (читать в оригинале)

Необходимо: 

  • груша средней мягкости, сладкая
  • болгарский перец
  • смородиновый сок — 200 мл
  • 2 пласта слоеного теста
  • апельсиновая цедра — 7-8 грамм
  • мускатный орех — 4 грамма
  • джем из смородины — 3 грамма.
груша запеченая




Грушу сладких сортов опустить в кипяток, состоящий из обыкновенной воды и 200 мл смородинового сока. Вытащить через 6-7 минут.Красный болгарский перец запекать до полумягкости.

Слоеное тесто вылепить в форме лодочки или овала и запечь.Выложить перец, нарезанный на 4 части или мелкими кубиками в «лодочку».

Сверху положить грушу. Кожуру при этом снимать не надо. Необходимо нарезать мелкими кубиками грушу. Можно смешать ее предварительно с цедрой апельсина.
Слегка посыпать верх груши мускатным орехом.

Сверху облепить «лодочку» со всеми ингредиентами пластом сырого теста. Сделать 2 надреза по горизонтали и налить в них смородиновый джем.
Запечь.

Тэги: блюдо, болгарский, груша, грушей, запеченая, кулинария, новое, перец, рецепты

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.